佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

医生是否可信赖??

原帖由 easserela 于 18-7-2005 09:30 PM 发表

做生意的都是买花赞花香的啦!!

楼主!!吃了你的灵之有多少巴仙可以吃到不用洗肾!!100%吗??
可是你都不敢给予肯定!!你只是讲"假如"....

一个服用灵芝或其他健康食品者,在服用其间,如果还在吃其他没益的东西,当然不会见效咯。

至于患病者有多少巴仙可以吃得好,那也要看患病者本身如何服用,假如今天有一个患有十年肾病的病人,每天只服用一棵灵芝的话,你说会有效吗??这就是分量的问题,不是产品的问题,

原帖由 風的使者 于 18-7-2005 10:35 PM 发表
支柱会员,小龙阿挥行行好...少說一些吧...請尊重,尊重..

此话何解??????

? ? ? ? ? ? ? ?

原帖由 小龙阿挥 于 19-7-2005 07:03 AM 发表

一个服用灵芝或其他健康食品者,在服用其间,如果还在吃其他没益的东西,当然不会见效咯。

至于患病者有多少巴仙可以吃得好,那也要看患病者本身如何服用,假如今天有一个患有十年肾病的病人,每天只服 ...

楼主!!这贴是你发的!!你应该懂标题是什么!!如果楼主想借此贴来达到什么目的,小心坛主会扣分或封帖!!

原帖由 easserela 于 19-7-2005 07:34 AM 发表

楼主!!这贴是你发的!!你应该懂标题是什么!!如果楼主想借此贴来达到什么目的,小心坛主会扣分或封帖!!

不好意思,太激动了,一时失控

原帖由 小龙阿挥 于 19-7-2005 07:03 AM 发表

至于患病者有多少巴仙可以吃得好,那也要看患病者本身如何服用,假如今天有一个患有十年肾病的病人,每天只服 ...

再问楼主一个问题!!一个肾病病人的审已严重萎缩,就算大量副食你的产品,此病人的肾病会好吗??

原帖由 easserela 于 19-7-2005 07:36 AM 发表

再问楼主一个问题!!一个肾病病人的审已严重萎缩,就算大量副食你的产品,此病人的肾病会好吗??

请问easserela你相信我或产品吗??

如果我告诉你:{ 会 }

你可以接受吗??

Follow Us
請問你這些'醫學'是從那裡學來的,是聽來的阿???是人教你的???還是自己研究的??????如果你所說的沒有完善的醫學根據請不要亂亂建議以達到某些商業利益......害了別人就不好了.

原帖由 小龙阿挥 于 19-7-2005 07:46 AM 发表

你可以接受吗??

如果你要我們相信,請那出證據來吧...講太多沒有用

大家心平气和地讨论主题。避免任何人身攻击的发言。

小龙阿挥,经过超级坛主的协调。老头子对你过去的事暂时不追究,也不想夺取任何人的言论自由。切记超级坛主对你说过的话。

老头子不留字不代表老头子没有看你们的贴子。所以请大家不要质疑坛主。如果有人想借题发挥的,请详阅医疗保健版规。

原帖由 小龙阿挥 于 19-7-2005 07:46 AM 发表

你可以接受吗??

所以我讲你患了-->过度盲目追求症!!
记得上次我和你说的东西吗??
你们都是拿那些成功的例子,那失败的呢??你们有在你们的讲座会上说出来吗??你们可以肯定100%会好吗??没有,你们没有给予保证!!
一个人做事一定要看另一面,你知道你的会<字>须承担多少责任吗??

原帖由 孤单旅行家 于 14-7-2005 04:16 PM 发表

承燕?哈哈,承燕还没有让我看得起它的地方。

对不起。。。虽然你不认同某家公司的产品与制度。。都不可用这样的立场来表明你的态度。。。。。。预防胜于治疗。。在我们还健康的时候,应该先学习如何去预防。。当然如果有病,一定要询求医生的专业意见。。各有各的见解。。。我倒是希望你在发表言论前,仔细的想想才说。。

p/s : 在此声明,我不是做传销的。。也不是什么公司的传销人员。。。。

坛主。。。近来时常都有类似酱的贴。。。好像很多人都在把产品说成仙丹似的。。。他们又不是医生。。。怎么可能发表酱的言论???会不会害到别人?

原帖由 pkcsy 于 22-7-2005 12:51 PM 发表
坛主。。。近来时常都有类似酱的贴。。。好像很多人都在把产品说成仙丹似的。。。他们又不是医生。。。怎么可能发表酱的言论???会不会害到别人?

已经有多方面要求禁止直销产品论言。坛主正在检讨中,可能以涉及利益广告严惩一而再再而三过度推荐/推销直销与及保健产品的网友。

无视老头子留言者,后果自负。

黄叶舞秋风 该用户已被删除
医生都是向“钱”看的,由其精神科医生,他们故意不要医好你,常期做他们的病人,每个月至少要看一次,看一次要至少要 RM200-300,真是好赚!说什么医者夫母心,他的屁!!!!!!!!

那也不见得

原帖由 黄叶舞秋风 于 26-7-2005 01:31 AM 发表
说什么医者夫母心,他的屁!!!!!!!!

"医者父母心"不可抹杀.慈善团体的医生你又怎么说?
有些慈善诊所如同济医院,免诊费,免药费,吃过看过,好话不用说,良心话该懂得怎么说.

