佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guakiasu

请问同道们,贵校是否进行BUDDY SUPPORT PROGRAM?

回复 #40 学校侠客 的帖子

山城中的森林?
是那里丫?

哈哈,霹雳边界。。。。。。。。不上不下

回复 #42 学校侠客 的帖子

不上不下?是北霹雳还是南霹雳?

回复 #42 学校侠客 的帖子

呵呵,霹雳有很多边界也!哪一个?我家在与雪州的边界哟!

昨天刚开会回来,这个bss/sbt(Sistem Bimbingan Taulan)每个月要进行四小时,有本modul ems给我们的!要ketua panitia BI进行教学!头痛丫!自己都不会还要教人!

是罗!他以为ketua panitia BI英文就很厉害。也不看是什么学校。我也不是major BI的,可是我们学校都没有major BI,一定要有人做Ketua Panitia BI,所以我只好做罗!

那个modul ems 是什么来的。他给书还是给一张CD而已?

Follow Us

回复 #46 淘气娃娃 的帖子

就是咯!是上面要我们做也没法子的啊!
Modul ems是在一个cd内,要自己印出来的!

原帖由 sammi85 于 23-6-2007 03:50 PM 发表
就是咯!是上面要我们做也没法子的啊!
Modul ems是在一个cd内,要自己印出来的!

我一想到一个月要上4个小时的课就头痛。我校只要是教PPSMI的老师都要上,不过,最惨的不是我们,而是
ketua panitia English.大家认命吧!薪资不是起了15%/25%吗?只能当它是补贴,心理才会平衡一点儿。

回复 #48 manyi 的帖子

忘了对你们说,如有写报告,可以请你们贴上来给大家参考吗?我也可以帮我的ketua panitia English 一点儿忙。谢谢啰!

要自己印啊!我舍不得印刷费哩!你们通常把CD的书印出来是用学校的printer还是自己的?

回复 #50 淘气娃娃 的帖子

几张的话就可能用自己的!但这个有两份,一份是老师的,一份是rakan pembimbing的!两本六百多张丫!我们是找附近已经印了的学校借来印咯!不然怎样!

回复 #48 manyi 的帖子

有教的老师每个月都有10%bisb是吗!教育局的官员就说不要留下来上四小时就不要拿那津贴!可怜我这个没拿的都要教呢!哈哈!

我也是没拿那个insentive。可是也得做,还能怎么办?

原帖由 淘气娃娃 于 23-6-2007 05:56 PM 发表
要自己印啊!我舍不得印刷费哩!你们通常把CD的书印出来是用学校的printer还是自己的?

当然是由学校负责费用。我们Ketua Panitia English 总共印了六百多张。

原帖由 淘气娃娃 于 24-6-2007 03:27 PM 发表
我也是没拿那个insentive。可是也得做,还能怎么办?

大家都是同病相怜。 I take it as a chance to improve my English.

回复 #55 manyi 的帖子

哇,你们印出来啦?好多!
我也收到那本modul和EMS了!唉。。。惨。。。都不知该怎么办??

回复 #56 侃秜 的帖子

Modul和ems?
不是一本书吧了吗?下个星期要开始进行了!
不会也要照做咯。。。。不做又怕被骂,做又怕不会!
该怎么办?

我考了ems后,结果还是要去课程的,只是可以逃过考试,因信写digalakkan吧了!所以一定没理它的咯!一个还需要上课程的人,被委任来教别人哦!笑死人啦。。

回复 #58 sammi85 的帖子

哈哈,我没考也!那时说什么SPM或MUET的英文过关的话,就不必考了!
你的是怎样?真的要开始去进行啊???

回复 #59 侃秜 的帖子

我的spm是拿了B,没考muet…但我们这说不管怎样,所有有教的就要考!所以才痛苦!上星期开会时已交代清楚如何进行!他们说这个是进行到明年的!每个月也是四小时!