佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

小弟爬了八楼,完全不觉得奇怪为何LZ的贴还可以盖多28楼。

LZ 万岁!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。自此,所有PM贴将直接删除。

我想参考你的游记...我也是俩公婆去而已...谢谢
nicole-jenmoy@hotmail.com

7月就要和我家男人到台湾旅游啦^^
  可是一直没有安排到一切,太伤脑筋了...
  朋友有建议我一些旅程,不知道有谁愿意帮忙我安排行程...
  这是我朋友安排给我的旅程...

Day 1:桃园机场(2:00pm) --->台中逢甲露宿--->逢甲夜市

Day 2:日月潭--->九族文化村--->清静农场--->露宿清镜

Day 3:台中-->台北西门町(check in)--->淡水老街--->美丽华魔天轮--->士林夜市

Day 4:西门町--->野柳--->九份老街--->十份放天灯

Day 5:西门町--->台北101--->五分铺--->饶河夜市

Day 6:西门町走走--->桃园机场

我觉得地点不够呢...终觉得很少,我想去新社花卉和熏衣草花园,可是就不懂怎么安排...\
  谁人可以救我?????

Follow Us
7月就要和我家男人到台湾旅游啦^^
  可是一直没有安排到一切,太伤脑筋了...
  朋友有建议我一些旅程,不知道有谁愿意帮忙我安排行程...
  这是我朋友安排给我的旅程...

Day 1:桃园机场(2:00pm) --->台中逢甲露宿--->逢甲夜市

Day 2:日月潭--->九族文化村--->清静农场--->露宿清镜

Day 3:台中-->台北西门町(check in)--->淡水老街--->美丽华魔天轮--->士林夜市

Day 4:西门町--->野柳--->九份老街--->十份放天灯

Day 5:西门町--->台北101--->五分铺--->饶河夜市

Day 6:西门町走走--->桃园机场

我觉得地点不够呢...终觉得很少,我想去新社花卉和熏衣草花园,可是就不懂怎么安排...\
  谁人可以救我?????

我想参考你的游记...谢谢
youshuang89@hotmail.com

楼主,想参考您的行程&费用, 麻烦可以email我…谢谢!
Email : erintxh86@hotmail.com

楼主,请问你能不能也把你的行程和相关资料email给我?adelin994@hotmail.com
我这个九月会到台湾去… 不打算包车所以想参考你的资料哦 ^^ 谢谢你~

楼主,你好, 我也是三个人游,所以看到你的游记很不错,可以email你的行程,和酒店的资料给我吗? yying_cathy@hotmail.com

樓主可能你寫的的確很精彩,我看到四樓,再跳48樓,47樓,46樓,28樓,9樓。我看我明天再看吧!不想再看 pm,,pm..pm...Email..Email...Email

原来我当年的帖已经置顶了。不好意思,很多人的问题我没有回答,因为我已经没来佳丽很多年了。因为明天要再去台湾,我又回来了

楼主可以麻烦update那些照片吗?因为要参考你的游记,但没图片,比较难抓莫到你要表达的意境。。。谢谢。。。