佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

对咯。。假如从kl出发。。。kuala kedah会比较近咯。。。
840812145195 发表于 27-1-2010 12:02 PM

谢谢你!!

我刚从那边回来,两个人用了2千多。。。

Anny:

爬你的贴好多天了,还是有几个不太明白的问题要请教你:

1. 我计划8月7号到8月10号在兰卡威,不知道这个时间是旺季吗?

2. 看了很多关于租车的问题,但没有人问到租摩托车,我想请你介绍下这方面的问题.

3. 关于小孩的年龄问题,想知道14岁还可以算做小孩吗?

谢谢!

Anny:

爬你的贴好多天了,还是有几个不太明白的问题要请教你:

1. 我计划8月7号到8月10号在兰卡威,不知 ...
stewedpork 发表于 28-1-2010 01:05 PM

你几个人去呢?我在 cenang 看到鬼佬骑 motor...价钱好像一天 RM40 左右...八月去现在就准备......好用心哦...

你几个人去呢?我在 cenang 看到鬼佬骑 motor...价钱好像一天 RM40 左右...八月去现在就准备......好用 ...
托马斯 发表于 28-1-2010 01:55 PM

应该用功啦,因为是要带着父母一起去的,还有我朋友带上孩子也加入了,好多人(4adults +2children).
我们中国驾车是和你们不一样的,所以不敢啦,但motor很方便噢.

请问各位大大 我们有六个人 再16/2 - 18/2 去langkawi
  有什么一间室又便宜的apartment介绍吗?

Follow Us
Century Suria Condominiun or Kondo Istana

Century Suria Condominiun or Kondo Istana
水中流 发表于 28-1-2010 11:07 PM

谢谢     找找资料

mangrove tour如果4个人大概要多少钱??
那里可以拿到??

mangrove tour如果4个人大概要多少钱??
那里可以拿到??
mailboy 发表于 29-1-2010 01:18 PM

引用Rock999的话:Mangrove Tour RM200-250(两个人包一艘船和最多载八个人), Island Hopping RM30-35 一个人的价钱。

你可以在这里看到:http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ?tid=797829&extra=page%3D4&page=34
   他介绍了他三次去兰卡威的旅行,非常好,而且有很多朋友在那里提问题,都有热心的回答噢.

请问 helang &langkasuka hotel 哪一间比较好?

请问下,island hopping 是哪里上船的 ??

回复 591# syheee

同一个老板,不过Langkasuka有海滩,Helang没有。有什么事需要用到分身来提问?? 得罪了很多人吗??

回复 592# ALXOOI

我上次是在Pantai Tengah上船,也就是Awana Resort附近那里的码头(不是Awana Resort的码头),大概离那里一公里吧,船公司的人会负责带路。

回复 592# ALXOOI

看你在哪里买票的........

回复  ALXOOI

我上次是在Pantai Tengah上船,也就是Awana Resort附近那里的码头(不是Awana Resort的 ...
Traveller 发表于 31-1-2010 05:47 PM

回复  ALXOOI

看你在哪里买票的........
zealot 发表于 31-1-2010 06:05 PM

哦。。原来酱的阿。。我还以为是kuah 的 jetty 。。
还有喔,island hopping船家有没有提供救生衣的呢 ??不懂游泳,要出海也怕呢。。

回复 596# ALXOOI

有提供的,不用怕

楼主。。。 我三月六号 要过去 langkawi 了。。。
看了 bella vista resort 好像很不错。。。
或者楼主有什么好介绍吗?
要清洁的。。。

对了。。。 三月去的时候租车回贵吗?
两个人去罢了。。
想租一辆 auto 的。。。 但又不要太贵

大家好

再一個問題,浪漫晚餐,我們住sunset beach resort的

有沒有那家酒店 晚餐較浪費及價錢ok呢? around rm 200 兩個人.......

謝謝大家建議哦