佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

没礼貌的马来警察!!

关闭 [复制链接]
大马警校没有道德礼貌这科,只有高级math!

原帖由 MAN.UNITED 于 12-2-2009 01:22 PM 发表
LZ你应该不是第一次做酱的行为了。
POLIS示意你停车而你却踩油逃跑。
到现在你还没被警察射毙已经很走运了。
还说警察没礼貌。

如果这边的警察不是因为懒惰写报告,lz可能现在已经小命不保了。

警察好心没kacau你算很好了

人必自辱,然后人方辱之!

我朋友的車裝白燈,有一次對面吉普車看不清楚直接兜口兜面撞下去。現在他出門一定要司機載,不然不能踩離合器(clutch)。

楼主都不敢来回复了,怕我们用“白灯”射他,还是他在忙着换白灯

Follow Us
原帖由 美嘉子 于 12-2-2009 02:12 PM 发表
人必自辱,然后人方辱之!

人必自K,然后人方K之?

原帖由 gheehung 于 12-2-2009 02:25 PM 发表

人必自K,然后人方K之?

意思相差不远

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 08:30 AM 发表
看到Road Block 你非但没有Slow 了Brake 反而踩油门! 马达跑来K 你你讲人家大小声还讲马达不好?你应该庆幸你遇到全宇宙最好的马达了喇! 毕竟你闯路障马达是有权利开枪射你的! 而他没有! 你知道吗? 过后你非但没有感谢他反而跟他大小声,再来这里发泄! 别人不shoot 你, 李某林伯第一个在这里shoot 你无知和幼稚!!! :@ :@ :@

我车装白灯 而且一看到他们还慌了一下

明知故犯, 还讲肖讲屁! 最讨厌遇上象你这样的啦啦!!!!!! 我劝你最好把白灯换下, 毕竟这就是你每次遇上路障就跑的原因, 而我不想有一天看到早报标题有你的名字! 自己罗来衰的! 反省吧!!!!!

杰孙兄,我真的是越来越累死别您的敢怒敢言了,好样的,支持你!。。。。。。。。

原帖由 gheehung 于 12-2-2009 01:19 PM 发表

没有。。。。最近开始吃菜了。。。。。。哈哈

对身体好。。。

记着他的号码....然后写信去“PDRM Tatatertib”投诉他,等他中问话也好

原帖由 ling_ling86 于 12-2-2009 03:37 PM 发表
记着他的号码....然后写信去“PDRM Tatatertib”投诉他,等他中问话也好

问题是投诉什么呀。。。。

Lz遇到Police block  没有慢慢停下来,还踩门油叻。。。。就够大条罪料,

警察叔叔原本可以开枪射死都没有罪的你知道吗。。。。??顶多做个report參给上去nia。。。。。

LZ算好运料,槟城的警察脾气很好,别州马来人多的地方,肯定上头条新闻鸟。。。。

回复 111# ling_ling86 的帖子

你想LZ投诉警察什么???
想LZ投诉给警察骂因为自己想冲ROAD BLOCK。

不要没头没脑一味叫人去投诉,要投诉前看自己做了什么先。

原帖由 江田岛平八 于 12-2-2009 08:39 AM 发表

buta被射杀之后还要buta背上30多宗案件,到时他的老妈又哭哭啼啼地喊冤枉。

明天报纸一定会看到, "某某青年被警察伏诛后英年早逝........."

原帖由 alkentan 于 12-2-2009 02:45 PM 发表

杰孙兄,我真的是越来越累死别您的敢怒敢言了,好样的,支持你!。。。。。。。。

让熬根兄见笑了, 歹识........

原帖由 love523 于 12-2-2009 05:01 PM 发表

问题是投诉什么呀。。。。

Lz遇到Police block  没有慢慢停下来,还踩门油叻。。。。就够大条罪料,

警察叔叔原本可以开枪射死都没有罪的你知道吗。。。。??顶多做个report參给上去nia。。。。。

LZ算 ...

没有被 mp5 扫射已经是不幸中的大幸了。。。。。

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 05:21 PM 发表

明天报纸一定会看到, "某某青年被警察伏诛后英年早逝........."

早死早好。。。。。。。

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 05:21 PM 发表

30多宗案件也随着歹徒的伏诛后而告破案。
这边的警察很会屈的

原帖由 gheehung 于 12-2-2009 05:25 PM 发表

没有被 mp5 扫射已经是不幸中的大幸了。。。。。

其实林伯就是猪兰这些自以为是的家伙, 明明自己错了还不承认还赖在别人的身上! 真的很难想象这些人的童年是怎么过的, 老师是怎样教导他们的........做末在这个年代会有那么多乳臭未干的啦啦出现, 是不是教育水准差劲呢?

原帖由 江田岛平八 于 12-2-2009 05:28 PM 发表

30多宗案件也随着歹徒的伏诛后而告破案。
这边的警察很会屈的

扫死楼主后把几把枪和几包白色粉末放在楼主车上就解决了几年都解决不了的cases...........这就是PDRM 的作风~~~~

那个时候楼主功劳就大了, 让那些真正犯法的逍遥法外...............