佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rover

Puchong超烂装修佬

kennynjc 发表于 9-7-2014 02:32 PM
有顾虑过,也想放你所说的反光纸...现在唯有开楼梯灯...可以分享看吗?

哈哈,不好意思,我还用着上古时代的电话,没有相机功能的。

不过相信你可以想象到是如何的,虽然粘了不是很好看,不过安全第一。
对踩空的滋味还是心有余悸,还好当时有扶住楼梯把手。  

我想很多屋主和装修商没考虑到这个问题。  老实说,你旧的梯级的设计反而好,就算闭目都可以用脚板感觉到那边缘。 本帖最后由 digiambassador 于 9-7-2014 02:56 PM 编辑

feng18 发表于 9-7-2014 02:44 PM
我的是黑白配,中间是黑的。。也踩空过。。。。2次,怕了。。现在装楼梯灯

明白,感同身受。

怕是有时没电,或灯坏了, 或懒得开灯。 我就是懒的开灯才踩空的。

所以一定要教导家里的成员,尤其是小孩子,上下楼梯一定要扶住楼梯把手。

digiambassador 发表于 9-7-2014 02:59 PM
明白,感同身受。

怕是有时没电,或灯坏了, 或懒得开灯。 我就是懒的开灯才踩空的。

我是清晨5点多下楼的时候跌的,清醒时就会提醒自己,睡不醒时又忘了开灯就跌醒你。要交代小朋友一定要扶楼梯扶手 本帖最后由 feng18 于 9-7-2014 03:05 PM 编辑

feng18 发表于 9-7-2014 03:03 PM
我是清晨5点多下楼的时候跌的,清醒时就会提醒自己,睡不醒时又忘了开灯就跌醒你。要交代小朋友一定要扶楼 ...

哈哈, 你需要在楼梯装一把 movement sensor 自动亮的灯 (我自己是真的有这么认真想过)。

rover 发表于 6-7-2014 12:52 PM
我老公好好跟她讲,但是每一次她都大大声回,还一直讲一直讲不会停!她不敢打电话给我,因为我会回骂,所 ...

我赞成你的做法。以牙还牙,要他们十倍奉还。当顾客是凯子是吗?他们要红就让他们红!其实从她的回复就知道是家不负责任的装修公司,才三个月就不认帐了?我的家大半年了,叫老板来帮忙钻洞也很乐意帮忙!记住:你忍气吞声就会有不少人受害,你以后也一定会被人大大声吓怕。

YY_Yi 发表于 8-7-2014 03:34 PM
我的天~我真的希望樓主你不要誤會,我只是一個網友,也只是這個公司的久顧客,會說話也只是站著中立的立 ...

大哥太好戏了。有参加金马奖吗?

Follow Us
feng18 发表于 9-7-2014 02:44 PM
我的是黑白配,中间是黑的。。也踩空过。。。。2次,怕了。。现在装楼梯灯

上下楼梯要格外小心...不小心跌伤了就不好了...不过我觉得灯不是首要设备...扶手才是最重要的...

fish_pg 发表于 9-7-2014 08:52 PM
我赞成你的做法。以牙还牙,要他们十倍奉还。当顾客是凯子是吗?他们要红就让他们红!其实从她的回复就知 ...

小鱼儿~我们都是局外人...又何必在这里火上加油呢?我之前也是有朋友做装修的...不过他就是面对太多有问题的屋主,所以转行了...

评分

digiambassador + 5 我很赞同

Memo1983 发表于 9-7-2014 11:25 PM
小鱼儿~我们都是局外人...又何必在这里火上加油呢?我之前也是有朋友做装修的...不过他就是面对太多有问 ...

大大讲的深中我心。

我本来同情楼主的。  不过看了她的回应:-
【我是读书人,不想跟你吵。但你要硬掰,我就讲! 11#】
【我和我老公都是专业会计师 38#】
我就有所保留。劝楼主,你这样的口气有点歧视那些读书不多的人,看了会令人很反感的。
我反而相信如其中一位网友所说的,是沟通问题 (LZ是读书人,他是粗人嘛)。

另外想说: 如果有人说那鱼儿是 LZ 女儿,不知她会如何感想?? (对不起,讨论而已,不是想找架吵) 本帖最后由 digiambassador 于 10-7-2014 09:29 AM 编辑

fish_pg 发表于 9-7-2014 08:52 PM
我赞成你的做法。以牙还牙,要他们十倍奉还。当顾客是凯子是吗?他们要红就让他们红!其实从她的回复就知 ...

