佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

【Penang ICE + Penang CARiNFINITY + 槟城论坛网聚报告】12/11/05 E-GATE

关闭 [复制链接]
原帖由 Pyen 于 13-11-2005 10:06 PM 发表

要約我孫女你要先問過我..我怕你載她出去表演撞墻多一次

对hor。。。。

ahboy=藤原撞强。。。

彩虹。。。寻刺激的话别考虑啦。。

劝你还是安全第1。。。。

原帖由 ahboy@adrian 于 13-11-2005 10:01 PM 发表

爷爷住很远~~ 哈!  我那里敢报仇等下不知几时我在路上的时候中刀!彩虹啊.... 我在这么多人的面前要约你出去约会,你说有没有人会暗中TL 我?

你约我我就出? 那我不是很没面子!
你约的我不出`

我是進來澄清一下的。。哈哈

我不是什麽專業攝影師啦。。大家高擡了~
我還只是一個trainee而已。。。

拜托。。大家不要這麽講我了。。我會很不好意思的。。

潜水员来啦
真的觉得惭愧
不是很多人认识我。。。。。。
还有 ah kit 也没提到我的名。。。

可是真的很高兴认识你们这么多美女帅哥
哈哈

我在不做潜水员

很失望早回
没有我在照片里面。。。

我的队友们,可是却了我。。。

网聚朋友们
少了我。。。

车照里
少了我。。。

原帖由 ckljenny84 于 13-11-2005 10:44 AM 发表
我乘我还有一点时间的时候就快快去洗车了。。。
因为我的车太久没有洗了。。。
给你们看到的话我会很拍谢。。。

做么有车也不载我????

哇~~~有人要投诉了啦!  但是找不到人投诉!!!!

竟然有人的车牌,完全暴光了!

Follow Us
对不起。。。
大家该都没发现我吧
我只是来打料个白鸽转就被七佬拉去TESCO了
买了一大堆东西回来时以没有人了。。。。。。。。。。。

排写排写。。。。。。。。。

柠檬与茶为何讲我静啊那天我感冒吗。下次我一定吵你吵到你怕。好了不讲了明天还要做工。

我来了
报告随心情定吧
高兴就写不高兴就不写
我已经不在意分数了
我成功了
啊妈我得左啦!

原帖由 彩虹的思念 于 13-11-2005 09:43 PM 发表

当然是不可以啦!!!
这就是所谓的私隐权~

要對我醬殘忍咩?我也是有出席的哩!

原帖由 mancai 于 13-11-2005 11:52 PM 发表

要對我醬殘忍咩?我也是有出席的哩!

是咩?
哪一个?
我有跟你聊天到吗?
好像没有呃~~

原帖由 spk 于 13-11-2005 11:34 PM 发表
柠檬与为何讲我静啊那天我感冒吗。下次我一定吵你吵到你怕。好了不讲了明天还要做工。

柠檬与橙.....
不是茶

原帖由 彩虹的思念 于 13-11-2005 11:55 PM 发表

是咩?
哪一个?
我有跟你聊天到吗?
好像没有呃~~

我站這麽遠,你怎麽和我聊天?

原帖由 mancai 于 14-11-2005 12:05 AM 发表

我站這麽遠,你怎麽和我聊天?

你都没有过来找我

男人要主动阿~

原帖由 velton 于 13-11-2005 07:02 PM 发表
天地一线, 没跟你说声Hello真不好意思。。要不是cooler在sushiking外面叫我, 我还不懂有网交

哦。。跟我讲话的那位是MIKA ??

很不行的。。兰姐没来。。

对啦,就是我咯

不好意识jpop我删掉了一些我个人或合照的照片,基于私人原因,除了团体照以外。

原帖由 柠檬与橙 于 14-11-2005 12:03 AM 发表

柠檬与橙.....
不是茶

sorry老实说你是哪一位。那天穿什么颜色的衣。太多人搞到我乱了。sorry不好意思啦。如有msn add我。cathelineow@。hotmail。com

怎么来了一大堆水???? 你们要害川哥拿不到精华阿。。。
真正写报告的也没几个。。。

我又来鸟。。。

很高兴可以认识到一些新的网友。。。
真的。。。

人物介绍(第一次见面的网友):
tkchuan- 这次网聚最伟大的人,没有他,我认识不到你们。。。川哥,你很帅一下下
kit-9953- 瓦~ 这个是靓仔来的!!!不用讲鸟~ 不是普通的帅!!!但是,他有点dao!!!
kizashi- 呵呵,刚刚知道原来他是我朋友的同事。。。没跟他交谈到,但是我知道他是好人来的。。。
mjc-你很白,皮肤很滑,有什么秘诀吗???
ahboy@adrian- 呵呵~ 回来后才跟他msn。。。蛮好人的。。。 (我不敢讲他不好人)
柠檬与橙-这条水就很够力!整天叫我auntie!!!我比他年轻涅!!!整天75我!

yuenxi-很健谈一下哦。。。但是昨天好像没什么机会跟你谈天酱~可惜。。。
ckljenny84-谁来的???我不是她涅,听说是人妖来的。。。

spk-我还以为他是男的,怎只是美女来的。。。
寂寞仙子 - 美女~我昨天没有机会跟你讲话,给我你的msn。。。

温绍伟-看起来很年轻,像18岁巴鸟。。。(他逼我讲的)
8188 - 很友善一下,蛮帅一下,蛮可爱一下,蛮。。。。。。。。。。
CoolerTBS-这个也是很够力的,整天扣我分的,我昨天还是第一次见到他的庐山真面目~ 我今天还是第一次给他加分涅。。。
ALXOOI- 又是白白的男生!!!我会妒嫉的!!

