佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pricetheory

留下脚毛在巴厘~ 第二天开始了Nusa Dua,GWK, Dream Land,Blue Point 超浪漫的

原帖由 hclion 于 1-5-2009 10:48 PM 发表

超美!!!

我也是喜欢这张。。。

原帖由 tanhy 于 1-5-2009 11:20 AM 发表

谢了,那么宵夜呢?去了massage想去吃东西,有什么好介绍?

ubud是个美食天堂,这里的餐馆超多的。个人觉得Pizza Bagus不错啦!又便宜又好吃,环境不会太吵,又提供一些设施如wifi,飞镖,card game等...是打发时间的好去处。
也有网友推荐warung wayan 吃 dealth of chocolate,可是没机会尝试到.

原帖由 遥远的梦想世界 于 2-5-2009 01:06 PM 发表

请问你有ARY 的联络号码吗?

Ary 真的不错,最重要是他老实而且很尽责。一路上在车上他都和我们分享关于巴厘的文化,让我们对巴厘有更深入的了解。有些景点他也会陪我们进去,去uluwatu时会拿树枝走在前面帮我们赶猴子。最窝心的是当我们回到马来西亚的隔天他就sms问我们是否已经回到家了。
这样的举动令我觉得他不止是我们的司机更是我们在巴厘的朋友。
他的电话是+6281338528494

LZ那个ary石说马来文的啊??
那如果sms给他要说马来文吗?

原帖由 云上太阳 于 29-4-2009 05:49 PM 发表

Ary的联络电话是小L的未来大嫂在去年去Bali时在cari找到的,他蛮不错的,人很好,很善良,我们走街时还帮我们提我们的战利品呢!迟些力哥应该就会分享到他的庐山真面目了。算起来差不多是4天这样,他算我们1.2mi ...

谢谢LZ & LZ 太太!Ary got email or not?

原帖由 hclion 于 1-5-2009 10:48 PM 发表

超美!!!

嗯,真的很美!我和力哥都被眼前的风景吸引住了,不得不赞美造物主的伟大。

Follow Us
原帖由 pricetheory 于 4-5-2009 03:42 PM 发表
话说我们在Tanah Lot 看到那儿的海浪又高又大,没想到后来在Ubud遇见的cari网友和我们分享了他们亲身目睹在Tanah Lot 发生的意外.经过整理,报告如下:

http://farm4.static.flickr.com/3334/3497401772_b26218318a. ...

的确是有些出入,哈哈哈!!!
我们遇到的CARI网友并没有说那个外国人是医生,不过我想假如不是医生应该不会去帮他检查吧!
还有我看到相机里的救生员看样子应该是本地人,完全不像是什么外国人。

救得回来就好了,谢天谢地。。 。。出国玩遇到意外很惨的咧。。 。。

楼主我来支持你了,好精彩的游记,期待着你更多的游记

那浪也太高了吧。。怕怕

原帖由 dolphin_x 于 4-5-2009 07:02 PM 发表
救得回来就好了,谢天谢地。。 。。出国玩遇到意外很惨的咧。。 。。

嗯,和他一起去的朋友更惨,整个trip都泡汤了。

原帖由 pricetheory 于 5-5-2009 08:44 AM 发表

我们还没结婚啦!我还是清白的
临上飞机前ARY有给我name card,可是上面不懂有没有email address..
我叫小L check 下啦!

我也是清白的,比你更白。

回复,没有email address的。只有他家的电话号码还有mobile no.。

原帖由 云上太阳 于 5-5-2009 11:37 AM 发表

嗯,和他一起去的朋友更惨,整个trip都泡汤了。

真的是个很很很难忘的trip咯~~ 还好最后人没事

想请问楼主或各位有去过bali的朋友,通常司机算半天/一天的价钱,是任何地方吗?在想照行程算价钱会比较合理吗?

因为怕说比如讲好一天rp300k, 可是当我提出要到A地点,司机说不行/太远等,不能包在内之类的问题~

谢谢~

原帖由 chiariyees 于 5-5-2009 01:02 PM 发表
想请问楼主或各位有去过bali的朋友,通常司机算半天/一天的价钱,是任何地方吗?在想照行程算价钱会比较合理吗?

因为怕说比如讲好一天rp300k, 可是当我提出要到A地点,司机说不行/太远等,不能包在内之类的问题 ...

我上次只是和Ary说我两天会在kuta然后两天会在ubud..
他说他是算lump sum的,我相信他不会乱乱算我太贵,
结果最后他只是算我一天 Rp300k(应该算很便宜了),然后去那个景点都由我决定(也有和他讨论看那里比较顺路啦!)
或者你可以把行程先给司机过目,叫他估价给你价钱先...
我想如果你去太远的地方如 lovina之类的,价钱应该会不同的..
其实很多时候找司机也要看luck,找到的司机不好就倒霉了..破坏了整个旅程...

回复 84# pricetheory 的帖子

哦,好的,我明白了~谢谢!

回复 19# pricetheory 的帖子

LZ,可以给我你的司机的联络电话和email吗?我爬了贴都说wardi变得不好了。。。我之前想定wardi的因为它比较便宜,

Tanah Lot Encore

“那个 avocado juice 我喝了一口就想吐,很浓,有点薄荷,巧克力的味道。这个avocado juice 的味道喜欢的人会很喜欢,讨厌的人会很讨厌。”

看来我得重新估计。。。现叫一杯试试看好了

“那个 avocado juice 我喝了一口就想吐,很浓,有点薄荷,巧克力的味道。这个avocado juice 的味道喜欢的人会很喜欢,讨厌的人会很讨厌。”

看来我得重新估计。。。现叫一杯试试看好了