佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

兰卡威的租车有合法和非法的租车公司。合法的是有保险的。听说非法没有保险的,而且还会抓回警察局罚款马币1000。
那请问如果租motor 有没有permit 的?
兰卡威的交通如何?早上晚上骑motor安全吗。。。(cenang, kuah, tengah那一带)?或者还是驾车最好?

请问anny大姐姐,我们想在25/3 & 26/3 两天游,3人(2个大人和一个2岁小孩),主要是去underwater world,还有什么适合2岁小孩去的?住什么hotel好?最好要有小孩的泳池。

我也想要租电单车的资料,感恩!

LANGKAWI离是不是只有一间LANGKAWI SEAVIEW HOTEL呵..??

anny79,
你好!我打算在六月带小朋友去langkawi玩,想找一间有沙滩的hotel,不过是apartment type的,可以介绍我吗?
因为我带埋我爸,妈去!

Century Suria Apartment 也是不错的住宿哦!

Follow Us
Century Suria Apartment 也是不错的住宿哦!
执行旅游 发表于 19-3-2010 11:57 PM

谢谢你哦。。。是靠海的吗?

请问raya 第一天去ok吗?
免税店会有开吗?
还有租了车要还parking费的吗?

请问langkawi星期几有夜市集?我5/4-8/4会在那边

上星期去游玩三天两夜,一家人玩得很开心。

住在Malibest Resort,一个晚上RM150(Family Room),有两张大大床,可以睡三个大人和两个小孩(年龄介于七岁和九岁)。冷气满冷的,有浴缸,电视机,小冰箱。

我们向aunty租车公司租了Proton Wira (黑色),两天半,收我们RM240.

以上是供大家参靠。

请问langkawi星期几有夜市集?我5/4-8/4会在那边
暖暖的心 发表于 22-3-2010 03:15 PM

Monday - Jalan Makam Mahsuri Lama (off Ulu Melaka)

Tuesday - Kedawang

Wednesday - Kuah

Thursday - Bohor Tempoyak (off Pantai Cenang)

Friday - Padang Lalang (Near Tanjung Rhu)

Saturday - Kuah

Sunday - Padang Matsirat (1km from Airport)

TRIPADVISOR的资料,错不要骂我...

ANNY,请问下最近那里的天气如何?我星期五就要过去了,很怕下雨...

Proton Wira (黑色),两天半,收我们RM240
birdlam 发表于 22-3-2010 04:34 PM

我租honda city(新款) RM220两天半,我问wira 两天半 RM150,
你的好贵...

请问yiyi是几时租车?跟谁租车?有联络号码吗?
今年底还要去游玩。 谢谢。

回复yiyi

这间租车公司是楼主提议的我还以为拿到"宝"。。。。

记得给我公司名字,联络人名字和号码。谢了。

回复 670# birdlam

请问这间靠海的吗?

卡贴???

请问这间靠海的吗?

请问有没有Yacht trip(Day Cruise OR Sunset Cruises)的价钱???

请问这间靠海的吗?

是的,是非常靠近海边。从自己的房间只需走2-3分钟。