佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

佛光流转的国度——缅甸

江崖耸立的实皆山上,遍步着姿态各异的佛塔。金碧辉煌、多采多姿的佛塔,伴随着怪石嶙峋的山体,掩映在花红柳绿之中,倒映于碧水之上,显得无比美丽动人。虽然在江中欣赏实皆山很美,但真正走进这座佛塔林立的独特山丘时一定会感受到它的另一种魅力。

以上那段形容真的是骗人骗自己

我也是不懂我的朋友事先给钱了,应该是叫AD1安排taxi时给的
pleasure 发表于 11/1/2010 12:28 AM

以後去旅行,記得行程結束才給錢。

回复  Pasley

PBS的游记,他就是在机场你们说英文说得很溜的男生
pleasure 发表于 11/1/2010 12:37 AM

過獎了。。呵呵。。。
這樣說來,你們真的有在機場見過我囉?

以後去旅行,記得行程結束才給錢。
PBS 发表于 12-1-2010 08:14 AM

都怪之前看到很多人的游记都说缅甸人多好多友善多善良,哪里懂一出门就遇到一个怪胎

過獎了。。呵呵。。。
這樣說來,你們真的有在機場見過我囉?
PBS 发表于 12-1-2010 08:15 AM

我2个朋友有注意到你,她们看你和韩妹形影不离的亲密模样,就在猜你是不是在旅途中和韩妹相处擦出爱的火花了

都怪之前看到很多人的游记都说缅甸人多好多友善多善良,哪里懂一出门就遇到一个怪胎
pleasure 发表于 12/1/2010 01:33 PM

是嗎?我去之前,根本對那裡的人如何,一無所知。除了一個網友叫我小心Sule Paya那裡的印度人。

Follow Us
我2个朋友有注意到你,她们看你和韩妹形影不离的亲密模样,就在猜你是不是在旅途中和韩妹相处擦出 ...
pleasure 发表于 12/1/2010 01:36 PM

你的朋友男的?女的?是不是一個男的,比較胖的?
我和韓妹會很親密咩?aiyoooo。。。
我很純的,在旅途不會和任何人擦出火花的。。。

我2个朋友有注意到你,她们看你和韩妹形影不离的亲密模样,就在猜你是不是在旅途中和韩妹相处擦出 ...
pleasure 发表于 12/1/2010 01:36 PM

你的朋友當時就知道大家都是馬來同胞?

回复 69# PBS

我们是3个女人去,没有男伴,我是没有看到你,是她们2个注意到,我的朋友omea眼观四方,观察入微

回复  PBS

我们是3个女人去,没有男伴,我是没有看到你,是她们2个注意到,我的朋友omea眼观四方,观 ...
pleasure 发表于 12/1/2010 01:56 PM

那她們是不是覺得我很友善、樂於助人呢?

是嗎?我去之前,根本對那裡的人如何,一無所知。除了一個網友叫我小心Sule Paya那裡的印度人。: ...
PBS 发表于 12-1-2010 01:48 PM

我看到的评语都说纯朴友善,去过的朋友也说人很好之类的,印度人去到那里都好像没有好评语

你的朋友當時就知道大家都是馬來同胞?
PBS 发表于 12-1-2010 01:51 PM

那她們是不是覺得我很友善、樂於助人呢?
PBS 发表于 12-1-2010 01:58 PM

这个问题就要她们来回答了,我是没有看到你,只是听她们说,答不到这个问题

我看到的评语都说纯朴友善,去过的朋友也说人很好之类的,印度人去到那里都好像没有好评语
pleasure 发表于 12/1/2010 02:00 PM

為了騙人那麼一點點錢,讓別人歧視整個種族,不值得。

这个问题就要她们来回答了,我是没有看到你,只是听她们说,答不到这个问题
pleasure 发表于 12/1/2010 02:04 PM

那你替我問清楚啦。

我的遊记差不多結束了,你的幾時才完啊?

那你替我問清楚啦。

我的遊记差不多結束了,你的幾時才完啊?
PBS 发表于 12-1-2010 02:30 PM

我又不是要去投胎,我写游记主要是做一个记录,我的朋友要看的话,我link过去给他们就可以了,省下很多口水

回复 32# pleasure

AD1 碳烧roti

何包蛋,所以AD1 guest house的bfast 不错嘞。。。。。。。。。。很原始。

回复 75# PBS

人穷志短啊唉。。。。。。。。。。。。

回复  PBS

人穷志短啊唉。。。。。。。。。。。。
omae 发表于 13/1/2010 02:38 PM

我覺得不是囉,其他種族的緬甸人不也窮嗎?又不見他們騙人?

你們的烤面包,真的如此嗎?我一路吃的都是電爐考得。

整个Sagaing Hill的四面都有上山通道,不过,包车司机在哪里下车,就只能原路返回来坐他的车,虽然这里整个山头都是佛塔佛寺,但是爬到气喘得要命上去看Soon U Ponya Shin的感觉是没什么看头

功课没有做好,漏掉上山途中的这个景点Umin Thounzeh

看起来很有看头一下,哎呀,为什么漏掉

http://www.ww-trip.com/world/for ... an_sagaing_hill.htm