佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

Proton首款SUV名字出炉 明起开放预订!

SurveyPlayer 发表于 8-9-2018 01:48 PM
一天logo不换掉
别想有人敢买它的80k以上车子

换掉logo不如换掉50.1%的股东

zenx80 发表于 8-9-2018 01:59 PM
我不喜欢SUV,我买车是看用途,不像你只是看车徽章,你订购了158k徽章吗?
有些人喜欢SUV,或许这个价位有这么多的配备使用不见得是去送死吧?

你别这样幼稚好不好,我几时说过买车看logo???

我45楼写了本地人最关心二手价,油耗,耐用度,维修费,而不是一堆黑科技。

果然被我说中了,你叫别人去当白老鼠去做水鱼任人砍,你自己却不敢下订单!

罗马军团 发表于 8-9-2018 02:13 PM
你别这样幼稚好不好,我几时说过买车看logo???

我45楼写了本地人最关心二手价,油耗,耐用度,维修费,而不是一堆黑科技。

果然被我说中了,你叫别人去当白老鼠去做水鱼任人砍,你自己却不敢下订单!:lol ...

SUV不是我的菜啊,为什么要下订? 你都没说中什么?你所谓的二手价,油耗,耐用度,维修费的确是绝大多数本土人关心的。
那你是不是订购了158K徽章啧?

草根一名 发表于 7-9-2018 07:51 PM
沒价钱谁会订车?宝腾会想这么白痴的方案,佩服。

Toyota chr 也是这样,你有去喷他?

zenx80 发表于 8-9-2018 02:19 PM
SUV不是我的菜啊,为什么要下订? 你都没说中什么?你所谓的二手价,油耗,耐用度,维修费的确是绝大多数本土人关心的。
那你是不是订购了158K徽章啧?

什么是158K徽章?

神垂死 发表于 8-9-2018 01:04 AM
所以偶就说了perdana也没人买单,其实中国佬的策略就错了,他太看好马国的市场,但他们没做调查,因为proton缺suv就出suv,但马国买国产的人都素低下层人士,花得起10万的还不买t/H/M日本车还傻到去买中国车还素贴 ...

我是有兴趣。。不过等FIRST BATCH的白老鼠看FEEDBACK这怎样先。。
PROTON的新车都是生番薯的。。

Follow Us
罗马军团 发表于 8-9-2018 10:05 AM
按我国法律,汽车的booking fee不能超过1%

破桶X70的booking fee是一千块,意味着价格是一百千起。

如果KOSONG版100K起。。。MARKET有很多选择。。
买的起100K的。。不介意买更贵的。。

罗马军团 发表于 8-9-2018 02:41 PM
什么是158K徽章?

我觉得你走路最好,说来说去都是怕别人赚,你驾什么车?有听过一分钱一分货吗?要便宜又要高科技哪一家车厂做得到给你?果然黑粉有一套。现在x70的对手是哪个品牌?你要比就拿他们之间比下去,别说什么二手价和油耗,你买得起超跑还要看油耗吗?

罗马军团 发表于 8-9-2018 02:41 PM
什么是158K徽章?

就是这个

mitiS 发表于 8-9-2018 02:50 PM
我觉得你走路最好,说来说去都是怕别人赚,你驾什么车?有听过一分钱一分货吗?要便宜又要高科技哪一家车厂做得到给你?果然黑粉有一套。现在x70的对手是哪个品牌?你要比就拿他们之间比下去,别说什么二手价和油 ...

你的废话那么多,你下订单了没有

KENOH: 做了很多research, 一直不肯讲加速表现,原来是0-100 10秒多,1.8T 来说是很慢了,油耗很高7.8L / 100km, 只能卖便宜来吸引人。。。。。如果130k可以拜拜了哈哈

10多秒?我看到是9.6秒

罗马军团 发表于 8-9-2018 02:07 PM
换掉logo不如换掉50.1%的股东

不如把去马来西亚的马来人换掉不是更好 (shy)

定价太高,我看销量应该不会很好。

scooter 发表于 7-9-2018 02:59 PM
1690kg, cx5 crv xtrail 3008 全都拜倒

空车接近 1.7 吨,这辆 SUV 真的这么重吗?
不过车身重,跑 highway 时一定很稳重。
顺便问问,车顶的 sunroof 边缘的树胶/塑胶用了多少年就必需换掉 ?

神垂死 发表于 8-9-2018 01:04 AM
所以偶就说了perdana也没人买单,其实中国佬的策略就错了,他太看好马国的市场,但他们没做调查,因为proton缺suv就出suv,但马国买国产的人都素低下层人士,花得起10万的还不买t/H/M日本车还傻到去买中国车还素贴 ...

你分析到很清晰

宁愿买cx5

罗马军团 发表于 8-9-2018 10:14 AM
网友说的没错,本地人最关心二手价,油耗,耐用度,维修费,而不是一堆黑科技。

说了那么多,什么亲中,什么高配版约RM138K,就你来做水鱼好吗?

错了,本地人最关心的是牌子,管你是b segment小小辆,没动力没科技没安全,卖个150千也是有大把水鱼买的。

STEVENSHUN 发表于 9-9-2018 01:29 PM
错了,本地人最关心的是牌子,管你是b segment小小辆,没动力没科技没安全,卖个150千也是有大把水鱼买的。

真的吗,有这样的车子?

罗马军团 发表于 9-9-2018 01:35 PM
真的吗,有这样的车子?

也是SUV来的,你猜猜。。。

STEVENSHUN 发表于 9-9-2018 01:38 PM
也是SUV来的,你猜猜。。。

不用猜,肯定是Toyota CHR