佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娇娃娃

医生证实我有癌症。

楼主...

祝福你早日康复

你要加油哦

我们都会支持你的!!

天使为你祷告

我能做的只是叫天使姐姐来这里为你加油。。
娇娃娃,加油!

我帮不了你什么,唯一可以做的就是祝福你。

楼主要撑下去噢。。。
我们等你回来这里。。
祝你早日康复。。。。

不要绝望......
因为往往战胜病魔需要无比的勇气...
我也不能帮你做些什么...
但是我祝福你...
加油...

sanine 该用户已被删除
祝福你,楼主....
愿主保佑你...

Follow Us
我不是个基督徒,但对各宗教都有兴趣,所以就进到基督福音,看到贴子就进来了。

不知道怎样去安慰人,真对不起。有人说让一个开心就是最好的安尉,可是我又不会。真对不起。。。

讲个笑话给你听:

有一对很穷的父子,穷到要靠吃粪便过活。有一天,儿子顶不顺了。在吃午餐时,开口问爸:
    ‘爸!什么时候我们可以不再吃粪便过活?’
  做爸爸的听了,很生气地说:
    ‘吃东西时不要讲这么恶心的话!’

希望你能早日康复。期待你的归来。。。

加油~~!!!加油~~!!!愿你早日康复~~~!!!!你行的~~~~!!!!

原帖由 娇娃娃 于 18-11-2005 11:31 AM 发表
是啊,你的知识可真多,大家有什么营养饮介绍吗?

最近妈妈说SNE天地精华(SUPER NUTRIENT ESSENCE)是不错的保健品,能防癌抗癌。它是以蒙古的沙棘为原料。希望能帮到你,祝你早日康复!

原帖由 萧繁 于 20-11-2005 02:07 AM 发表
我不是个基督徒,但对各宗教都有兴趣,所以就进到基督福音,看到贴子就进来了。

不知道怎样去安慰人,真对不起。有人说让一个开心就是最好的安尉,可是我又不会。真对不起。。。

讲个笑话给你听:

有 ...

很感动,谢谢您的安慰, 这段日子我也学会了苦中作乐。

之前常看到报章报导关于某某人中癌症的事件,甚至卫生部长也说过,每4个大马人之中,会有1个人会在一生中得癌症的统计,及最近有些认识的人都患癌,确实让人心寒。在科学昌明的今天,人们似乎还是那么束手无策。

任何的病症,都应去找医生,不应相信某种偏方而延误就医或放弃治疗。

事实上,这世界还没出现什么仙丹灵药,不过上天给我们有一个能产生奇迹的身体。医生能控制病情,不过健康还需要靠自己。患病者尤其要注重饮食的摄取,尽可能吃最纯净,均衡广泛,正确的食物。因为这些食物能提供你身体正确的养分,
能让你身体发挥他与生俱来的功能。
不知大家有看过 '食物是最好的医药'这一本书吗?

在接受治疗之前,身体必须足够的强壮,治疗之后,身体必须迅速获取营养恢复过来,从而避免身体遭受更大的伤害。

病患者也须多吃能营养免疫系统的食物。

保重身体, 你一定能恢复健康的。

祝 早日康复

祝 早日康复
加油~~!!!加油~~!!!加油~~!!!加油~~!!!加油~~!!!加油~~!!!
加油~~!!!加油~~!!!加油~~!!!加油~~加油~~!!!加油~~!!!!!!

楼主加油~

祝福你........

楼主加油。。

我给你精神上的支持

希望楼主早日康复可以恢复往日的快乐!

除了写个加油! 我分担不到你的痛苦。

我祝福你早日康复。

让楼主参考,这是以前的旧资料。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=320971

不知该说些什么。。。你一定要加油哦
加油。。。加油!!!

诚心祝福你..愿你早日康复! 加油!

楼主,我可以推荐你吃bee pollen.
花粉有齐我们人体所需要所有的营养.克林顿也是吃这个营养品的,科学家形容这是最完美的天然营养品.

有很多人患癌都可以康复.我也认识一个安娣他在某个讲座会买了蜂胶吃,吃到喉癌好了.所以你要继续加油哦!
希望我这点资料可以帮到你.
在这里祝福你早日康复.