佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexair380

男用名牌包专区 (Update: Longchamp Travel Bag @ Pg5)

lexair380 发表于 8-1-2013 11:25 AM
我已经30没找,不年轻了!

呵呵!我才17^_^

jasbee8888 发表于 8-1-2013 12:07 PM
呵呵!我才17^_^

这么早就败家,很不好咯!我也是几年前才开始败家的,收入比较好后才慢慢实现自己的愿望,败家去!

家里有钱,就要A多一点来储蓄!OK!小弟弟!

lexair380 发表于 8-1-2013 11:23 AM
Damier graphite的价位应该是属于比较低的吧!
你可以考虑Damier Infini系列,大概两千多,至少比Taiga及 ...

damier infini 死黑色,skip哦。。
也是哦,雖然喜歡皮質,但可能考慮damier graphite,畢竟款式設計比較出眾+潮。。
經典monogram真的比較難carry到。

batman69 发表于 10-1-2013 01:15 AM
damier infini 死黑色,skip哦。。
也是哦,雖然喜歡皮質,但可能考慮damier graphite,畢竟 ...

哈哈!同意。我也是被Damier Graphite电到的。希望可以收集它的其他包款。
这么久了,只有两件DG的product...希望我更努力吧!

各位男士请给我意见。本人的男朋友快生日了,本人想送他一个钱包。但是本人刚大学毕业,消费能力还不高,所以budget设在RM1k以下。大家可以推荐下适合的钱包吗?在这个预算内,gucci或lv的钱包可能买到吗?先谢谢各位的意见。

Ps:男朋友今年24岁。

大家姐 发表于 12-1-2013 06:40 PM
各位男士请给我意见。本人的男朋友快生日了,本人想送他一个钱包。但是本人刚大学毕业,消费能力还不高,所 ...

mm打算在pav买吗?

个人有几个意见,mm的男友用钱包会是塞到慢慢那种吗?

不然可以试下Braun buffel 的,大概300-400之间,价钱比较实惠~(店面可以在pav,1u,klang aeon bukit tinggi,us bang empire mall都有)

如果mm物色gucci的话,可以把预算提高100-300就可以了~

希望可以帮到你还有你那幸福的男友哦~^_^

Follow Us
louis_go 发表于 12-1-2013 07:37 PM
mm打算在pav买吗?

个人有几个意见,mm的男友用钱包会是塞到慢慢那种吗?

嗯,是打算在pav买的。他的钱包还塞到蛮满的。谢谢你的意见。如果lv的话价位是不是更高?

大家姐 发表于 12-1-2013 07:42 PM
嗯,是打算在pav买的。他的钱包还塞到蛮满的。谢谢你的意见。如果lv的话价位是不是更高?

那样的话建议Braun buffel吧,因为塞太满长期挤压容易变形,怕mm心痛说男友没有好好照顾,哈哈😄

Lv有好几种款,预算1600-2000会比较安全,不然等下物色到喜欢的但是预算不到会很失望下~然后那时再买其他牌子的又没那么兴奋,因为会觉得这不是自己想要的,是替代而已~

纯粹个人愚见~嘻

louis_go 发表于 12-1-2013 07:48 PM
那样的话建议Braun buffel吧,因为塞太满长期挤压容易变形,怕mm心痛说男友没有好好照顾,哈哈😄
...

好的好的。谢谢你。我会再survey看,毕竟距离他生日还有3个月,还有时间啦^_^

大家姐 发表于 12-1-2013 06:40 PM
各位男士请给我意见。本人的男朋友快生日了,本人想送他一个钱包。但是本人刚大学毕业,消费能力还不高,所 ...

Gucci,Paul smith, CK 錢包1K 以下就買到了。。
Gucci是經典款是過1K++

batman69 发表于 13-1-2013 02:57 PM
Gucci,Paul smith, CK 錢包1K 以下就買到了。。
Gucci是經典款是過1K++

Gucci有1k以下的钱包?可以知道什么code吗?

我也很喜欢品牌外露~但我没有公开说过XDDD

大家姐 发表于 13-1-2013 11:23 PM
Gucci有1k以下的钱包?可以知道什么code吗?

去專賣店看吧。。當季款很多是1K。。

最近超忙的,忙着工作,忙着新家的东西,都很少上来Cari了。
大家可好!
虽然前几次都是买Longchamp送家人,新年之前去了台湾一躺,在桃园机场买了人生第一个Longchamp的Travel Bag。虽然是过季的包款,但买来粗用就很好了。这个旅行包现在不知在谁的手上,起先我妈借去用,然后我姐...等我回家乡后才可以看它啦!

其实,有兴趣买包包给女朋友或家人的可以考虑买Longchamp的水饺包,在桃园机场买是最划算的,我买过的Longchamp包包都几乎是马币250-350之间而已,但都是过季的包款,有品牌及实用就好,过季点无所谓吧!