leng77- 瓦~ 大眼美女。。。我昨天给她电到鸟。。。
Steamen - 显巴鸟,我昨天等了他很久他才肯跟我拿msn。。。
PenangPpl - 我不是槟城人。。。看他的脸就知道他很友善了啦。。。
Pyen - 彩虹的公公???炸到一下,你看起来很年轻一下下。。。
Kyusuke_FD3S - 真人绝对比照片好看。。。害我昨天认不出他。。。
ah fuh - 跟他一起在鸡杂灌水也灌了蛮久一下,他很好人的,每次都帮我解决电脑问题。。。

joy75 - 又一个美女,注意了她很久,但是始终没有勇气跟他拿电话号码。。。rf:
jpop_lover85 - 他很好玩一下的,大大只酱,但是很好玩,很自恋,整天要拍照。。。
天地一线- 美女!!!绝对是美女来的。。。为什么酱多人讲他是男的???奇怪???你们又看错吗???
velton (路过)-呵呵,路过的帅哥,但是还是给我看到。。。

报告完毕。。。

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

原帖由 ckljenny84 于 14-11-2005 12:50 AM 发表
我又来鸟。。。

很高兴可以认识到一些新的网友。。。
真的。。。

人物介绍(第一次见面的网友):
tkchuan- 这 ...

我不dao。的。。。。也不帅

原帖由 kizashi 于 13-11-2005 10:41 PM 发表
潜水员来啦
真的觉得惭愧
不是很多人认识我。。。。。。
还有 ah kit 也没提到我的名。。。

可是真的很高兴认识你们这么多美女帅哥
哈哈

我在不做潜水员了 ...

zomok 没有,你去看清楚。。。

人物印象篇

01.tkchuan     -谢谢你举办这个网聚哦,让我认识了很多新朋友。从一开始就一直在注意到底谁才是举办人~最后终于看到鸟
02.kit-9953    -在拍大合照的时候认识滴,帅哥一名啦!竟然小过我!网聚里时常有最年轻的网友之称的我完蛋鸟
03.kizashi     -
04.mjc         -
05.kslim       -
06.ck8308      -看过鸟!这次还带了女朋友。祝福
07.ahboy@adrian-你精彩的long piak场面让我记住了你
08.柠檬与橙    -
09.江湖        -
10.*jaclyn*    -
11.kenari      -身材健壮的帅哥哦~第2次看到。也是当晚的专业摄影师之一!真是谢谢啦!
12.yuenxi      -这个小妹妹,当我再问她叫什么名时,摆了一个生气的脸给我看!原来在fraser hill帖子里看过鸟滴。
13.ckljenny84  -奸你越来越水鸟我们也是在有缘的见过鸟
14.oung1973    -
15.yusin       -这位小巧玲珑的可爱小妹,可是热情十分哦
16.spk         -锺灵的学生,在拍照时谈了一些。。。祝你一切顺利咯
17.寂寞仙子    -
18.温绍伟      -在tesco的car park 才知道原来是鼎鼎大名的网友啊!真是失敬!
19.Chih Chen(tkchuan的朋友)-
20.Enn Nee(tkchuan的朋友)-
21.8188        -这位帅哥我真的不知如何形容,你的言谈举止让我想起了一个人。我讲到没有去过tesco的时候他翻过来说,你是不是在帖子里说过没有去过tesco的对不对酱你都记得
22.CoolerTBS   -果然有坛主之风的阿乐!
23.ALXOOI      -我记得有和你讲过话,但我真的想不起了,paise
24.leng77      -
25.Steamen     -年轻版左手
26.彩虹的思念  -好高挑!你的车没有事吧?
27.PenangPpl   -一到场就认识的新朋友,竟然也是小过我!真是过分!
28.小猴子      -不认识
29.jazzman     -当晚的劳苦功高摄影师之一~谢谢
30.Pyen        -
31.bbcute      -我一park好车后,在找着出口出去外面。就在car park里遇见了她和另一个网友。两位美女哦!
32.el@ine      -啊!秘密被我逼供出来鸟越来越漂亮鸟
33.Kyusuke_FD3S-
34.ah¬fun      -戴黑框眼镜的酷哥,应该是吧?
35.joy75       -是我和cherry一起走过去认识你们的对吗?msn的是你吗?不是joy77咩?戴honey色contact lense的哪位?
36.karen82     -这位也是听闻很久一下的网友,终于看到了~眼睛很水
37.mica        -mica!做么你一看到我就讲我滴脸作么酱残!我会努力保养鸟!也是尽显坛主之风的新坛主呢!
38.CheongMoKei -当晚我们不多话咧~快点计划啊!
39.jpop_lover85-第二次看倒!行为活跃得很!
40.天地一线    -越来越帅鸟!不要讲自己老啦!
41.Chineng     -认识鸟的
42.win         -认识鸟的
43.piglau      -认识鸟的
44.cherrylooi  -越来越ko爱了哦
45.velton (路过)-无意看倒地网友,其实上次在chai leng park看到了,就被我和其他网友忍出来鸟
46.mancai (路过但是没有来打招呼,paisei)-
47.akyo        -论坛大哥!摄影技术第一非你莫属啦~

-----〉代表我忘记鸟 ,但我只要一看倒真人就可以想起了,只是现在真的很混淆!paiseh la!

ps:我想+写到很辛苦咧!喘死我鸟!坛主要+我分!

msn ---> dannytan86@hotmail.com
我昨天在别个帖子也放了电话,但今天却收了两个破坏我大好心情的SMS!希望不是这里的人干的好事!

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告