佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okl82

“处男座”之台湾五人行 ~ 10天9夜(Day6) 花莲 - 七星谭

原帖由 qmy1984 于 17-1-2009 02:08 PM 发表
我又来催稿了。。。
LZ表酱吝啬,图片可以再放多些,文字方面罗理罗嗦也表紧

哈!你不必催稿了。这几天我都玩失踪。图片我会尽量的放,因为不知不觉拍了~1800张照片。 文字方面就多多包含啦,毕竟我的华文是有限公司。

原帖由 livy 于 17-1-2009 03:07 PM 发表
楼主是可爱的咯。。。
把朋友的样子遮到完。。。

没办啊,我怕被他们扁。

原帖由 金蛋超人 于 18-1-2009 12:35 PM 发表
大家都这么的帅气为什么要遮掉脸呢???

现代大家向你致谢。既然有要求,那我会偷偷放上他们照片。 至于我,我会改良我的照片以免你们受惊。

加油。。。隆兄。
期待你的佳照。。。

P/S :叫"猪老板"也帮忙写。。。

原帖由 michaellfc1983 于 20-1-2009 02:43 PM 发表
加油。。。隆兄。
期待你的佳照。。。

P/S :叫"猪老板"也帮忙写。。。

‘喔’会加油的。哈哈。。你都叫他老板了,他只管工,哪会写呢?;不像我无薪工友,慢慢的爬(写)呀爬(写)。。。

原来你朋友都戴同一款眼镜的哦
赫赫

支持支持

原帖由 matrix2003 于 16-2-2009 02:30 PM 发表
地下街也没去? 楼主错过很多地方咯。

没办法,只有从台北车站MRT里面走出来。有机会再去咯。

(感觉像北海的旧Sea Gate)要踏入101商场了,在里面兜来兜去找不到上101观景台的入处。最后还是问了质询柜台小姐。原来要塔电梯到第五楼去。

看到了。。轰跨年迎曙光。旁边就是塔电梯的入口。队友在买票。一张NT$400。注意!!太大个的包包是不可以带上去的。所以我们把背包给警卫收在售票处哪里。只等了一趟就轮到我们了。里面有位电梯小姐会用华,英,日文来作解释。电梯速度真的很快,会耳塞。大概30秒左右就到八十六楼了。

hmm。。先拍拍照。(好像是国家音乐厅)         松山机场

路上的人群。                                                             101的倒影。

大家可以到柜台那里申请“什么什么”机,就是这台。当你走到某个角落,哪里会有图片和数目字。按那数字,它就会讲故事给你听。(你眼前的建筑物,一些景点。。。)

自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期。。前面的LOVE就是他的作品。忘了是什么山,好像是由几种动物组成的,象山是其一。

我们住的云仙阁。                                 101的构造和蓝图。

Wind Damper,就是它啦。

它的庐山真面。

佳友要多听教哦。。                        高空寄信。

乍看很像container。                                                  这间是什么来的?

可爱的摆设。

世界最快电梯和它的结构。

下楼了,这走廊会让人晕晕的感觉。那粒大damper。

珊瑚和一些摆设。过后哪里有土产和手饰卖。在那里买了五盒的黑炭酥。一盒NT$230里面只有八片。。 RM3一片 。。那sales girl送了一些土产的样品。排队搭电梯下楼去。。

Follow Us
原帖由 金蛋超人 于 21-1-2009 10:55 AM 发表
楼主我已经完成了我的游记,得空到我那儿坐坐哦。。

来打广告哦.....

楼主还没更新啊...
看来要等到过年后开会更新了...

原帖由 金蛋超人 于 21-1-2009 10:55 AM 发表
楼主我已经完成了我的游记,得空到我那儿坐坐哦。。

哈哈。。有啊,都有去坐坐,只是没留言而已。
你可以再多放一些照片。。

原帖由 livy 于 21-1-2009 12:34 PM 发表
来打广告哦.....

楼主还没更新啊...

有啦。。昨夜还写到十二点多。。 上班都打瞌睡了。zzz...

原帖由 livy 于 21-1-2009 12:34 PM 发表

来打广告哦.....

楼主还没更新啊...

拜托,别这么说啦。。 我怕我的帖子飞到后面去你找不到。。现在在这里留个信息给你让你知道而已。。。

原帖由 金蛋超人 于 21-1-2009 02:20 PM 发表
拜托,别这么说啦。。 我怕我的帖子飞到后面去你找不到。。现在在这里留个信息给你让你知道而已。。。

近来我都有留意你的帖啊。

我來催稿了
刚刚订了国泰航空KL-HKG-TPE的机票在3月8号。我会停留香港。

原帖由 okl82 于 21-1-2009 03:05 PM 发表

近来我都有留意你的帖啊。

谢谢你。。。没有吸引力的帖你会注意!!

原帖由 matrix2003 于 21-1-2009 03:32 PM 发表
我來催稿了
刚刚订了国泰航空KL-HKG-TPE的机票在3月8号。我会停留香港。

别催了,有时间我会写完它的。
那你的机票要多少钱?HKIA蛮大一下的。在那里慢慢逛吧。。

回复 68# okl82 的帖子

我的机票 RM1282.00. 我会在香港呆两夜。

原帖由 matrix2003 于 21-1-2009 11:01 PM 发表
我的机票 RM1282.00. 我会在香港呆两夜。

哇!! 蛮便宜的。。自己订的吗??有钱真的还想去玩。。。

原本也有打算到101去的。。。只有没有时间啊!!!太可惜了。。。。。。。

真好啊你。。。。。

回复 70# okl82 的帖子

是的, 昨天上网订的, 因为这是上网特价所以叫旅舍好要给手续费。 然后我可以刷卡拿分

原帖由 金蛋超人 于 22-1-2009 11:37 AM 发表
原本也有打算到101去的。。。只有没有时间啊!!!太可惜了。。。。。。。

真好啊你。。。。。

还好啦,当作给RM40看风景费 (蛮贵的 )。有机会,你可以再去啊!!

原帖由 matrix2003 于 22-1-2009 12:35 PM 发表
是的, 昨天上网订的, 因为这是上网特价所以叫旅舍好要给手续费。 然后我可以刷卡拿分

羡慕。。

我也想有机会啊。。。。。