佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lifenumber

digimon world 2交流區

想请问为什么我发不到短信息?

AlvenLim 发表于 29-6-2013 10:38 AM
想请问为什么我发不到短信息?

啊? 短信息? 你是玩那個啊?

lifenumber 发表于 29-6-2013 09:33 PM
啊? 短信息? 你是玩那個啊?

哦, 我是指佳礼发不到消息,不能PM人

AlvenLim 发表于 30-6-2013 12:27 AM

可以吧 你試試發信息給我看~若我收到,而你指定的人收不到,那是他那裡問題了吧。這個應該問管理員比較正確=  =  
問digimon不准哦

AlvenLim 发表于 30-6-2013 12:27 AM

是不是等级不足不能pm人呀?

能发了,但等级还是一样,哈哈!

Follow Us
lifenumber 发表于 23-6-2013 09:47 PM
忘了告訴你,你還需要下載一個 ePSXe1.7.0這個軟體才能跑。抱歉忘了告訴你

好的。。。谢谢你。。。

lifenumber 发表于 22-6-2013 11:22 PM
(http://coolrom.com/roms/psx/38694/Digimon_World_2.php) 這個網站
down lord  "DAEMON"  用他閱讀{:c ...

为什么我玩不到的?

这个游戏感觉整个就是时间消耗器,可以玩超久,可是进展只有一点点。每次开始玩都很有兴致,可是到了中间就挺无聊的。

rifleman6 发表于 16-1-2014 08:17 PM
这个游戏感觉整个就是时间消耗器,可以玩超久,可是进展只有一点点。每次开始玩都很有兴致,可是到了中间就 ...

我前天才再弄来玩,这次不老实的玩了,我玩金手指了根本通行无阻~想变什么就变什么。

看了你的贴,我也想去玩2了。。
但是我是用电脑玩的,然后还下载软件来hack钱和lvl...哈哈哈。。。

咸鱼之贤 发表于 10-6-2014 04:16 PM
看了你的贴,我也想去玩2了。。
但是我是用电脑玩的,然后还下载软件来hack钱和lvl...哈哈哈。。。

现在没有玩了,因为我的等级都99= = 全部属性都满999 而且还是圣剑兽、帝王龙等要合成20多次才能进化的角色。
为什么不玩了?因为我懒得找路去打boss …… 现在一招就死一只,甚至死三只。没意思了。

当然我也是hank 的 直接帮我加满了钱和属性、经验、等级~~~ 要变什么都行。

lifenumber 发表于 10-6-2014 05:26 PM
现在没有玩了,因为我的等级都99= = 全部属性都满999 而且还是圣剑兽、帝王龙等要合成20多次才能进化的角 ...

但是如何得到圣剑兽?
如何合成20次?因为如果从agumon一至和会变成黑暗的digimon的。。。
其高人指教。。。。

咸鱼之贤 发表于 10-6-2014 06:25 PM
但是如何得到圣剑兽?
如何合成20次?因为如果从agumon一至和会变成黑暗的digimon的。。。
...

你可以上网找资料,英文资料比较丰富。
你要不断的进化到极限再把它跟另一个极限等级的digimon混合,才能得到增加升级的机会和混合次数。

D    I    G    I    M    O    N       W    O     R    L    D      2     

D   N   A     D   I   G   I   V   O   L   U   T   I   O   N     F   A   Q  

copy 上面这行字,你可以找到digimon world 2 的 DNA图,里面所有如何进化的过程都在里面写得很详细。