佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

中国北京-古都团游-相簿-大完结篇-完

原帖由 K-T 于 31-10-2007 11:09 PM 发表
楼主拍摄照片的角度都很好,非常的美!

谢谢,有些不是我的杰作,而是随行的朋友。这些照片都经过筛选,只把清晰的粘上。。

我们之前去哪个..
嗯..故宫那边..
什么殿那边..也是维修着..

原帖由 emotion 于 31-10-2007 11:41 PM 发表
我们之前去哪个..
嗯..故宫那边..
什么殿那边..也是维修着..

对啊,中国当局为了赶在北京奥运会之前从新粉刷,所以大多数的重要景点都在赶!估计2009年去的话,肯定漂漂亮亮的

我去年911去故宫那边,就在做了,想不到一年后還沒好

對了,上次去,十三陵里面都不然我們拍照
導游也說里面的東西大多都被偷了
水果有買來吃嗎?我很懷念那里的水蜜桃,又香又甜。

原帖由 williamNB 于 1-11-2007 02:20 AM 发表

对啊,中国当局为了赶在北京奥运会之前从新粉刷,所以大多数的重要景点都在赶!估计2009年去的话,肯定漂漂亮亮的

那时候的入门票价钱也肯定很漂亮!

回复 #23 williamNB 的帖子

北京的夜景,售票处,厕所的外貌,做生意的大婶等,都是一些比较的别的照片。让没机会到哪儿一游的人都能见识见识。总共摆了多少张照片,用了多少张记忆卡?
虽然是跟团,但看你的行程也不差嘛!挺直得。。。。

Follow Us
看了楼主的照片 , 可以不用到北京 了 .....
请问楼主 是用什么牌子的相机 ???
很期待你的 下一站 , 长城 !!!

原帖由 于 1-11-2007 02:44 AM 发表

水果有買來吃嗎?我很懷念那里的水蜜桃,又香又甜 ...

古董建筑屋,当然要花点时间啦 ......很多工艺都失传了 ......

十三陵我同事告诉我说最好不要拍照 , pantang.....
而且 里面 也阴森森的 .....

地下宫殿好像不可以拍照的哦..
你怎么能拍照的...

我记得因为我们之前去的时候在那边没拍到的哦..

原帖由 于 1-11-2007 02:44 AM 发表

水果有買來吃嗎?我很懷念那里的水蜜桃,又香又甜 ...

我是在2006年尾去的,当时故宫有些地方在维修,我也没办法
十三陵定陵的地下宫殿前,在过查检站时,那些女检察员看着我们拿相机下去没说什么,只是导游说就好别使用闪光灯,所以上面只有几张我没用闪光灯拍的,而我的团友就这拍那拍,闪一闪。。
水果当然有哦,超大多汁的梨和大苹果。。帅!

那时候的入门票价钱也肯定很漂亮!

所以怎么样都要忍到2009年才再去一趟

北京的夜景,售票处,厕所的外貌,做生意的大婶等,都是一些比较的别的照片。让没机会到哪儿一游的人都能见识见识。总共摆了多少张照片,用了多少张记忆卡?
虽然是跟团,但看你的行程也不差嘛!挺直得。。。。

大概带1GB和2GB个一张,我才拍大约700多张,我的团友呢。。他一个人就拍了2000+,他太兴奋了
其实跟团有个好处,就是用最短的时间,逛多多景点。虽然不是全部,至少有去过。。

看了楼主的照片 , 可以不用到北京 了 .....
请问楼主 是用什么牌子的相机 ???
很期待你的 下一站 , 长城 !!!

哎!有机会您当然要去自己体验一下,我以前觉得没什么,可是当身历其境的时候。。真的不一样。。
我和我的团友都是使用CANON的A80和A620
拍照还好,当时人潮蛮多,阴森就不大会。如果全地下宫殿,只有您一个人的时候

地下宫殿好像不可以拍照的哦..
你怎么能拍照的...

我记得因为我们之前去的时候在那边没拍到的哦..