她还有life time warranty我楼上两间厕所的防水工程和补漏水,5000+, 现在这样看来那些钱都已经沉到咸水海去了。。。。。一去不复返。。。

digiambassador 发表于 10-7-2014 09:27 AM
大大讲的深中我心。

我本来同情楼主的。  不过看了她的回应:-

不生气也不怪你:因为每个人的想法不一样,一样米养百样人。每个人都有言论自由。

我不是神,我有我的脾气。我不会也不能忍受别人无端端侮辱我和我爱的人。

我女儿现在只有一岁半。

希望你和那位装修佬可以【和平解决】问题,大家好来好去。

@senghon 出来回应一下啦。

digiambassador 发表于 10-7-2014 09:56 AM

谢谢你支持啦。。。

rover 发表于 10-7-2014 09:58 AM
谢谢你支持啦。。。

遇到这种人你会呕千年血的。。。我们也是储蓄了很多年的钱买了一间家啊。。。装修都还好也没有非常满意,就觉得小小的东西就不要那么计较了。油漆油到不美我老公自己补了。。。屋顶漏水也自己补了。。。

但找人安装橱柜我就晕。。。手工烂到。。。我们还花钱做solid surface, 想到可以很美观也耐很久,因为之前的旧家也是用SOLID SURFACE 的。。。哪里知道按下去后第6个月,接口就开始出现裂痕,我的是白色,所以现在我的KITCHEN TOP 可以看到3个裂缝,旧了就变成黑黑的裂缝了。。。打电话去以前的人全部辞职了。这件公司也是在PUCHONG 的,在TESCO 的后面。那些柜子也是按倒马马虎虎,放了东西进去,抽屉会自己打开的。。。有这样烂的手工的吗?不是没有打去,打去电话没有接,接了也不来。。。我们能怎么?

要做生意的时候什么都可以。。。钱给了之后就变鬼。

Memo1983 发表于 9-7-2014 11:25 PM
小鱼儿~我们都是局外人...又何必在这里火上加油呢?我之前也是有朋友做装修的...不过他就是面对太多有问 ...

话不是那么讲的。华人大多数遇到这种人或者事情都是抱着多一事不如少一事而姑息那些商家(商家是最爽的因为又可以赚一笔了虽然服务不好),所以往往给人欺负、欺骗也不敢出声。如果楼主有理,我还是觉得应该极力争取而不是选择静静。

评分

碧海岚天 + 5 性格跟我满像。哈!

rover 发表于 10-7-2014 09:30 AM
她还有life time warranty我楼上两间厕所的防水工程和补漏水,5000+, 现在这样看来那些钱都已经沉到咸水 ...

楼主,请问什么是防水工程?只是2间厕所都要5K??有换完全部厕所砖吗?

digiambassador 发表于 10-7-2014 09:56 AM

呃...这个...我觉得...那位装修佬遇到这样的屋主应该是有几远躲几远了吧?公司名字都黑完了...不过我还真的替他们感到可惜...因为楼主本身都是接受他们的手工的...
[其实老板手工可以,只是油漆太烂。。。。9#]
现在都不知道那位装修佬会不会被警察骚扰...

fish_pg 发表于 10-7-2014 12:26 PM
话不是那么讲的。华人大多数遇到这种人或者事情都是抱着多一事不如少一事而姑息那些商家(商家是最爽的因 ...

小鱼儿~这句我就挺你~因为你讲到有道理~再说你的装修佬是哪里的人啊?我现在在物色着装修佬...地点是巴生~他们的收费会贵吗?

Memo1983 发表于 10-7-2014 01:37 PM
小鱼儿~这句我就挺你~因为你讲到有道理~再说你的装修佬是哪里的人啊?我现在在物色着装修佬...地点是巴 ...

我的是槟城的。他的收费还好啦可以接受因为都是华人工人,这个装修师傅好的地方是他只做他擅长的地砖、table top等,其他如油漆、水喉、橱柜都是给别个有经验的去做自己在督工。难能可贵的是,我的家有些地方本来很丑(建筑商无脑的乱乱从厕所拉条通风pipe出来厨房)他都很乐意地帮我想办法给它改装遮住了,然后有些我的设计会对屋子有不良的影响他都不会硬硬帮我做因为他说帮了我等于害了我。