佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复  YY_AS

哦。。。 也好。。。 邮车就好了。。。
只是manual 的驾闷了。。。 出去走走想驾轻 ...
nickong 发表于 23-2-2010 08:25 PM

买酒或巧可力不要在jeti 或机场买。。。很贵!

回复 621# YY_AS

大家不是都说在kuah 的area 买吗?

要不然有哪里好介绍???  嘻嘻。。。

回复  YY_AS

大家不是都说在kuah 的area 买吗?

要不然有哪里好介绍???  嘻嘻。。。
nickong 发表于 24-2-2010 01:44 AM

kuah area 也很便宜。。。underwater world 旁边也便宜。。总之不要在jeti 或机场买就是啦!哈哈!

楼主介绍是购物(Langkawi Fair Shopping Mall,Langkawi Parade Megamall, Duty Free Shopping Centre)

搂主,
我6月29日会去兰卡威, 3天2夜。9个人去。我是订机票去的。带我的爸爸妈妈还有家人一起去。有2个老人,2 个小孩。最小的才2岁呢!会比较麻烦。
我是想订apartment, 要3房的。要靠海边的,请问有介绍吗?因为比较方便, 我和先生小孩一间房, 爸爸妈妈一间房, 姐姐妹妹一间房, 妹妹的男友才看睡那里拉,因为他一个人。 睡哪里都ok吧。
车我应该是当天去租了。这个时候应该不是peak season 吧

回复 623# YY_AS

谢谢你的资料。。。

想问下 机场附近有什么东西吃哦?

Follow Us
请问下 机场外面附近有什么好吃的?

请问谁有2天1夜的行程表?适合一家大小的?

对不起。。。。好久没上来了。。。
你们那位的问题还没解决的,可以再问一次吗?
我再找时间为你们一一作解答.谢谢

我再找时间为你们一一作解 ...
anny79 发表于 4-3-2010 12:44 PM

我再找时间为你们一一作解 ...
anny79 发表于 4-3-2010 12:44 PM

哇。。。 等你很久了呢。。。
这个星期六要过去了。。。
有没有什么要注意的?

只剩下车还没有租咯。。。
现在租车的价钱大概是多少呢??
我两个人去罢了。。。
想租一辆 auto 的车。。。

楼主,你好
我和朋友打算30/4-2/5到langkawi游玩
我们打算坐airasia的航班到那里
可是很困扰的是我们还没决定好要住哪一间hotel
你可以介绍吗?我们想住海边的
有哪间的服务好,价钱又便宜的呢?
因为有些还是学生,所以尽量将费用减到最少
麻烦你咯

2天一夜,要经济的住宿。有没有还介绍?

我和我姐想要下个礼拜一去langkawi,因为是突然想要去的,有没有可能直接搭车到kuala kedah 的jetty然后在那里找配套,租车等等。。 (本来想要驾车,可是不知道车放在jetty那里这么多天安不安全。)
酒店,租车,配套这些一定要一早就定好吗?

kiroro86ong 发表于 4-3-2010 06:14 PM

你告诉我你来的时间和回的时间,最年长和最小是几岁?有什么特别想去的地方?我再帮你找行程表。

哇。。。 等你很久了呢。。。
这个星期六要过去了。。。
有没有什么要注意的?

只剩下车还没有租咯 ...
nickong 发表于 4-3-2010 08:45 PM

今天开始有下雨了,所以要注意天气的转变。热时会很热。。。
auto车比较难找。。。
价钱方面嘛。。。。算淡季的价钱。

楼主,你好
我和朋友打算30/4-2/5到langkawi游玩
我们打算坐airasia的航班到那里
可是很困扰的是我们还没 ...
可爱吉娃娃 发表于 4-3-2010 09:54 PM

你们来的日期是公共假期,只怕找不到什么好价钱的酒店了。
你可以参考这帖的第一页,目录哪吗?
也许你会找到你要的答案。。。
如问题就再问我。

2天一夜,要经济的住宿。有没有还介绍?
石冢 发表于 4-3-2010 10:00 PM

这帖的第一页,目录哪儿有你要的答案

我和我姐想要下个礼拜一去langkawi,因为是突然想要去的,有没有可能直接搭车到kuala kedah 的jetty然后在那 ...
luvbluebluesky 发表于 5-3-2010 12:29 AM

你可以在kuala kedah的码头那订配套。。。
不用担心。。就算是最后一分钟也可以的。

你们来的日期是公共假期,只怕找不到什么好价钱的酒店了。
你可以参考这帖的第一页,目录哪吗?
也许你 ...
anny79 发表于 5-3-2010 02:04 PM

你是指第一页的酒店名单吗?
我想请问langkasuka beach resort ok吗?
因为我在cuti cuti malaysia的网站找到一晚RM135 deluxe room without breakfast
http://www.cuti.com.my/hotel.htm?doit=showhotellist&countrym=Malaysia&state=Kedah&citym=Langkawi+Island&x=36&y=14&region=Asia
我们7个人.想说订两间两晚的,再加上peak season的rm50
平分后每个人的住宿也不会很贵,只是我们都没住过这间,所以不懂好不好
请问酒店的配套包早餐和没包早餐会有很大差别吗?