佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

你告诉我你来的时间和回的时间,最年长和最小是几岁?有什么特别想去的地方?我再帮你找行程表。
anny79 发表于 5-3-2010 01:58 PM

我来的时间是3月20号,回是3月21号。坐最早的飞机去,最迟的回。酒店已经订了,住langkasuka beach那天会很难租到车吗?
价钱方面大概多少?有7人。最年长的有大概70岁,最小的才11岁。
想要去underwater world,cable car. 还有什么值得去的地方可以介绍我和安排行程表吗?
谢谢你。

langkawi有一个sunset cruise,边吃烧烤边看日落,很写意的~可是谁知道价钱??

anny 姐 ,我们一家人2大2小。。。请问6月16-18日 3天2夜 学校假期是不是旺季?之前有去过1次Langkawi 住Awana 请问还有哪里比Awana好的价钱不要超过 RM500 3天2夜,租车方面到了才租还是先定?行程方面得看住哪里了,可以顺便安排吗?先感恩谢谢您哦~!

langkawi有一个sunset cruise,边吃烧烤边看日落,很写意的~可是谁知道价钱??
myan 发表于 6-3-2010 11:12 AM

RM 199左右

anny 姐 ,我们一家人2大2小。。。请问6月16-18日 3天2夜 学校假期是不是旺季?之前有去过1次Langkawi 住Aw ...
georgeyewbp 发表于 6-3-2010 01:42 PM

三天两夜的行程我已在第一页就有了。你看看适合吗?

三天两夜的行程我已在第一页就有了。你看看适合吗?
anny79 发表于 6-3-2010 05:19 PM

住宿方面呢?除了Awana 上网查价是 RM350 3天2夜,还有哪一间更好的?价钱方面大约RM500左右。麻烦您了~

Follow Us

楼主。我听人讲过岛上有Ferrari租,一天rm500.00是真还是假的说???

搂主,
我6月29日会去兰卡威, 3天2夜。9个人去。我是订机票去的。带我的爸爸妈妈还有家人一起去。有2个老人,2 个小孩。最小的才2岁呢!会比较麻烦。
我是想订apartment, 要3房的。要靠海边的,请问有介绍吗?因为比较方便, 我和先生小孩一间房, 爸爸妈妈一间房, 姐姐妹妹一间房, 妹妹的男友才看睡那里拉,因为他一个人。 睡哪里都ok吧。
车我应该是当天去租了。这个时候应该不是peak season 吧
还有有什么活动适合老人家和小孩的吗?请问marine park适合他们去吗?

哦。。。刚爬贴,看到nizam的contact了。。。之前去2次都是拿他的团,价钱还不错的!!但是之前的号码换掉了 ...
lingee01 发表于 14-1-2010 02:21 PM

可以给我nizam的联络号码吗?

本人想1个人到langkawi跑一荡,找一间靠海的resort ,食物方便,方便参与些浮潜的活动。。。。。。。。现在在penang工作,有什么意见吗??

如果我有七个人去,有什么APARTMENT可以介绍吗?

this month 16th March 2010 to 19th 2010 march to langkawi but haven booking hotel and anything,can i serch the langkawi package at Matta Fair(12 March 2010 for 6 adult ?buy package at Mattar Fair can cheap than i booking myself?pls help me.....

可以给我nizam的联络号码吗?
loon66 发表于 8-3-2010 08:26 PM

不推荐拿他了。。。这次去,东西帮我安排到乱七八糟。。。所以你还是找别人吧!!

资料很充足,谢谢你anny。。。

我有一个人介绍 zARINA - 019-4658363

我有一个人介绍 zARINA - 019-4658363
amylee_1983 发表于 12-3-2010 10:08 AM

请问这个人是做什么的?

回复 656# gsc66_66

有租车,酒店,还有activitty...

楼主麻烦帮我看看我的3天2夜的行程表
三大三小
最小五岁

第一天 我是塔晚班机, 八点才会到。
到了就先check in Aseania hotel
然后去用晚餐
吃完就在海边走走和逛逛。

第二天,
吃了早餐去七仙井, 黑沙滩, 温泉
在那里用午餐
吃了午餐就去shopping
傍晚去Eagle square
晚上就在kuah用晚餐。

第三天,(星期三)
早餐
carble car /oriental
用午餐
Crocodile farm,tanjung rhu,
然后去underwater world
Pasar Malam @ Kuah
再塔晚班机回。。

想请问langkawi 有素食馆吗???在哪里

29/4打算和朋友一起去langkawi,拟定去两天一夜,可不可以提议一个行程表给我们?
同时也顺带一提交通和住宿费
Kuala Kedah的船一天有多少班前往Langkawi?什么地方值得一游?有没有靠近海边的Apartment?

兰卡威的租车有合法和非法的租车公司。合法的是有保险的。听说非法没有保险的,而且还会抓回警察局罚款马币1000。
那请问如果租motor 有没有permit 的?
兰卡威的交通如何?早上晚上骑motor安全吗。。。(cenang, kuah, tengah那一带)?或者还是驾车最好?