原帖由 黄叶舞秋风 于 26-7-2005 01:31 AM 发表
医生都是向“钱”看的,由其精神科医生,他们故意不要医好你,常期做他们的病人,每个月至少要看一次,看一次要至少要 RM200-300,真是好赚!说什么医者夫母心,他的屁!!!!!!!!

對你著種人...還是算了吧,以後有病,不用去找醫生了,你如此的不相信人,沒有人可以醫你了....

换另一个角度来谈,关于病人的权利。

病人可否有权知道疗程的时间和费用吗?
是医生的义务告诉以上的问题吗?还是需要病人的寻问。

记得以前家母老说不要去捐血,因为护士没有人性的一直要很多血。有一次在捐血的时候感觉昏迷不适,即刻告知护士本身的状况。护士立刻停止老头子捐血,虽然只有半包而已。护士并没有勉强老头子继续捐血。

根据上述的事件,老头子发现到很多病人在诊疗。不大会表达本身问题给于医生。完全属于任医生摆布的情况下,同时也不敢过问太多。是不是大家对医疗知识不足,还对医疗误解太多?

醫生也是人...都有可能疏忽
所以,有預防好過去治療
當然不能避免就沒有變 :>

ahden 该用户已被删除

精神科,或心理学科,都不是一朝一夕就可以解决的病情。就算看来解决了,可复发的机率还是有的。医生要你每月回来报道是为了你着想。你不喜欢可以不去的,如果你觉得你已经好了,健康了。为什么要这么批评医生呢?就算你遇到一个烂医生也是个别案子,能代表全医生界么?我说人生在世,是福是祸你永远不能预测。你再健康有一天还是要去面对医生的帮忙。集点口德吧。

纯属个案?

新加坡‧發燒吃藥起紅氣喘
少婦全身發黑脫皮不治
updated:2005-07-28 14:21:16 MYT

(新加坡訊)26歲少婦,全身發黑脫皮,掙扎2個星期後突然耳朵出血,不治身亡!

這名半年前才剛生下男嬰的少婦,3個星期前突然發燒,看了醫生吃藥後,燒依然沒有退,她的家人幫她再到診療所拿藥,沒想到她換了退燒藥物後,燒不但沒有退,還突然全身起紅疹!

少婦的家人以為她患上骨痛熱症,送她到陳篤生醫院檢查,醫生證實少婦沒有患上骨痛熱症,但病情還是每況癒下,最後還喘氣不止,呼吸困難,不得不留醫急救。

少婦在陳篤生醫院留醫期間,突然混身發黑,全身上下都脫皮,連眼皮和嘴巴都無法幸免,需要靠喉部插管來呼吸,情況叫人擔憂。醫生用塑膠片把她全身包起來,以免她發炎感染。

這名少婦是26歲的銷售員黃素儀,洋名June。她的丈夫是一名27歲的售貨員,兩人育有2名年幼孩子,一家4口住在海軍部連路一帶的組屋。

少婦丈夫幾天來無論白天黑夜都守在醫院,無微不至地照顧她,希望她能早日痊癒。

耳朵出血腎臟無法操作

沒想到,少婦的病情在週二早上突然惡化,耳朵突然出血。她的肺部發白,腎臟也無法操作,在中午時分不治。

死者哥哥說,醫生告訴他們,死者是患上一種叫Stevens Johnson Syndrome的並發症,這是一種由藥物或病毒引起的症狀,會破壞人體的免疫力。藥物敏感引起並發症加上死者才剛生產6個月,免疫力還沒完全康復,才會不堪一擊。

死者女兒才3歲,最小的兒子僅6個月大,家人對她突然去世,傷心欲絕,無法接受這個殘酷事實。

死者的姑姑難過地說:“她身上出現許多黑白的斑點,有如被太陽灼傷一樣,她的女兒來醫院看媽媽,都不認得媽媽了,嚇得哭了出來。”

這名姑姑說,素儀可能因為不舒服,又想是有話想對孩子和丈夫說,不斷用手想把喉間的呼吸管拿掉,拼命掙扎,醫護人員只好為她注射鎮定劑,並把她的四肢綁起來,以免她拿掉輔助呼吸的管子。

她說:“我們到她死之前,都不知道她要和我們說些甚麼,只能眼巴巴地看著她離我們而去。”

死者姑姑週三早上受訪時透露,素儀是在7月7日下了班後,莫名其妙地發起燒來,到組屋住家附近的私人診療所看病,但還是高燒不退。

死者的媽媽說:“她在7月11日半夜,到醫院驗血,但在隔天早上,她的腳就痛得無法走動,打了電話到同間診療所後,就叫我去幫她拿藥。”

“沒想到,她換了藥吃後,突然全身發紅疹,我們在傍晚就趕緊乘搭德士送她進醫院,我們萬萬沒想到她會這樣突然離開我們……”

診所招牌被塗鴉
“把June還給我!”

少婦疑藥物敏感而丟命,診療所的招牌被人塗鴉,被人用粗筆寫上“把June還給我!”的英文字眼,還寫上不少罵人的字句,顯然是有人借此洩恨。

記者週三早上到診療所訪問時,赫然發現診療所的後門招牌,被人塗上不少字句,非常明顯。

記者也看到有警察上門,並進入診療所裡,相信是在調查,但據所知,有關醫生週三並沒有當班。

死者的哥哥(28歲)針對這起事件受訪時表示,他不知道在診療所外塗鴉的是誰,一切就交由警方去調查。家人可能會採取法律行動,向有關方面討回公道。

星洲日報‧2005/07/28

转载于http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=4&artid=200507272454