佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunzai4896

求介绍,budge around 1k 小弟想入手RB。

cj1768 发表于 3-6-2016 04:25 PM
有什么问题可以直接找我问。。。只是这阵子比较忙,所以比较少来这逛。。。

大大specialized的入门车是多少银两

马币现在很烂。。。所以如果是以1k的预算,那真的很难买到车。。。一般我都是建议5k的预算。。。至少你可以买到中级的车。。。
象这辆。。。frame是中级的。。。当你有钱换group set和wheel set, 那这辆车就可以追神脚了。。。如果你买了很入门的便宜车,但是车的performance真的会很吐血。。。所以这也是为什么我建议新手买alloy 车。。。一级的alloy frame也不用超过3.5k。。。而且一级的alloy 车可不比二级 的carbon车差。。。如果懂得配车,那分分钟比carbon车还要好骑。。。我现在的allez就是很好的例子。。。

http://www.giantcyclingworld.com ... 1-ba72-990b4020f41f

lunzai4896 发表于 3-6-2016 04:36 PM
大大specialized的入门车是多少银两

Specialized的车现在好贵了。。。如果不是有budget的话,一般我不建议。。。比较建议拿Giant 或Merida。。。平靓正!

cj1768 发表于 3-6-2016 04:59 PM
Specialized的车现在好贵了。。。如果不是有budget的话,一般我不建议。。。比较建议拿Giant 或Merida。。。平靓正!

gamxia 大大!努力存子弹才决定买车好了

半天爬完?

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 07:50 PM
半天爬完?

没有啦 是才看半天,还有很多还要跟上。

Follow Us
cj1768 发表于 3-6-2016 04:25 PM
有什么问题可以直接找我问。。。只是这阵子比较忙,所以比较少来这逛。。。

没问题,可能都是一些比较进阶的技术问题了
我当初买新车是打算买 27.5 MTB的,过后决定入手RB有一半是因为你的毒帖
再加上考虑过之后RB比较适合我的用途

lunzai4896 发表于 3-6-2016 07:51 PM
没有啦  是才看半天,还有很多还要跟上。

还以为那么神哈哈,Cj说得对,先买好一点的(车架),之后升级也不用一次换那么多东西
Merida的话我也是大力推荐的,之前我就是看中Scultura 400,可惜没货了要等2017版
现在的Java Siluro车架我觉得不错,不看清还以为是carbon车,head tube好像是一体式没焊接的
还是一句话,把预算提高

cj1768 发表于 3-6-2016 04:53 PM
马币现在很烂。。。所以如果是以1k的预算,那真的很难买到车。。。一般我都是建议5k的预算。。。至少你可以买到中级的车。。。
象这辆。。。frame是中级的。。。当你有钱换group set和wheel set, 那这辆车就可以追 ...

allez大概是什么价位?

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 08:03 PM
还以为那么神哈哈,Cj说得对,先买好一点的(车架),之后升级也不用一次换那么多东西
Merida的话我也是大力推荐的,之前我就是看中Scultura 400,可惜没货了要等2017版
现在的Java Siluro车架我觉得不错,不看清 ...

果然还是不要买wira先,买myvi

騎fixed gear最經濟

lunzai4896 发表于 3-6-2016 10:39 PM
果然还是不要买wira先,买myvi

我买Myvi不是为了以后换Wira,而是为了Audi

lunzai4896 发表于 3-6-2016 10:37 PM
allez大概是什么价位?

Allez DSW (以前的E5) 车架现在要3.3k++。。。全车tiagra,大概6k吧。。。

cj1768 发表于 8-6-2016 08:25 AM
Allez DSW (以前的E5) 车架现在要3.3k++。。。全车tiagra,大概6k吧。。。

看到了大大的specialized就是美

IMG_20160522_085847.jpg 我曾经9xx买下的lapierre, 用了从8speed上到了11speed

我的建议是等吧...会有好车便宜放的

话说回来,我看到有人放Polygon 不懂什么车,新的,6700 full ultegra carbon fork3.5k,有兴趣的人BBS找找看咯

honkin 发表于 8-6-2016 09:15 AM
我曾经9xx买下的lapierre, 用了从8speed上到了11speed

我的建议是等吧...会有好车便宜放的

话说回来,我看到有人放Polygon 不懂什么车,新的,6700 full ultegra carbon fork3.5k,有兴趣的人BBS找找看咯

BBS是指什么?求分享。谢谢

lunzai4896 发表于 8-6-2016 09:29 AM
BBS是指什么?求分享。谢谢

bicyclebuysell .com
新旧买卖还有大约看价钱的地方..

waikheenryanelf 发表于 8-6-2016 06:09 PM
bicyclebuysell .com
新旧买卖还有大约看价钱的地方..

我今天去看giant defy5 怎样ok吗?

lunzai4896 发表于 8-6-2016 06:09 PM
我今天去看giant defy5 怎样ok吗?

你看价钱多少?Claris套件而已

waikheenryanelf 发表于 8-6-2016 06:37 PM
你看价钱多少?Claris套件而已

1.5k给我会贵吗?想先拿车。一年后再换