佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Desper

UAE - Dubai 中东豪华国 杜拜 太空城自助遊記

原帖由 lonely_wolf 于 15-10-2009 09:49 PM 发表

我也是Programmer,那边有什么空头吗?

你慢了一步啦,之前有的,现在刚刚请了人哈哈

玩够后,回Al Ain Mall吃Buffet~~

超好吃的鸡翼~~!

很奇怪的画面
他们起步时要用左手先拉起长袍,才丢球。。

原帖由 轻描淡写 于 15-10-2009 11:02 PM 发表

会下雨下一个小时的啊?沙漠哦?

试过今年二月连下8-9天雨可是很很很小罢了没淹水,算是奇迹咧哈哈。

Marina Bay
后面是高级豪华公寓
下面全是欧式餐馆。。。

这辆重车的车主故意park在三角路墩中。。。
让路人任拍~!
够力豪华,全车身镀金~

原帖由 CRX 于 16-10-2009 12:52 AM 发表

老兄,你不好啦,偷拍人家
在Dubai简直超级跑车看到爽,多放一些跑车上来莫~~~~

CRX兄,靓车来了~~太多了拍不完~

最惊喜的是这辆M.Benz SL AMG version!!!
don't play play~~~

Maserati Gran Turismo S!!!

Aston Martin

原帖由 Desper 于 15-10-2009 11:57 PM 发表

当地很多人都看到我们黄白白的,穿划浪裤人字拖,
以为是日本或韩国旅客。。很多人和我们说“konechiwa~~"
看到我们都笑嘻嘻的,当我们财神爷到。。。
Jumeirah Beach酒店的security guard 还帮我们开 ...

真的哦?很好咧,atlantis 的赶我出来。你们几点去?用什么相机?拍到很美咧。

Follow Us
LZ, Hafeet Mountain 在哪里?好像很美,在Al Ain吗?

原帖由 darrencsc 于 16-10-2009 01:46 AM 发表

真的哦?很好咧,atlantis 的赶我出来。你们几点去?用什么相机?拍到很美咧。

之前那个海滩因为沙滩做爱事件被封锁。。现在开放了。。。
我们十点多去。。。我用Panasonic Dumix Fz-18

原帖由 darrencsc 于 16-10-2009 01:54 AM 发表
LZ, Hafeet Mountain 在哪里?好像很美,在Al Ain吗?

对,在Al Ain。。。Abu Dhabi边界

原帖由 CRX 于 15-10-2009 09:10 AM 发表
哇~RM7000+不是小数目叻,而且那还只是你个人的花费。。。。。
我看Dubai我要押后了,其他地方先去了过后再做打算
我的台湾游记哪里会pro,也只是随便乱来写的,你的才精彩

花 7000+ 在高消费的国家哪里会多?
你有看清楚 LZ 写的吗? 包机票包吃包玩包 shopping 才 7000+ 叻~
而且消费在玩+ shopping 的东西是看个人的吧
原帖由 轻描淡写 于 15-10-2009 04:28 PM 发表
楼主的帖让人大开眼界,去那边是看建筑师设计师伟大的杰作.
整个城市都是他们的梦想花钱由人打造出来的.适合你口味咩?
楼主的花费算节省了,那儿的酒店,最便宜一晚都要整千元马币.
我们这种争book AA争得要命的

嘻嘻~ 建筑师设计师伟大的杰作对你当然是首要
对我们也许只是其次, 虽然也是重点之一
然而C姑最重要的目的是去那边看豪华顶级跑车

争 book AA 争得要命的人要去那边也不是不可行的哦, 现在 AA 也是有飞中东了
找到免费 / 便宜住宿的话, 指日可待啦, 来来来一起一起
呵呵~ 况且对我来讲, 旅游的痛快在于心灵的富足, 并不在于花费多少

很棒的国家, 很棒的体验
LZ 赞加油加油

上次我弟弟有一个 offer 要他去 dubai 三年做工的咯
他嫌人家要签约绑死了, 而且又要在酱保守的国家, 嫌闷咯
小孩子真不会想

ahbood 看來像是出自 garfield 的作者

原帖由 darrencsc 于 16-10-2009 01:54 AM 发表

就是在Al Ain (不好意思,我很鸡婆),它真的是很漂亮,有点像美国的grand crayon,听说年尾还会下雪,不懂是真是假啦。。。

好多漂亮豪华顶级跑车,我发梦时才有得坐

我有朋友也曾在那做工,是超级闷但她赚好多钱呢。。半年前回来了,已是富婆!!

原帖由 Desper 于 15-10-2009 11:52 PM 发表
在Dubai开始发展旅游业时,花了大把银子,请了人类现代建筑的顶尖高手,设计了那么多杰作,一定要看。在Oman看大自然鬼斧神工般的石山,Oman海湾~ 一举两得~~你讲的是什么longkang先?上 ...

