佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

女方往往是吃亏的。
如果有了孩子,贱男还可以说“我不确定是不是我的”,翻脸不认账。

现在的世界物欲,性欲横流。
男的下流,女的下贱!
没意思。

评分

红尘人 + 5 我很赞同

pandayen 发表于 23-3-2018 03:51 PM
怎么忍?男人不是很难忍的吗

当时的我从来没有发生过性关系,所以很容易忍啦。

pandayen 发表于 25-3-2018 09:44 AM
談戀愛的對象你都不能確定對方是不是你的結婚對象,那還在一起幹嘛??難道你的戀愛都不是以結婚為前提?都是puppy love???

婚前婚後,你自己想清楚就好了,都是成年人了(你98年?)為什麽別人說你幾句就能左 ...

我以结婚为前提,不代表对方是,好吗?
那个觉得我的说法是错的男的,就是这样的人,他说,如果和女友发生了关系就要娶她,那不是压力很大?
很多人都是有这样的想法的,发生关系亏发生关系,和结婚没有关系。
所以为什么我会要求以结婚为前提就是这样
我的想法不代表对方的想法,我想嫁不代表对方想娶

都是成年人,做了就对自己负责咯。。。
安全措施做好后我觉得问题不大

现代的年轻的已被西方思维误导了, 为什么一定要把性爱当为重?

Follow Us
沉思 发表于 30-3-2018 10:08 PM
现代的年轻的已被西方思维误导了, 为什么一定要把性爱当为重?

什么时候性爱不重要?

有人说这是生理需要,成年人了想爱爱就爱爱,做好安全措施就是负责任了。可是什么是责任呢?

出事了男方不要结婚,就堕胎或自己养孩子就是自己应负的责任,吃的咸鱼抵得渴。
和几个前任都爱爱过分手后,越来越难找到好的对象因为男人都当我是随便的女人,残花败柳不值得珍惜相守一辈子的人。继续和男人得空爱爱游走人间,这就是为自己选择的人生责任。

我自私一点,不想自己担这种责任,还是坚持婚前不爱爱才是对自己负责任。

论坛里很多男网友说不介意有婚前行的女人当老婆,听听就好。这些男人爱上了没办法,可是心里一定想过“如果我老婆第一次是我那就更好了”。
真心要结婚的女人,同一个人,如果她被别人上过和还是处女,有得选择,这些男人会希望哪一个?

以后会告诉女儿,婚前性行为的后果,就是以后你爱上的男人可能会因为这个而拒绝你或离开你,如果知道了后果还是要做,那么要做好安全措施。我个人不是很赞同因为怀孕而结婚,别人我不理,但我希望我女儿不会未婚先孕。

现在的人价值观已经完全颠覆

在这性欲当道的年代,什么样的性行为/性观念都不再有人排斥

如果我说的不好听的话先和大家说抱歉啊
现在女的都饿过男的咯

本帖最后由  于 14-5-2018 10:18 PM 编辑

我只能说。。。爱你的人,不会逼你做你不想做的事。

假如他因此而离开你,那你就知道他的企图心是什么。

虽然年代不一样啊,可是出事的严重性可没改变过。

不管是以前,还是现在。

要婚前试爱
试性生活和不和谐

@小Dream

《*顺带一提,楼主经过大家的意见,已经接受了婚前性行为的想法,以后不再坚持守身如玉了,想必我的改变能让大家感到高兴。》

你这句令我很失望

在这物欲横流的年代,我们的价值观岂可随波逐流,臣服于大众的舆论?

其实性开放的本质无不是为了一个字: 欲望
这个时代的人很少都会谈贞洁操守了,家长父母也一个个忽略这个教育,甚至赞同孩子去跟随大众的想法。因为这个时代的人要的只是解放欲望,回归欲望。

现在这个年代
纵欲已成为了主流
各大媒体,甚至杂志报章,都不再介意所谓传统的爱情/性观念,以前的不洁行为甚至变态行为都已慢慢被广泛社会接受,慢慢成为了主流。

无奈世人总觉得普遍和正常的行为或思想都是正确的,而不去深思正确的价值观。所以你可以看到很多人问的问题都是: 这个/这样子做正常吗?, 而不是问: "这样子做真的正确吗?"

其实当楼主对婚前性行为有所顾虑的时候,那已经证实了她的内心和自觉很排斥这个做法。

那个想法有错吗,没有。因为那个叫自爱,那个叫自我保护。

但是,没有自已的想法而给大众网友去决定...那个就是大错。

错在哪里?错在没有主见,没有相信自已。

试问假如你连自已都不相信,你还能相信什么?

如果和你发生关系的不是你的真名天子,想象下你的下一位遇到的爱人如果知道你以下曾经说的话有什么反应?

“我经过大家的意见,已经接受了婚前性行为的想法,以后不再坚持守身如玉了,想必我的改变能让大家感到高兴”。

要就要,不要就不要,有几难 跟着自己的心走就行了,但也要想到后果咯。。。

洁身自爱是好事,但请不要把这当成你的筹码,更不是交易,否则女人成了什么?物品吗?被用过就不值钱了?要做身体的主人,守身是为了自己而守而不是为别人,懂吗  
如果女人只剩下这个“筹码“其实也蛮可悲的。。

如果说男人非处女不娶我看这世上80%(我不懂有没有这么高啦)的人都不用结婚了。。。以前女人离婚了就没人要没价值了,可是现在离了婚的女人都还可以再婚,离过婚的肯定不是处女了呀,这又怎么说 你看看哈利王子还不是娶了个离过婚也不是处女的女人吗,而且听说她曾经有过很多男人,以哈利王子的条件他绝对可以找个年轻漂亮的处女但他没有。。。。阿娇还不是嫁了个帅医生吗?
当然我不是鼓励女人可以随便献身,我要说的是身体并不是女人的筹码,要献身或不要献身自己想清楚就好了,要网友来帮你决定的咩

买车可以试车,婚前不造爱怎知道对方的性能?