佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susan1929

【懊恼中,救命】曼谷住宿

晨曦的爱 发表于 28-8-2014 03:11 PM
我 10月11号去,也都在懊恼着住宿呢

纠结于

Budacco通常很快满。本来这次想住,但是带着孩子,怕距离bts太远不方便

爱玩DI妈咪 发表于 28-8-2014 03:20 PM
BUDACCO是最靠近PLATINUM MALL很多东西买。但是每天进出,你都必须经过复杂的小巷。

哦。。谢谢你的分享

mimizhi 发表于 28-8-2014 05:08 PM
Budacco通常很快满。本来这次想住,但是带着孩子,怕距离bts太远不方便

对啊,在 agoda 已经订不到了

我定了bangkok city hotel 11月去。

mimizhi 发表于 28-8-2014 05:08 PM

住novotel ploencit 或者eastin grand sathorn, 就在bts 前面。
Eastin grand 我刚住回来,第二次入住了。。太方便,有link bridge 直接从酒店三楼到bts surasak 里面,离开siam 4个站。
有kids club 和很美的infiniti pool, 孩子喜欢极了!!

用这个http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 买,我大约每晚RM180 订到,2大一小with breakfast.
早餐有sushi 的 。。

晨曦的爱 发表于 28-8-2014 05:09 PM
对啊,在 agoda 已经订不到了

看这个,可能帮到你省钱。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

基本上三星RM90 就可以了。
好像budacco, lemon tea 我看了都是一晚AUD50-51 之间,买一张voucher, 订两晚就有AUD100 - AUD110, 就可以用了。

Follow Us
我年初时,前3晚住Bangkok City Hotel,感觉不错,稍微安静,水压还好,楼下就有大排档和7-11,很多按摩店。 后3晚,我换去The Berkeley Pratunam Hotel,这家也不错,价格比前者贵一些,哈哈哈,大概一倍,哈哈哈。Bangkok City Hotel 3晚 THB 4170 而The Berkeley Pratunam Hotel 3晚 THB 8000。

http://prplacebangkok.com/

PR PLACE 应该不错吧??
这里有谁住过?可以分享下吗?

请问在 Chatuchak Weekend Market 附近有哪间酒店适合家人住的吗? 谢谢