佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思議女

☆2005 - 2010 杂杂碎碎贴图☆

原帖由 喜欢向日葵的我 于 5-5-2009 18:32 发表
对了阿女,不同的相机不同颜色吗?
还是看什么pixel??
还有,什么是saturation?浓度?什么又是Hue??

怎么说呢,每个相机性质不同~
好像nikon和canon颜色就看得出有不同~
不同不是说哪个比较好,而是看自己本身比较喜欢哪个~

呵呵~ 你讲的那个
pixel是photoshop的吗?
那个是调尺寸的大小,不过我都很少用pixel~我都是用cm或mm
Saturation和Hue 我也是很少去用到~
那个是可以调颜色例如可以把蓝色调到偏黄去~
阿葵其实我也不是很懂~呵呵~如果答错真的很不好意思了~

原帖由 思議女 于 8-5-2009 10:39 AM 发表

乖~慢慢等哦~~~

原帖由 佳礼文文 于 8-5-2009 14:14 发表

厚~光明正大灌水~
按你报告哦~~

阿女你很久没有放照片了!!!

另外,昨天我刚刚拍了一些照片,有一张蛮满意的,很意外下
想放上来。。。可以吗?

没放我的blog address 应该不算打广告吧!哈哈

原帖由 思議女 于 10-5-2009 09:38 PM 发表

厚~光明正大灌水~
按你报告哦~~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 11-5-2009 12:58 PM 发表
阿女你很久没有放照片了!!!

另外,昨天我刚刚拍了一些照片,有一张蛮满意的,很意外下
想放上来。。。可以吗?

没放我的blog address 应该不算打广告吧!哈哈

快快放,表酱罗说。。

这张看起来好像不错,原来小小东西可以让整张照片有不一样的感觉~

Follow Us
原帖由 喜欢向日葵的我 于 11-5-2009 23:31 发表
这张看起来好像不错,原来小小东西可以让整张照片有不一样的感觉~

不错不错这张~
阿葵拍照进步神速哦~学多点以后我可以问你了~

贴下我的肥手指...
上个星期五做工割到的,讲到很生气虽然是我自己不专心割到手...
可是是因为我上司害我不专心咯...我明明说六点我要走了...
她5点半叫我print 200张mother's day voucher出来...
叫我自己cut! 还不用紧我已经心情很差了,她在我cut时叫我做多几样工!
last min的!!!鸟!我又更DL料!在这种心情超级不好又赶着放工的情况下...
我不专心割了我的肥肉...

刚开始是没有流血的,只是看到整片肉连同指甲一起
翘了起来白白的...
过后血就像开了水龙头一直流不停... 我还在想肉要怎么粘回去还上拔掉...
我看我没那个勇气拔掉...哈哈

然后那天狒狒下来,在他们到我家之前我因为没有包伤口..
指甲因为勾到毛巾,拉到跑起来又流血了很多...
刚好狒狒他们也到我家了,跟他讲了下"我流血了,要包下"
过后才知道他没听懂, 而且还停在别人家门口等我。

这个是好很多了咯, 还有指甲里弄到血然后黑了有点恶心~哈哈

是真的差点割到整片肥肉和指甲不见哦...

回复 948# 思議女 的帖子

哇唠!!!几乎都快掉了!!
你的刀是什么刀啊。。。削肉如泥。。。看料都痛

`很GELI啊 >_<
感觉很痛

原帖由 喜欢向日葵的我 于 12-5-2009 11:24 发表
哇唠!!!几乎都快掉了!
你的刀是什么刀啊。。。削肉如泥。。。看料都痛

普通手工到咯~
可能刚好我换新的刀片头~

很利~所以当我切的时候又很用力想一刀切完~
哪里知道手偏了下,就割到我拿铁尺的拇指...真的很痛下...
我还问我自己人家做工也是做工,为什么我做工做到这样... 卖力卖神现在连血也要卖...
算!我要换工...