还好有OMAN撑着.不然还是看照片好了.
是咯一定要去.等天气转凉先.我怕黑.
原帖由 把梦留下 于 16-10-2009 08:56 AM 发表
嘻嘻~ 建筑师设计师伟大的杰作对你当然是首要 对我们也许只是其次, 虽然也是重点之一
然而C姑最重要的目的是去那边看豪华顶级跑车争 book AA 争得要命的人要去那边也不是不可行的哦, 现在 AA 也是有飞中东了找到免费 / 便宜住宿的话, 指日可待啦, 来来来一起一起
呵呵~ 况且对我来讲, 旅游的痛快在于心灵的富足, 并不在于花费多少

我看照片就够了,看多几次就会很熟了,不用去了.
吃又贵,人造美看久了也会腻,天气又热,除非AA出零机票我就去.......
看跑车看人工制造就可心灵富足咩?那不是很肤浅?
(楼主原谅我,我是吃不到葡萄才说葡萄酸)
原帖由 Desper 于 16-10-2009 01:42 AM 发表
玩够后,回Al Ain Mall吃Buffet~..

不拉起长袍抛球,球回进longkang...
原帖由 darrencsc 于 16-10-2009 01:42 AM 发表
试过今年二月连下8-9天雨可是很很很小罢了没淹水,算是奇迹咧哈哈。

楼主拍的建筑物,屋顶都平平的,那上面不是会淹水?

Lz skip 我
你們穿短褲,當地人有用特別的眼光看你們嗎?
因為我親戚有這樣的經驗

原帖由 alex92 于 16-10-2009 04:16 PM 发表
Lz skip 我 你們穿短褲,當地人有用特別的眼光看你們嗎?
因為我親戚有這樣的經驗

如果LZ说有,那你要包到密密实实去吗?
我听说去到埃圾,他们更会对你另眼相看.

原帖由 alex92 于 16-10-2009 04:16 PM 发表
Lz skip 我
你們穿短褲,當地人有用特別的眼光看你們嗎?
因為我親戚有這樣的經驗

呵呵,没有skip你啦。。前面不是有回你和darrencsc吗。。。

当地很多人都看到我们黄白白的,穿划浪裤人字拖,
以为是日本或韩国旅客。。很多人和我们说“konechiwa~~"
看到我们都笑嘻嘻的,当我们财神爷到。。。
Jumeirah Beach酒店的security guard 还帮我们开门

其实Dubai是最开放的阿联酋国,
因为致力发展旅游业,很多外国人来玩和工作,
穿着打扮都很开放。。。
至于你的亲戚我就不懂了。。

去clubbing的话。。怎样穿都可以。。
不信看下这video吧~~

原帖由 把梦留下 于 16-10-2009 09:10 AM 发表
很棒的国家, 很棒的体验
LZ 赞加油加油

上次我弟弟有一个 offer 要他去 dubai 三年做工的咯
他嫌人家要签约绑死了, 而且又要在酱保守的国家, 嫌闷咯
小孩子 ...

呵呵,在那边做工要有很大的忍压力。。。。中东人最不守信用的。。。
做三年应该很发的咯~

原帖由 lazypapa 于 16-10-2009 10:05 AM 发表
ahbood 看來像是出自 garfield 的作者

眼睛最像~~~

原帖由 轻描淡写 于 16-10-2009 01:47 PM 发表

还好有OMAN撑着.不然还是看照片好了.
是咯一定要去.等天气转凉先.我怕黑.

吃又贵,人造美看久了也会腻,天气又热,除非AA出零机票我就去.......
看跑 ...

哈哈现在接近冬天,去那边不会热,最低还有16C呢~~
很多伟大作品要近距离才能感受到震撼。。。

原帖由 轻描淡写 于 16-10-2009 01:47 PM 发表
看跑车看人工制造就可心灵富足咩?那不是很肤浅?
(楼主原谅我,我是吃不到葡萄才说葡萄酸)

嘿~ 表断章取义叻
我所谓的心灵富足是指旅途, 不单是指 dubai 的人造和跑车叻
况且每个地方每个国家不多不少, 都有其人工神工的啦
难道只看神工不看人工就不肤浅了喔?

你干嘛在 LZ 的楼想吃葡萄? 来啦来啦, 等 0 票的时候我们一起啦
原帖由 Desper 于 16-10-2009 07:41 PM 发表
其实Dubai是最开放的阿联酋国,
因为致力发展旅游业,很多外国人来玩和工作,
穿着打扮都很开放。。。
至于你的亲戚我就不懂了。。
去clubbing的话。。怎样穿都可以。。
不信看下这video吧~~

哦~ 原来是酱开放的啊?
呵呵~ 看来真的不必担心服装文化的问题

原帖由 把梦留下 于 16-10-2009 08:05 PM 发表

哦~ 原来是酱开放的啊?
呵呵~ 看来真的不必担心服装文化的问题

我们除了第一天担心服装文化,过后就敢敢穿....女朋友比基尼都穿了。。。