佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

我很奇怪,20(星期六)to 22(星期一)三月(又是学校假期咯),我租kancil 只是rm120罢了。。算便宜吗?为 ...
pkwei 发表于 25-3-2010 11:11 PM

请问一下,是三天RM 120, 一天RM 40 一车??

khtan 发表于 29-3-2010 11:53 PM

cable car 关闭的话,skybridge 也去不到了咯?!

卡~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡~~~~~~~~~~~~~~~

khtan 发表于 29-3-2010 11:53 PM

有必要那么巧吗?好倒霉哦!!

請問有人住過Sinaran Motel嗎?

Follow Us
回复 701# yifen85

是的。。。三天RM120

為什么看不到的······

卡貼。。。。。卡貼~~~~

请问大家有哪些budget hotel/motel靠近海边的好介绍?要便宜,有厕所和冷气,舒服就够了。我五月一号要去langkawi但还没有book房间。昨天问AB motel已经fully book 了。机票已定了但还没找到房间,有点担心。

我打算和我妹妹3个人五月中坐飞机去langkawi, 请问去langkawi一定要租车吗?
我很久没有驾车了实在是不敢驾,有什么事我担当不起。

如果我是想入住Malibest的话,从那边有没有可能步行去某某shopping center/景点??
Malibest附近有什么地方可以参观吗?有没有便宜的餐厅可以吃?还是一定要驾车去到远远?

谢谢!

我租honda city(新款) RM220两天半,我问wira 两天半 RM150,
你的好贵...
^^^yiyi^^ 发表于 23-3-2010 10:13 AM

你是跟哪位租车租的?还蛮不错的honda city RM220 两天半
你有他的联络号码吗?
你是普通日子去的吗?因为我是在马来人新年去的

你是跟哪位租车租的?还蛮不错的honda city RM220 两天半
你有他的联络号码吗?
你是普通日子去的吗? ...
可爱吉娃娃 发表于 7-4-2010 10:23 AM

pai sei receipt弄丢了,
我只可以告诉你,我是在airport一出口的第2个counter(左手算起,一出来就很多counter的人出来招生意)
我是普通天去的

pai sei receipt弄丢了,
我只可以告诉你,我是在airport一出口的第2个counter(左手算起,一出 ...
^^^yiyi^^ 发表于 7-4-2010 10:27 AM

谢谢你哦
请问是有license 的对吗?
因为看到前面的贴,有人租到没license的

谢谢你哦
请问是有license 的对吗?
因为看到前面的贴,有人租到没license的
可爱吉娃娃 发表于 7-4-2010 10:33 AM

就是你要check车咯,我租的有license的,他们开的价钱一定要和他bargain

剛剛回來
我們是在機場租車, Hyundai, RM 200 三天,
Zackry Guesthouse 也不錯,只是髒了一點,可是owner 很nice, 很自由,
很像家一樣。

我下星期三要去浮罗交怡了!

可是看报纸说H1N1侵略该岛哦~请问情况怎么样?不知要不要去,我很想去呢!!可是妈妈看到报纸就开始担心了~

今天还有印尼地震,不知浮罗交怡会不会受海啸预报影响??

对咯,我的心情也和你一样,很想去可是又怕家人担心。平时有不见有什么,一买了机票就一大堆可怕的新闻,langkawi 一游还真的是多灾多难。

对咯,我的心情也和你一样,很想去可是又怕家人担心。平时有不见有什么,一买了机票就一大堆可怕的新闻,la ...
Maeko143 发表于 7-4-2010 08:45 PM

哦?是吗?你什么时候去?有没有打退堂鼓的念头?我男友说星期一再做最后决定…………希望没事

我星期日要去浮罗交怡了。。。。。。。。。