佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瑞88

15/11-22/11/08 巴厘岛之司机篇和云端的美丽世界

原帖由 Sukiyaki 于 2-2-2009 05:59 PM 发表

你是怎麼問他的? 如果是SMS的話, 應該很快會回覆的

教教我怎么SMS 过去。。。  

我这个星期六14/02/09要飞去bali了,看了楼主的帖我也是找了mr.wardi做我的司机希望他真的是我想象中那么好啦 。他给我的价钱是一天 RP350,000 , 半天 RP250,000 .

我订了mr tatto ,请问他用什么车的?会不会很旧???
我去4天3夜。。。。现在还没有订酒店阿???
我打算订wina , 你们认为好吗?
是要住同一件酒店呢? 还是两天住kuta ,一天住ubud ?
麻烦大家给我点点意见,我现在很乱阿

回复 55# awen 的帖子

你让我知道你的行程在什么时候,还有你用什么名字和他联?

其实Wardi很少check email,如果是email给他,之后请sms通知他check mail...sms 给他的话他通常会很快回你,除非他载着客驾着车

回复 63# xinl3i852008 的帖子

我会sms给他叫他好好招待你的
祝旅途愉快

回复 62# huiling33 的帖子

你打好了信息,发送的时候直接按

+628179716633就可以了 (前面记得放 “+”)

Follow Us

回复 60# md 的帖子

正如elize所说,最好先问清楚那个时候他有没有客人比较保险

回复 52# Sukiyaki 的帖子

回复 61# elize 的帖子

谢谢 sukiyaki 和 elize 帮忙照顾上门来的mm们
今年真的是多事之秋
最近有个亲人车祸蛮严重还趟在医院里
所以更忙碌了

有怠慢的地方,请mm们多多体谅

回复 57# elize 的帖子

你几时去?
你是说你定了tatoo也定了wardi吗

原帖由 瑞88 于 14-2-2009 01:10 AM 发表
你几时去?
你是说你定了tatoo也定了wardi吗

本来我是订了tatoo... 后来看到他很多客人,有时候会给别人做,再加上看到你对wardi 的评语和车子的condition...

我就订了 wardi...

没有 cancel tattoo 是因为我担心任何一方会放我飞机!!!

现在我是不是应该 cancel tattoo 呢??要不然就显得我很自私了!!

原帖由 瑞88 于 14-2-2009 01:06 AM 发表
回复 61# elize 的帖子

谢谢 sukiyaki 和 elize 帮忙照顾上门来的mm们
今年真的是多事之秋
最近有个亲人车祸蛮严重还趟在医院里
所以更忙碌了

有怠慢的地方,请mm们多多体谅

怎么这么多事,要好好保重哦!!

呵呵~我7月和父母一起去BALI玩。

请问Wardi是住在BALI那里啊?
我会分别住在KUTA 和 UBUD...
不知道他方便吗?...

原帖由 elize 于 14-2-2009 10:36 AM 发表

本来我是订了tatoo... 后来看到他很多客人,有时候会给别人做,再加上看到你对wardi 的评语和车子的condition...

我就订了 wardi...

没有 cancel tattoo 是因为我担心任何一方会放我飞机!!!

现在 ...

你定他们两人都是用同样名字吗?
是怕接机时你会搞不清楚谁打谁。。。
我明白你的担忧,当初我也是同样的心情。
你可以去之前3天再提醒wardi。。
我对他的看法是他很看重他的这份工作
应该不止于放任飞机啦

回复 73# swiss_yen 的帖子

wardi住在kuta附近而已  

你住的地点对他来说是没问题的

LZ, 我2 april (around 1pm)~ 5 april (around 8pm)将会去bali玩。但现在才要做功课  我还没篇排我的旅程,但又怕book不到司机,可以先book,再排吗?
我可以说是你介绍的吗?

原帖由 瑞88 于 14-2-2009 05:18 PM 发表
wardi住在kuta附近而已  

你住的地点对他来说是没问题的

谢谢你~

原帖由 mosc 于 14-2-2009 06:22 PM 发表
LZ, 我2 april (around 1pm)~ 5 april (around 8pm)将会去bali玩。但现在才要做功课  我还没篇排我的旅程,但又怕book不到司机,可以先book,再排吗?
我可以说是你介绍的吗?

可以啊!你先book他,然后再和他确定是他亲自接送吗?如果同一天有人定了他,他会介绍或安排他的朋友给你。。。

其实前天忽然想起没交代Wardi说如果不是他亲自接送的话要向客人声明,怕同一天有另外一批的客人。所以前天我特地sms他说明,他马上打回电话给我叫我放心他安排的车子和司机都没问题的。也说现在开始他会和客人说明是不是他亲自接送。结果他真的听我说有作出交代,那天之后他有和一个定了他的mm说明安排他的朋友接待。
MM们可以自己衡量看要不要wardi安排的司机,Wardi声明他安排的司机和车子都没问题(车子也是新的)
对不起MM们,我太迟交代他了。。。

回复 80# md 的帖子

不知道是不是我们去的时候蚊子都在休假吗?
倒没察觉蚊子的存在  

如果你的皮肤是那种超敏感型的或许你可以预备一下

我已经cancel Mr. Tattoo, confirm take Wardi only...