佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xanthepoh

请问马六甲有没有类似感化院的基督教学校?

manu80 发表于 4-3-2014 11:48 AM
用谁的爱?

女人的爱~~

评分

President -110 离题灌水1

Bryan祥少 发表于 5-3-2014 12:14 PM
女人的爱~~

你有被爱过?

评分

President -220 离题灌水12

manu80 发表于 5-3-2014 12:25 PM
你有被爱过?

你没有被爱过啊?

评分

President -120 离题灌水2

Bryan祥少 发表于 5-3-2014 12:35 PM
你没有被爱过啊?

妈妈爱我就有.....

评分

President -230 离题灌水13

@President 为什么只有我中扣分,其他人就没有?

评分

President + 1 再看一次

@President
我看了,可是有几楼你都没去扣,偏偏就扣我的比较多,你这种叫公私分明? 本帖最后由 manu80 于 6-3-2014 04:48 PM 编辑

评分

President + 1 你的帖子比较多, 当然扣比较多, 我有打编号.

Follow Us
@President
我才在这个论坛不久,就这样被你扣的酱凶!!
分数都快没有了咯

评分

President + 1 不然楼上的讲我不公平

Bryan祥少 发表于 6-3-2014 05:33 PM
@President
我才在这个论坛不久,就这样被你扣的酱凶!!
分数都快没有了咯

除了我们两个~为何其他人没有被扣??

@President
你去看看第4,7,12,13楼的,做么那些你又没有扣???那些不算离题???

评分

Bryan祥少 + 5 我很赞同~President 你看好好来啊。

回两位网友
如还有意见请PM或到 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=247509
不要在这里留言了.
4,7,12,13楼是容许范围, 所以这次中扣分的只有之后的3名网友.

问楼主, 为何一定要基督教呢?

评分

xanthepoh + 5 我很赞同
水上瓢 + 5 杀马努的奖励~ +9999分

President 发表于 6-3-2014 05:53 PM
回两位网友
如还有意见请PM或到 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=247509
不要在 ...

很多基督徒都喜欢选择基督教的学校~

这版主平时不出手 一出手果然不同凡响~
我说句公道话 版主已经给你们在网友社区灌水了 其他版块偶尔吹两句就算了 你这家伙@manu80几乎每个帖子都看到你的口水 不拿你开刀就真的对不起其他网友了~

看见马努被扣分我还真的有爽一下咯 我都时常按他报告的~

评分

被李小龙打 + 1 如果刚才那边像这边这样扣法,你应该会变丐.
舞猫猫 + 1 原来金手指是你

水上瓢 发表于 6-3-2014 06:28 PM
很多基督徒都喜欢选择基督教的学校~

有没有爽到晚上睡不到觉?

评分

水上瓢 + 5 这个好笑 哈哈~
President -300 这个算恶意灌水了吧

President 发表于 6-3-2014 05:53 PM
回两位网友
不要在 ...

president,请容许我给最后一次意见。
麻烦你看看第14和15楼,我回复的话题都有在范围之内啊,意思就是说和主题有关的回复,为什么你照扣???

14楼: 武力是不能够解决问题的。。。。 (原因是那位网友说:要不要我叫一班人帮你教训他两下? 我才作出酱的回应的,酱都要扣?)
15楼: 不好就教到好为此咯。。。。(我表达孩子教不好的话就慢慢教,到底我有什么离题?)

@President  请给我合理的解释,不然给你白白中扣真的很不值得,我承认我在后端有离题,不过那个中扣我没话讲

评分

水上瓢 + 5 你还有理了 也不检讨一下自己到处灌水 人家.
President + 1 接受上诉, 不过还是告诉你, 有意见去留言版.

他几岁,要用适当的方法才行?

我觉得直接报警抓他一次,给他够够力的教训。

因为我遇过一些就是这样才改变的。

被抓时,不要那么快保释他,给他受受牢狱的苦。

回两位网友
不要在 ...

回 president ,因为我是基督徒嘛,
之前有听人说过有这方面的学校,忘记叫什么了,所以开贴问问。
佛教的话,我问很多人,他们都不知道,他们说以前有很多,但是现在很多都没有收了。
你有什么好介绍吗?(除了回教,什么宗教都可以看看)

ivan2k 发表于 7-3-2014 09:09 AM
他几岁,要用适当的方法才行?

15岁,也不要武力解决啦。
学不到知识就算了,最起码不要人格败坏咯。

wwuuhhss 发表于 7-3-2014 09:58 PM
我觉得直接报警抓他一次,给他够够力的教训。

因为我遇过一些就是这样才改变的。

报警也是要有罪证吧,
那个死仔包整天往外跑罢了,
也没有说干什么特别坏的事。

我朋友的弟弟妹妹他们告诉我,
他在学校很喜欢作威作福,
做大佬的样子,
很喜欢出钱。

他和整班人出街的时候,
说“怀疑他们是gangster”报警抓他们?
看起来像lala仔咯。

xanthepoh 发表于 14-3-2014 09:50 AM
15岁,也不要武力解决啦。
学不到知识就算了,最起码不要人格败坏咯。

15岁算是青年了,是最容易学坏的一个时期

xanthepoh 发表于 14-3-2014 09:58 AM
报警也是要有罪证吧,
那个死仔包整天往外跑罢了,
也没有说干什么特别坏的事。

那么只是小问题咯,没有犯法。
你要的话还是可以说他参加黑社会的。

但是何不去了解一下他的问题在哪里。