佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fashionlover01

马来西亚不够时尚的原因?

学校抓头发也是其中一个原因吧。。真不明白发型与读书有什么关系?看看韩国与马来西亚的中学生就知道了

小小俊 发表于 9-9-2012 09:42 PM
学校抓头发也是其中一个原因吧。。真不明白发型与读书有什么关系?看看韩国与马来西亚的中学生就知道 ...

中学生不需要太过追潮流吧?
因为样子和人生历练的关系 就算穿得很用心 依然是没有哪个味道的 像小孩子穿大人衣服
学生就应该有学生的气质
等毕业后大把机会给你打扮呢

fashionlover01 发表于 10-9-2012 05:50 PM
中学生不需要太过追潮流吧?
因为样子和人生历练的关系 就算穿得很用心 依然是没有哪个味道的 像小孩子穿 ...

人生短短几十年现在不打扮就快要世界末日了

小小俊 发表于 10-9-2012 06:32 PM
人生短短几十年现在不打扮就快要世界末日了

只不过我看过学生过度打扮的 通常都没有气场 而且往往被衣服‘控制’着
学生气质那么美 为什么要破坏呢
不过只要你开心就好

马来西亚人的“接受度”还不高,像我(男性)只是察bb cream来遮遐周围的一些朋友就有意见了。而且普遍上会注重牌子大于款式。也同意楼主的看法,天气是关键,有时想多穿件背心外套都会觉得热。

想大马这种四季都是夏天的国家其实真的大大影响限制了衣服穿着 ~
唉 , 加上回教保守的问题 ~
><

Follow Us
vivin16 发表于 7-3-2013 12:37 PM
想大马这种四季都是夏天的国家其实真的大大影响限制了衣服穿着 ~
唉 , 加上回教保守的问题 ~
>

哈哈你都不是回教 不用害怕得啦

大马人民的时尚观还差一大截呢 .... 有待进步 。

unme 发表于 12-8-2012 03:57 PM
同意楼上讲的!
其实在媒体开放的现在可以通过不同的管道得到流行的资讯,比如看Mv,戏剧。留意他们的穿着 ...

原来我买的是时尚的 - topman, philosophy

topman或者 philosophy还是看你怎么挑选和配搭咯。。。不然没有一个概念即便买了这两个品牌还是吐血

zer 发表于 6-4-2013 05:56 PM
原来我买的是时尚的 - topman, philosophy  

topman或者 philosophy还是看你怎么挑选和配搭咯。。。 ...

嗯  同意 的  完全是看当事人如何搭配
就算便宜的衣服也可以穿出味道  和品牌无关 当然某些品牌的衣服是比较跟上潮流啦 哈哈

fashionlover01 发表于 6-5-2013 10:37 AM
嗯  同意 的  完全是看当事人如何搭配
就算便宜的衣服也可以穿出味道  和品牌无关 当然某些品牌的衣服是 ...

当然如何只是随性短裤TEE出街,就算便宜也可以穿出味道 我就是这样随性到爆 偶尔还是会阔手买点小品牌。毕竟有些很独特的设计真的便宜货买不到。

大家应该把自己的搭配打扮放上来看看嘛

只怪大马人太食古不化

评分

daimon + 5 我很赞同

不關國情、天氣、信仰的問題

是本身 & 創意的問題