佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

鬼节大优惠。。。故事等下陆续来着。。。

种头。。。

这故事也是幽灵的网友O仔提供的。

O仔的朋友,一班胆大包天的年轻人。。。有天晚上即兴,说要去鬼屋探险。
于是就选了BANGSA的一间出名的鬼屋去玩。
他们一行人,4两车出发。。。
到了目的地,其实他们心理都蛮害怕的,没有人敢带头进去。
于是就只是下车,在屋子外面看一看,吸烟聊天罢了。
突然其中一对情侣冲冲忙忙的驾车走了。。。
他们就想,可能是女生胆小,要求先走了。

当他们还在聊天的时候,那个冲忙驾车走了的男生CALL他们,叫他们也不要再逗留了。
他们想,应该事态严重,于是就约了去朋友的网咖见面。。。

去到网咖,先走的那个女生已经变成痴痴呆呆了,显然的是受惊过度,情绪完全失控了。
于是,她的男友解释说,那个女生刚才在鬼屋外面时,看到庭院有个印度人,
他在庭院“种头”。。。
然后笑着跟女生说:
“你笑得很甜。。。回来找我。。。”

之后,他们以为女生是受惊过度,应该会自己平复回来的,而且也已经3点多了,他们就各自回家了。
后来,他们各自忙各自的事,也淡忘了这件事。。。
就只有那个男朋友在照顾他的女朋友。

直到有一天,那个男朋友打电话告诉他们,他的女朋友想拿刀自杀。。。
他们才知道,原来着些日子,她都是痴痴呆呆的。。。
晚上,他们带了那个女生去神庙驱鬼,事情才搞一段落。
幸好也没有什么后遗症,那女生也对这件事没有了记忆。。。

据说,那间鬼屋很邪。。。
死过3个屋主,第1个是自杀的,第2个是劫杀,
第3个是老婆红杏出墙,发疯杀了自己的老婆跟两个孩子, 然后把尸体埋在前院的草地上再在那里自杀。。。

原帖由 幽灵 于 14-8-2008 02:34 PM 发表
这故事也是幽灵的网友O仔提供的。

O仔的朋友,一班胆大包天的年轻人。。。有天晚上即兴,说要去鬼屋探险。
于是就选了BANGSA的一间出名的鬼屋去玩。
他们一行人,4两车出发。。。
到了目的地,其实他们心理都蛮 ...

沙发

我牺牲写故事的时间来全天候等你的沙发。

王天不负有心人

這次慢料一步..............

原帖由 番茄女孩 于 14-8-2008 01:53 PM 发表

哦哦。。对咯。。停下来会没事就好~!!

派你去试下。。。看有没有效。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 14-8-2008 02:39 PM 发表

沙发

我牺牲写故事的时间来全天候等你的沙发。

王天不负有心人

不用等了。。。我要开始做工了。。。

原帖由 yukiumi 于 14-8-2008 02:43 PM 发表
這次慢料一步..............

一天不能坐两次。。。

回复 582# 幽灵 的帖子

我看他们不敢去鬼屋探险了吧
什么是种头?是把头拿去种?

Follow Us
原帖由 基拉.大和 于 14-8-2008 02:49 PM 发表
我看他们不敢去鬼屋探险了吧
什么是种头?是把头拿去种?

见过鬼,还不怕黑咩。。。

他应该是重演埋葬他老婆那一幕吧。。。
埋剩一颗头。。。

真是吃饱没事干。。。
干吗要去鬼屋冒险嘛?
这是在冒犯好不好!

拍照。。。

又是据说有一班人,他们去旅行。。。
然后就在酒店内拍照纪念咯。
酒店通常都会挂很多画的嘛。。。
那么,这些画就变成他们拍照的景点咯。

谁知道,这竟然造成了麻烦。
旅行完后,他们就各自各精彩咯。。。
有几个人,就在家看照片。
突然有一个被上身了。
然后很生气的说,“是谁拍我的?!!!”
然后指着他们每个问,“是你吗?” “是你?”
好像很生气那样。。。

可是,拍照的人其实却不在这里。。。
当时他们很怕,从来没有遇过那样的事的。
后来也是带他去神庙之类那么解决啦。。。
说故事给我听的人,忘记了结局。

不过,这个故事是说,到酒店还是不要乱乱拍照的好。
因为那些画,也是它们的藏身之地。。。
乱乱拍,会打扰到它们,那样就不好了。

原帖由 飞越梦想 于 14-8-2008 04:16 PM 发表
真是吃饱没事干。。。
干吗要去鬼屋冒险嘛?
这是在冒犯好不好!

年轻人都是这样的啦。。。

回复 589# 幽灵 的帖子

沙发。。。。
酒店,禁忌还真是多

酒店禁忌。。。

一些禁忌...希望经常要到酒店住宿的朋友注意一下了...

