佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YokMoGo

[魔果词库]: 《耗》52页

你进步了。你自己没注意到。。。

新词没有刻意卖弄文法。
而且内容较充实了。

其实創意和寫詞的功力都是系系相连的.......

原帖由 YokMoGo 于 11-9-2005 21:39 发表

小弟不是說創意啦。。。 小弟是說寫詞的功力啦。。。

要学会用特色不同的主题去发挥写歌词的作用,加以分析用新颖性的比喻和描述,才能让别人和自己得到认同和肯定,接龙赛多些参与,会学习到很多写作的动脉.......加油!不是每个人都能把每个作品和主题,都能保持稳定和水平线的,老话一句,学无止境和学以致用!加油!你已经在成才之路上,努力奋斗!

懂得接纳别人的意见就是成果鉴定,学以致用,加油!

原帖由 YokMoGo 于 11-9-2005 14:25 发表

Haha... 别这么说, 谢谢你们的意见。。。 我已经修改了。。

原帖由 narutoe 于 12-9-2005 02:37 AM 发表
你进步了。你自己没注意到。。。

新词没有刻意卖弄文法。
而且内容较充实了。

Hehe... 谢谢。。。 但别让小弟知道那是骗人的哦。。。 哈哈。。。 我会继续努力, 希望能得到更多人的认同及支持的。。。

原帖由 ascv7305 于 12-9-2005 09:28 AM 发表

要学会用特色不同的主题去发挥写歌词的作用,加以分析用新颖性的比喻和描述,才能让别人和自己得到认同和肯定,接龙赛多些参与,会学习到很多写作的动脉.......加油!不是每个人都能把每个作品和主题,都能保持稳定 ...

谢谢, 当然也要你们的帮助及指导才能更进步啊。。。 哈哈。。。

对不起。 因为签约问题, 所有作品必须删除, 谢谢。

Follow Us
Hehe... 今天才刚写好的词。。。 给些评语啦。。。 A.N.Y 的成员。。。

原帖由 YokMoGo 于 12-9-2005 04:08 PM 发表
Hehe... 今天才刚写好的词。。。 给些评语啦。。。 A.N.Y 的成员。。。

词我不会给评语。不过你写词象喝水一样。。。好快。。。

原帖由 sammax 于 12-9-2005 04:46 PM 发表

哈哈。。。 因为习惯了嘛。。。 学校很闷。。。 没办法啦。。。 哈哈。。。
期待大哥为小弟谱曲,编曲哦。。。

原帖由 sammax 于 12-9-2005 04:46 PM 发表

真够力!

ANY有酱的成员,要出几张DIY才够用完他的词啊???

拿鲁多作曲,也没一天一首酱快。。。哈哈!

原帖由 narutoe 于 12-9-2005 10:42 PM 发表

真够力!

ANY有酱的成员,要出几张DIY才够用完他的词啊???

拿鲁多作曲,也没一天一首酱快。。。哈哈!

哈哈。。。 快没有用的。。 要好才是嘛。。。 怎样? 还没有给评语咧。。。
Hehe...

原帖由 YokMoGo 于 12-9-2005 04:07 PM 发表
爱的说明书

我清理着尘埃        就像扫除心中的悲哀
把新产品打开        说明书上的字一排排
写着耐心等待        爱情就会再度地回来

我把爱的种子        散播在恋爱的季节里
期待情的秧苗        茁壮成长在你的心里
痴 ...

喜欢第一段。

形容得不错。你的IDEA够多。

原帖由 narutoe 于 12-9-2005 11:18 PM 发表

喜欢第一段。

形容得不错。你的IDEA够多。

Idea够多, 功力不够还是没用的。。。 哈哈。。。 对吧?

趁小弟还没忘记之前先把这样东西交代清楚吧。。。 电话情缘是合唱的词。。。

电话情缘

<旁白> :    男: 喂,请问susan在吗?
            女: 哦, 我看你可能打错电话了
            男: 那真是对不起哦, 打扰你了
            女: 没关系啦, 我们交个朋友吧。。。。

男:   缘
       就像闪电
       激进我身边
       再不知不觉围绕我一圈
       在我看清之前
       不知道你的感觉

女:   我
       开始想念
       就那个声线
       在拨错电话的那一瞬间
       心中幻想画面
       但却从没碰过面

合唱: 传着简讯
       这种虚拟的玩意
       现在变得有意义
       沟通着彼此的爱意

Chorus(合唱):
#握紧你的手           在你耳边诉说着温柔
这路要怎么走           脆弱的心在颤抖
有你陪伴                   人生路上不孤单

握紧你的手               从此不愿放开你的手
距离这么遥远           但无损爱情蔓延
彼此相恋                   于电话中的情缘#

很有感觉的词,
可是词汇有语病,押韵也不是很好,要好好抓住感觉,
多写,多看,就有进步!!

你是一个人才哦!!加油!

原帖由 yuenxi 于 13-9-2005 11:14 AM 发表
很有感觉的词,
可是词汇有语病,押韵也不是很好,要好好抓住感觉,
多写,多看,就有进步!!

你是一个人才哦!!加油!

哈哈... 谢谢你啦... 请多多支持哦...

小弟要在此大喊 : 邀曲啦.......

请多多帮忙....

原帖由 YokMoGo 于 13-9-2005 08:32 AM 发表
趁小弟还没忘记之前先把这样东西交代清楚吧。。。 电话情缘是合唱的词。。。

电话情缘

<旁白> :    男: 喂,请问susan在吗?
            女: 哦, 我看你可能打错电话了
       ...

通常都是男的问。。要求交个朋友的。。可是这次倒反了。。

不错不错。。 只是有点疑问。。到最后男女主角是见面了吗?还是维持电话情缘?
如果见了面。。不会遥远啊。。
如果没见面。。怎样牵手呢?

原帖由 YokMoGo 于 12-9-2005 04:07 PM 发表
爱情说明书

我把爱的种子        散播在恋爱的季节里
期待情的秧苗        茁壮成长在你的心里
痴 ...

好像没有连接性。。扫除心中的悲哀后。。怎么连接跟新产品+说明书?

很喜欢第二段。。很棒!!

原帖由 tinycat 于 13-9-2005 05:01 PM 发表

通常都是男的问。。要求交个朋友的。。可是这次倒反了。。

不错不错。。 只是有点疑问。。到最后男女主角是见面了吗?还是维持电话情缘?
如果见了面。。不会遥远啊。。
如果没见面。。怎样牵手呢?

哈哈, 谢谢小喵大驾光临哦。。。
其实这个Idea是我在传错sms时,那个女生主动要求跟我做朋友的,那个女生好象还是某某学校的校花级人物哦。。。
是亲身例子哦。。。 哈哈。。。

他们两人是没见过面的。。。 牵手,在耳边诉说温柔是只幻想握着对方的手通过电,来传情的。。。