我只是拍几张没启用闪光灯,我的团友就比较自由拍

谢谢你的分享,好贴

原帖由 williamNB 于 29-10-2007 02:42 AM 发表

您也要去北京啊,请问您的旅游配套包括什么地方/景点吗?至于涨了RM500,是否是马航或新航的班机呢?更何况最近飞机燃油又起价了

我们选择马航,景点包括北京六大天王:天安门,故宫,天坛,长城,明十三陵,颐和园+雍和宫+胡同。。。。。大同:云冈石窟,悬空寺。。。 天漠:划沙,葡萄酒厂。。。。天津:广东会馆,古文化村。。。+ 九华山庄温泉度假村。。。三天住挂4 星酒店。。。。景点很多,相信一定得被赶鸭人。。。赶。。赶。。。赶 。。。
我们的团超大,44个人,用52位座豪华大车,二门式,地陪来马来西亚时已见过面,他答应会给我们一次完美的旅程。。好期待

原帖由 yumiko8 于 2-11-2007 04:31 PM 发表
谢谢你的分享,好贴

謝謝您的支持,遲些還有....

我们选择马航,景点包括北京六大天王:天安门,故宫,天坛,长城,明十三陵,颐和园+雍和宫+胡同。。。。。大同:云冈石窟,悬空寺。。。天漠:划沙,葡萄酒厂。。。。天津:广东会馆,古文化村。。。+ 九华山庄温泉度假村。。。三天住挂4星酒店。。。。景点很多,相信一定得被赶鸭人。。。赶。。赶。。。赶 。。。
我们的团超大,44个人,用52位座豪华大车,二门式,地陪来马来西亚时已见过面,他答应会给我们一次完美的旅程。。好期待

哇!果然是豪华团哦!您是和家人一块去的吗?,但看您这么说应该不会很贵了.在这儿先祝您旅途愉快,如有机会要回来分享哦!

胡同只是做三輪車
如果晚上在那里喝茶就好

万里长城篇

-雄伟的万里长城是中国古代人民创造的世界奇迹之一,也是人类文明史上的一座丰碑。 根据历史记载,从战国以来,有20多个诸侯国和封建王朝修筑过长城。最早是楚国,为防御北方游牧民族或敌国,开始营建长城,随后,齐、燕、魏、赵、 秦等国基于相同的目的也开始修筑自己的长城。秦统一六国后,秦始皇派著名大 将蒙恬北伐匈奴,把各国长城连起来,西起临姚,东至辽东,绵延万余里,遂称 万里长城,这就是“万里长城”名字的由来。

-在参观了明十三陵之后,接着就是我期待已久的万里长城。而这一次是去到了位于北京西北60公里处的八达岭长城。当然如果体力好,又不想看到太商业化的长城可以去司马台或金山岭的长城。可是跟团的多数都是去八达岭,不过八达岭也不是很适合年老体弱者。用完午餐后,便驱车前往八达岭长城。。

-在八达岭之前的水关站

-开心!终于到了

-不愧为世界最棒的景点,旅巴超多!

-在一旁的游客服务中心,可是卖票的不在那儿

-我们是由那八达岭水关开始爬长城的

-八达岭水关长城的通道,我也可以穿越长城。。

-两旁的摊子,还有卖“不到长城非好汉”的证书哦!

-好了!我们要从这里开始爬了

-先到这里,觉得没什么难嘛。。可是后来。。

-开始力不从心了。。

-不怕,和大家一起来,当时的斜度大改在45度左右,有点吃力

-不常运动的我终于到了第一个烽火台

-从烽火台里的小洞口望出去。。

-眺望着远远的山川景色。。。美极了!!!

-一眼望去那迷人的周遭小村落

-刚才爬上来的第一段,大家看看会很斜吗?而且梯级的宽度不一,所以要小心

-继续走就来到比较平的走道,顺便歇一歇

-接着要再上更高的上方前进,当好汉!

-城上的摊子挺碍眼的,不过我也没那个心情逛

-再接再厉上啊!

-途中再看看迷人的景色

-摆地摊做买卖的到处都有,做到长城来。。。。

-第二段斜梯开始!!

-梯级扶手都有些生锈了,所以抓到手套臭臭的

-继续向上爬,越高人越少。。

待续。。

太棒了。。。。。。不同角度的长城。老实说,由高向下看,挺吓人的。

其实 水关长城不是正规旅游经典.....我觉的 很多本地旅行社所谓的长城都是去 水关长城...而不是去 八达岭长城 ,水关长城是八达岭长城的一个关口,城体较陡,也比较窄,不适合旅客攀登。可能旅行社是为了削减成本...而把旅客带到入门票比较便宜的水关长城.....真是奸商 !!!

八达岭长城是整个明长城最宏伟的部分,风景优美,从长城上看周围山景很美,气势磅薄,城体保存完整,各种设施齐全。

我上次 去 , 也是去水关长城 .....
还看到一位文雅的皇帝和旁边站着一位挥大刀的将军(朋友跟那里的小贩租借衣服扮的)   .....

楼主 继续加油 ....