佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

美美!
其实chanel的链子是什么材质?银?
你去哪里买啊?

P.S 我很喜欢petticoat white
but以我那么 ...
ailing 发表于 24-5-2011 11:37 PM

我搭agent买的,还在考虑着。。因为最近花钱好像倒水酱不过真的好喜欢哦。。
有些agent卖RM900..我找到RM650是最便宜的了。。
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2680951
台湾卖台币13700。。。

最近也看中了这个Chanel项链。。RM650..各位MM觉得如何?值得投资吗?款式简单但是百搭
pohhc 发表于 24-5-2011 11:24 PM

我那天才跟朋友说这条项链,还show照片给她看,美!

美美!
其实chanel的链子是什么材质?银?
你去哪里买啊?

P.S 我很喜欢petticoat white
but以我那么 ...
ailing 发表于 24-5-2011 11:37 PM

oak是Mulberry的经典色。。值得投资买了要post上来哦

我那天才跟朋友说这条项链,还show照片给她看,美!
莺莺公主 发表于 25-5-2011 12:13 PM

为什么我们的taste可以像得这么离谱??!!如果你是我妹妹就好了。。可以share share用,不用一次过破这么多次财

其实我已经订了明年机票再去Europe..这次是去London, Amsterdam,Paris & Italy Milan..
再想着要不要又忍。。忍到明年才买。。

为什么我们的taste可以像得这么离谱??!!如果你是我妹妹就好了。。可以share share用,不用一次过 ...
pohhc 发表于 25-5-2011 12:20 PM

是咯,如果姐妹喜欢的东西一样真的省很多。

好好哦,可以honeymoon,又可以扫名牌。
    我不想以后带着"dao kei"去europe咯,唉。。。

是咯,如果姐妹喜欢的东西一样真的省很多。

好好哦,可以honeymoon,又可以扫名牌。
    ...
莺莺公主 发表于 25-5-2011 12:42 PM

一起去啦。。pm你,不是说好要组织一个欧洲shopping旅游团吗?

Follow Us

"....hvhjjfthdhfhjhjkhdhfukcghchjvhjb

这是我第一个dream bag ,hermes birkin 30 togo mykonos~ 今年的生日礼物~

刚刚购入的miu miu bow sat ...
張麗婷 发表于 25-5-2011 07:55 PM

huh?我以为你想买Mulberry Alexa,怎么换了Bayswater呢?Bayswater是Mulberry classic款..你想要买Oak colour还是其他特别点的颜色?

huh?我以为你想买Mulberry Alexa,怎么换了Bayswater?
pohhc 发表于 25-5-2011 09:05 PM

我比较喜欢类似公事包的。。 Alexa我也是喜欢有钱的话,2个一起买(幻想),哇哈哈哈~~机车包
也是我的目标,刚才编辑到一半孩子就吵了~~

回复 89# 張麗婷

Prada的钱包好用吗?开始考虑买一个新钱包..我的Coach钱包给我用到发霉了(里面出现青青的斑点,好恶心啊)
在考虑着买Prada或LV的。。(LV的应该可以用很久吧)

回复  張麗婷

Prada的钱包好用吗?开始考虑买一个新钱包..我的Coach钱包给我用到发霉了(里面出现青青的 ...
pohhc 发表于 25-5-2011 09:15 PM

对我来说不实用,因为皱皱的皮纹容易藏肮脏..lv最好用。。以前我有一款用了好多年,前年才归西。。哈哈。。
我很欣赏土黄色的皮革包,尤其你介绍mulberry款的包包,我就一直念念不忘!

回复  張麗婷

Prada的钱包好用吗?开始考虑买一个新钱包..我的Coach钱包给我用到发霉了(里面出现青青的 ...
pohhc 发表于 25-5-2011 09:15 PM

我在想,prada和chanel的钱包好像都很难照顾哦,皮太软了,很容易刮到的,
    还要不要继续想着chanel钱包呢?

我在想,prada和chanel的钱包好像都很难照顾哦,皮太软了,很容易刮到的,
    还要不要继续想着 ...
莺莺公主 发表于 25-5-2011 09:26 PM

钱包天天用,可能真的买耐用的比较实际吧(虽然Prada和Chanel钱包外形较讨好)

包包外形就很重要,因为可以配搭衣服。。最重要是。。可以突显你的气质。。走起路来真的会有一股风,wakaka

钱包天天用,可能真的买耐用的比较实际吧(虽然Prada和Chanel钱包外形较讨好)

包包外形就很重要, ...
pohhc 发表于 25-5-2011 09:31 PM

哈哈,尤其是其他mm一路走过去是盯着你的包包看,是不?

我昨天做梦,梦到我所有的包包都有一系列齐全的颜色。。早上起来开心到~~~~~

对我来说不实用,因为皱皱的皮纹容易藏肮脏..lv最好用。。以前我有一款用了好多年,前年才归西。。哈哈。 ...
張麗婷 发表于 25-5-2011 09:21 PM

我介绍你那个是鸵鸟皮的Mulberry Alexa..
3750 pounds..我也觉得好美,但是不会提炼手榴弹,不像你们咧。。全部是军火专家,专炸贵到爆的包包

哈哈,尤其是其他mm一路走过去是盯着你的包包看,是不?
莺莺公主 发表于 25-5-2011 09:35 PM

就是咯。。嘻嘻。。拿LV neverfull时,只有也拿着Neverfull的人看着我。。互相scan对方的包包是不是“流料”
拿Balenciaga时,不但有MM看着,连MM的男友们也在看。。Miu Miu则在Bangsar Village才有人看着它。。

我发现拿名牌包MM的男友也会注意别的MM拿什么包包吧,因为我的男友受我影响,看女生不再看样子先,他会先看她们的包包

有几次还38到拉我去那些MM的背后,然后问我那是什么牌子的包包

就是咯。。嘻嘻。。拿LV neverfull时,只有也拿着Neverfull的人看着我。。互相scan对方的包包是不是“ ...
pohhc 发表于 25-5-2011 09:45 PM

其实如果neverfull都不会用了,有没有想过卖掉咧?换个chanel首饰也不错喽,不用再花钱买。(不懂二手价多少咧)

你很劲咧,男友被训练成这样了。我老公都不会看包包,lv, gucci那些就懂啦。

我昨天做梦,梦到我所有的包包都有一系列齐全的颜色。。早上起来开心到~~~~~
張麗婷 发表于 25-5-2011 09:36 PM

相信我。。不久的将来(今年之内),你一定会买齐的。。因为你已经找到一个赞助商

其实如果neverfull都不会用了,有没有想过卖掉咧?换个chanel首饰也不错喽,不用再花钱买。(不懂 ...
莺莺公主 发表于 25-5-2011 09:53 PM

也有想过。。。有谁有兴趣买吗?给个好价你们。。Lelong lelong~~!!!

我男友整天听我讲,已经慢慢受到感染。。I phone里也有Mulberry Alexa的照片。。

在我买Miu Miu和Balenciaga之前,他就不断地帮我找资料,看值不值得投资。。(但是他没份出钱