1.入住酒店时..若酒店少人住宿.人气少.请不要选太后太里面的房间过夜...

2.入住时该看一下房间内壁灯有没有坏...有坏的话.请尽量不要投这一间...

3.常去酒店或做过酒店工作的都知道...酒店和坟场一样..是没有104.204.404.
这些编号房间的...原因大家都知道...有的话...请离开这间酒店...

4.入住后若发现房间内放着圣经或佛经在茶水桌上...请不要乱移动它...

5.若圣经或佛经是翻开摆放的...请注意**千万**不要手多把它合起来...因为
若你的房间经书是翻开的...就说明你所住的那间房...曾经有人去世....或是有
鬼怪的事...这点要记住了....

6.晚上拿被子睡时...请查看被子四角有没有红点...有的话..请联系服务生换一张...

7.桌柜或是床头柜里面有信条请不要看...这对你没好处...

8.检查马桶里有没有头发丝...有则请换房...

9.睡觉请留一盏壁灯...尽量是不要K镜子的...

10.房间内看电视时...忽然频道自动转换...或是花屏时...请不要尝试关电视...

转帖

成日聽到d酒店鬧鬼. 點解的酒店咁多鬼? 原因係好多人鍾意係酒店自殺. 因為死左會有人發覺,又唔會整汙漕自己地方.佢地做酒店(特別係做reception既)會留意住客既出入. 如果發現住客兩日都無出過門口,打電話去房又無人聽,就要一個職員加一個主管級人員一齊用後備鎖匙開門入去,睇下係咪出左事. 要兩個人一齊入去既原因係可以互相做證人, 如果間房唔見左野都可以有人證.如果真係有人係酒店自殺,酒店係唔會打九九九.佢地會用特別渠道將條屍送走.特別渠道唔一定唔合法,總之係唔會俾傳媒知道既渠道.因為好多傳媒都鍾意偷聽九九九頻道去搶新聞. 為左防止傳媒報左出黎而影響生意,好多酒店都會咁做.

以下是住酒店的安全守則)

1. 住酒店一定唔住走廊尾既房. 酒店唔係永遠都爆棚,當唔爆棚既時候,酒店會由電梯大堂開始一路將房間分配出去,咁做既原因

係將住客集中, 方便清潔同執房等等. 所以相對黎講, 走廊尾既房間人氣會較少, 容易招惹0的汙漕野.

2. 入到房唔好將櫃桶打開曬.好多人好鍾意一入到房就將櫃桶打開曬,睇下有乜野....咁樣其實好易「迫」鬼黎....

鬼都怕人,如果間房真係有鬼, 要留返一d地方俾佢匿埋...

3. 訓覺最好著返一盞燈. 好簡單,俾返少少「陽氣」間房喎...

4. 見到間房有聖經, 唔駛驚. 但係如果見到本聖經打開左,就要換房 ,間房有聖經有可能係因為宗教信仰問題,未必係同鬼魂有

關. 但係如果本聖經係打開左, 就表示間房唔乾淨. 因為打開既並唔係求其一篇經文,會係一篇驅鬼既經文, 所以最好換房.若果

真係迫不得已要住, 記住唔好懶有手尾咁合返埋本聖經!

5. 假如一入到去就發覺好唔舒服, 最好換房.

6. 假如有好誇張既事發生, 例如張床震,電視,燈自己開關, 櫃桶自己打開等等, 唔好諗,寧願轉酒店都唔好住.因為可能你已經唔覺意得罪左「佢」....

希望以上既資料可以幫助大家住酒店住得安心, 住得安全.

又有故事看了。。。
坐下来慢慢看。。。

我很少机会住酒店的 不然会被吓死

谢天谢地,看了一整天终于看完了。。。加油,幽灵!!!

原帖由 飞越梦想 于 14-8-2008 05:33 PM 发表
又有故事看了。。。
坐下来慢慢看。。。

写到没力了。。。

原帖由 基拉.大和 于 14-8-2008 06:42 PM 发表
我很少机会住酒店的 不然会被吓死

那些禁忌我都犯过咯。。。

原帖由 byron2julia 于 14-8-2008 09:55 PM 发表
谢天谢地,看了一整天终于看完了。。。加油,幽灵!!!

谢谢支持。。。

原帖由 幽灵 于 14-8-2008 10:08 PM 发表

写到没力了。。。

那些禁忌我都犯过咯。。。

谢谢支持。。。

我错过很多沙发,今天你的故事比我的多

原帖由 kelvinlee1983 于 14-8-2008 10:10 PM 发表

我错过很多沙发,今天你的故事比我的多

今天大酬宾嘛。。。

原帖由 幽灵 于 14-8-2008 10:19 PM 发表

今天大酬宾嘛。。。

那么明天呢?有一些故事,我明天才放上去。
因为晚上,这里没有人来了,只有幽灵而已