佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceicehoney

17/8~冰冰蜜糖~~正在台湾旅途中 460# ~~ 钻石名表~418#

天气好热。。。今天穿这件凉装去上班,大家觉得还可以吧。第2件买到怕穿不下,回到酒店快快试了,哈哈还好装 ...
iceicehoney 发表于 12-7-2012 04:04 PM

觉得那件蓝色的连身裙不要配假领子比较好看

觉得那件蓝色的连身裙不要配假领子比较好看
Iamnotaguru 发表于 13-7-2012 09:50 AM

哦!是吗?谢谢你的宝贵意见! 哪这种珍珠假领子应该配搭什么衣服比较好看?

蕾丝裤裙也是我最爱之一,没想到曼谷卖的款式这么漂亮,这一件粉红色品质和手工都超捧的,而且还这么便宜,马币RM13。。

这件橙色的蕾丝裤真的好亮好亮,看到我的眼晴动都不动,觉得刺花好幼细,手工都是一级捧,这一件比较贵要RM19。。

这件好斯文,穿起来应该好有气质,像个乖乖女,价钱RM13

湖水的颜色蕾丝裤裙,好悠闲啊,怎么我看到的件件都这么漂亮,价钱又这么便宜真的忍不住败下了。。RM13罢了

评分

yitin88 + 10

一进来就看见好多好多的名牌包包哦~~
第一个那个chanel粉红色包包是我很喜欢的经典款式,(我也有类似的,不过不是chanel
楼主的身材好好,虽然遮住了脸,但是我想一定是大美女
期待你分享更多衣服穿在身上的照片哦
你买的衣服的色彩都很炫哦。。

一进来就看见好多好多的名牌包包哦~~
第一个那个chanel粉红色包包是我很喜欢的经典款式,(我也 ...
mint_frost 发表于 13-7-2012 08:36 PM

哪你也把包包放上来分享!好期待....哦...
其实打扮一下,衣服配搭好看的话,大家都是个大美人哦! 所谓天下没有丑女只有懒女。
炫色的衣服也是我的最爱耶!

在电脑前面正要上传图片。。。

上衣是在东京买的,花花绿绿的有点复古,布质细幼镂空的设计穿起来很柔软,圆领也可以拉下至肩两用,。。要RM40.。。

哈哈。。这件裤裙正是上面模特儿所展示,大家看看就好,不要笑我

和上面哪一件是同款式,只是这件是桃花乐红红,价钱才RM10。。。便宜到

我看来看去都不肯定这件到底是什么颜色??也是RM10。。。

这一件橙色配搭园园黑点的裤裙,觉得可爱极了,真的好复古啊。。。RM10

评分

yitin88 + 10

Follow Us
回复 64# mint_frost

美人穿什么都好看~人气 + 5
    谢谢你的肯定,我会繼续加油~~

还有谢谢yitin88很用心的为我评分,幸苦你了!

蓝色短裤裙只买到一件罢了,不懂几时才有机会穿。。。买价RM10

这一件透明裤裙觉得还不错,也是RM10。。。

这两件裤裙有很多花花,正在想要如何配搭。。。价钱RM10。。。

评分

endless_story + 2 喜欢蓝色那件!!
yitin88 + 10 我喜欢那件裤裙!

回复 68# iceicehoney
全部都是曼谷买的吗?

回复  iceicehoney
全部都是曼谷买的吗?
mieleharbour 发表于 15-7-2012 10:43 AM

是啊!全部都是在曼谷买的,除了哪件花花绿绿的是在东京买,你觉得款式还可以吗?

回复 70# iceicehoney
价钱超值的哦
款式都是现在流行的,赞啊!
我也是喜欢去曼谷血拼,那里简直就是购物天堂

价钱超值的哦
款式都是现在流行的,赞啊!
我也是喜欢去曼谷血拼,那里简直就 ...
mieleharbour 发表于 15-7-2012 11:08 AM

对对对,款式漂亮又多选择,最赞的是价钱便宜....
我先把曼谷的上传完毕,接下来会分享日本的....
你有空来坐坐哦!

回复  mint_frost

美人穿什么都好看~人气 + 5谢谢你的肯定,我会繼续加油~~

还有谢谢yitin88很 ...
iceicehoney 发表于 14-7-2012 03:11 PM

不用客气哦,我最爱加分了,最重要是你们继续分享,看到你从只会贴图到现在会写一些分享了,我也觉得很开心呀~

回复 70# iceicehoney

都是曼谷那里买的呢?

都是曼谷那里买的呢?
Iamnotaguru 发表于 16-7-2012 10:20 AM

大部分都是在水门市场买的~~

去曼谷购物当然少不了买牛仔短裤,真的好多款式和颜色来选择,我本身觉得很潮流时尚。。。
这一件粉红色加上有花花的图案,左右两旁还可以绑花边,真的把我乐坏了,真的好漂亮。。。买价RM25.

接下来这件颜色好炫眼,穿起来去逛街应该会吸引好多mm看(⊙o⊙)哦。。。买RM25.                    
前面款式觉得有点像太空黑洞,穿起来也好时尚。。。买RM15

这件只是普通款式罢了,可是价钱便宜RM10。。。

评分

yitin88 + 8

搂主一定有双美腿

搂主一定有双美腿
liuxing29 发表于 16-7-2012 01:25 PM

哈哈哈! 也不算是美腿啦, 只是看到款式太漂亮了忍不住想买下来, 配上一双高跟鞋就超赞了
你呢? 你本身喜欢穿牛仔短裤吗?

哈哈哈! 也不算是美腿啦, 只是看到款式太漂亮了忍不住想买下来, 配上一双高跟鞋就超赞了
...
iceicehoney 发表于 16-7-2012 04:19 PM

因為看你買的短褲都好短。我以前是賽跑,游泳的。所以腿的肌肉蠻明顯,所以不敢穿太短。

因為看你買的短褲都好短。我以前是賽跑,游泳的。所以腿的肌肉蠻明顯,所以不敢穿太短。
liuxing29 发表于 16-7-2012 04:51 PM

哪里面穿上黑色系的丝袜或长袜过膝盖的再配一双高跟鞋就没那么明显会很好看的....
你有试过这样的配搭吗?