佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

ManGal 发表于 11-11-2016 10:28 AM
朋友的老公去单方面申请离婚了,想问如果朋友一直都不同意,结果也是会离婚成功的吗?
什么情况下法庭会不批准离婚?谢谢。

基本上,如果婚姻注册已满两年,申请符合单方离婚有关的法律条件,离婚文件齐全,你的朋友也被证实收到离婚文件,她却没有亲自或立即委托律师应付或出席法庭订下的日期,申请者可以向法庭要求直接批离婚,包括所有他所提出的离婚条件 (共同产业的分配,孩子的抚养权等等)。
我已PM你,我的联络方式。如果需要了解有关详情,可以直接联络我。

请问 我和他的事是比较复杂 而他不答应上律师楼签字 所以我想单方申请离婚 需要什么文件呢 一定要回去最后居住的地方申请的吗

choco_lathe 发表于 16-11-2016 03:17 PM
请问 我和他的事是比较复杂 而他不答应上律师楼签字 所以我想单方申请离婚 需要什么文件呢 一定要回去最后居住的地方申请的吗

单方申请需要的文件包括:JPN的 Perakuan Badan Pedamai,结婚证书,身份证,孩子的身份证和出生纸,共同产业的资料等等。如果需要有关的法律协助,可以联络我。我已pm 你,我的联络方式了。

请问一下协议离婚了
条件每个月的第一个星期六和日我可以接女儿回我家过夜可是前妻说女儿不跟我不给我带回家我怎样采取藐视法庭罪告她?

victor765 发表于 3-12-2016 01:45 AM
请问一下协议离婚了
条件每个月的第一个星期六和日我可以接女儿回我家过夜可是前妻说女儿不跟我不给我带回家我怎样采取藐视法庭罪告她?

要向法庭申请。pm你, 我的联络方式了。谢谢

您好,我有问题需要请教。我是马来西亚人,我丈夫是新加坡人。当初在新注册后有在Malaysia High Commission Singapore 登记。
我们在办离婚,如无意外4个月就会拿到离婚证书,和平离婚,没小孩。
请问,我需要如何通知马来西亚的有关当局?我是不是需要亲自到KL 的法院办手续?还是可以聘请律师代表我?如果我亲自下去的话,可以马上拿到Perintah Deklarasi 吗?还是需要等?

谢谢解答,感激不尽。

Follow Us
gemini617 发表于 5-12-2016 10:01 PM
您好,我有问题需要请教。我是马来西亚人,我丈夫是新加坡人。当初在新注册后有在Malaysia High Commission Singapore 登记。
我们在办离婚,如无意外4个月就会拿到离婚证书,和平离婚,没小孩。
请问,我需要如何 ...

你们在马来西亚注册?是否在马来西亚有结婚证书?

已经pm你联络号码。

请问可以介绍离婚律师?在,KL/selangor

小茜茜 发表于 8-12-2016 01:29 AM

已经pm你了

小茜茜 发表于 8-12-2016 01:29 AM

PM 你,我的联络方式。欢迎询问。谢谢你。

其实我想问一下,为什么要有离婚手续,离婚要花那么多钱,如果还不起,可是对方又不适合一起生活,可不可以直接分开就算了?
其实离婚手续费都花不起,还剩什么财产去值得搞离婚手续呢?

我是说,对一个没有财产的夫妻来说,是不是直接分开就够了?
如果要再婚,到时候再离婚啊。
如果有孩子,那么离婚搞完后,很多时候也是不能阻止孩子和对方来往。

离婚手续有保障什么?

我也要办离婚。。。。有律师可以介绍吗?是和平离婚。

joey9795 发表于 15-12-2016 11:04 PM

嗨, pm 你了。谢谢你

joey9795 发表于 15-12-2016 11:04 PM

已经pm你了

要离婚 pm我

pm 你了。

PM你了。谢谢

想单方面提出离婚(已经知道对方不愿意离婚)
而且正在抚养6个月大的宝宝,请问谁可以咨询一下?

对不起是这样的。我弟弟老婆在泰国,因为某种原因回不来所以要求我弟弟去办离婚。双方面同意离婚。问题是她更本就回不来大马,可以离婚吗?

Saimnicy 发表于 8-1-2017 02:53 PM
想单方面提出离婚(已经知道对方不愿意离婚)
而且正在抚养6个月大的宝宝,请问谁可以咨询一下?

pm你, 有处理离婚案的律师的联络方式了。