原帖由 lonely2 于 12-5-2009 11:24 发表
很GELI啊 >_< 感觉很痛

给你geli到够够力~是真的很痛啦!

因为我上司害我不专心咯

几厉害赖人下。。

原帖由 佳礼文文 于 12-5-2009 13:17 发表
几厉害赖人下。。

心情不好... 不要惹我厚~~

这个经历痛下。。
你有没有拿手指给你上司看。。
你要一只手装滴血跑去跟你上司说:老板,我等下做好给你。。我先去洗手间止血。。
你上司吓到。。等下马上给你一个表格。。放假一个星期治好你手指。。
薪水加!因为!为公司牺牲!

原帖由 im_ss 于 13-5-2009 10:09 发表
这个经历痛下。。
你有没有拿手指给你上司看。。
你要一只手装滴血跑去跟你上司说:老板,我等下做好给你。。我先去洗手间止血。。
你上司吓到。。等下马上给你一个表格。。放假一个星期治好你手指。。
薪水加! ...

我一切到手她就看到了... 也没管我...
我说去洗个手回来才做完给她,她应我一声ok...而已
洗回来用卫生纸按着,因为血流不停怕滴到满地会吓死人~

回去office我说我不能cut东西了,因为血流不停而且很痛~
她就打了个电话叫自己去楼上的front desk,说有First Aid。
我自己就去找咯,好彩上面同事在~
问我作么回事,我拿手指给他看,他吓到叫我拿黄药水去洗伤口。
(一开始他是叫我用dettol!我说不要,会辣到痛死我啊.. > <")
过后血停了,我回到去我上司已经不懂去哪里了...

工作还留在那里...她都没有帮我cut我自己又继续...我的200张voucher...
差不多做完7点45分那样,我要回的时候她才回来~
那时不管了,说做完了就拿了包包走人~

后来我去问HR,如果我一割到手就要去看医生~
公司有买员工保险可以赔钱,不过我上司都静
静那边~鸟!

原帖由 思議女 于 13-5-2009 12:01 PM 发表

我一切到手她就看到了... 也没管我...
我说去洗个手回来才做完给她,她应我一声ok...而已
洗回来用卫生纸按着,因为血流不停怕滴到满地会吓死人~

回去office我说我不能cut东西了,因为血流不停而且很痛~
她 ...

什么鬼上司哦。。你那个割到是算严重的咧。。
你为什么脾气那么好。。看!给人欺负了。。
上司女的?!难怪啦。。
下次记得有什么外伤都要看医生拿MC。。
伤了没办法。。公司不是你一个在做的。。

生气下。。

你那个上司果然是变态下
我看她看到你被割,她自己也是吓到下。tnnd。
我看到都心寒下。

请你吃步飞啦~
听讲吃了比较好生肉~
很快会好回

不过话说回头,你这种上司真的是。。。
如果是我的另一个女子旧同学,吵架吵到飞天了。。。
不然你以为老娘好欺负啊
只是打份工而已,不是来卖身
据理力争
我讲就厉害。我也是给人欺负

原帖由 im_ss 于 13-5-2009 12:40 发表
什么鬼上司哦。。你那个割到是算严重的咧。。
你为什么脾气那么好。。看!给人欺负了。。
上司女的?!难怪啦。。
下次记得有什么外伤都要看医生拿MC。。
伤了没办法。。公司不是你一个在做的。。
生气下。 ...

亲爱的还是你最好~~~
我脾气才不好... 只是不敢讲只是敢脸黑黑对她而已..。
是女的而且还是35岁女的更是还没结婚然后又是马来婆...

原帖由 思議女 于 13-5-2009 04:07 PM 发表

亲爱的还是你最好~~~
我脾气才不好... 只是不敢讲只是敢脸黑黑对她而已..。
是女的而且还是35岁女的更是还没结婚然后又是马来婆...

马来人???有实力的吗??

原帖由 思議女 于 13-5-2009 04:07 PM 发表

我脾气才不好...

是咯,你该改改脾气了。