佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pakleong

狗主,狗繁殖者不健康的观念。冷门狗和热门狗

回复  CokeMilan

Golden 还有分不同国家的。不同国家的对Golden 有不同的审美观。
至于,差别会很大, ...
蒙古狼 发表于 31-7-2011 12:04 AM

就是囖。处处地方处处条例。最重要的是,狗主和狗繁殖者,要繁殖时一定要狗狗成熟(一岁半以上),健康才给他们爱爱。。。

回复  pakleong

其实,永远还是会有B,C,D级的博美,毕竟A级的价钱,不是很多人能接受得来的。就好 ...
蒙古狼 发表于 30-7-2011 11:54 PM

你有没有问过the curve那间宠物店,mr lim 他的博美很美的。

回复 42# pakleong

对于博美,我还是没有那么多的兴趣。有繁殖博美的breeder我有认识几个,他们的quality可是很多人看了会流口水。
只是自己的兴趣不在于博美,也不想花很长的时间去了解这个狗。

对于博美,我还是没有那么多的兴趣。有繁殖博美的breeder我有认识几个,他们的quality可 ...
蒙古狼 发表于 31-7-2011 01:00 AM

那你一定是husky专家

我养cavalier king charles 和silky, king charles 算冷门。以前刚养有个宠物店的老板说这是‘过时’的狗, ...
pinkpig85 发表于 31-7-2011 02:00 AM

没办法,我们喜欢跟风。就像上一代的BMW5SERIES 在KL满街都是。看到都没感觉。反而看到比较少见的狗狗会比较好奇。。。

流行什么不重要,最重要是要适合自己,量力而为。就像人家有bmw你也要有的话,你 ...
pinkpig85 发表于 31-7-2011 02:20 AM

对对对,希望狗主们不要因为可爱,一时冲动就买。不喜欢时,狗狗老时就把他们自生自灭。

Follow Us
回复 44# pakleong

我还不是到专家的等级。自己还有很多经验要向很多别的养家学习。只可以说我对哈士奇的认识比起其他的品种多一点罢了。不过,接下来就是博美了。

你的狗狗都很可爱~~

你的狗狗都很可爱~~
aikxin 发表于 31-7-2011 12:18 PM

你的小黑,也很神气

好喜欢你家的silky和yorkshire~

哎呀,不要笑我啦。   卷毛的不正统哈哈。指甲也没有一个, ...
pakleong 发表于 30-7-2011 11:01 PM

哦? 以为你特地Gel它美美拍照。

养狗,不是说你喜欢这犬种就养,而是考量你居住的环境,生活习惯的决定。

买狗看狗父母,不是看父母有多漂亮,有多少奖状,而是看他们的个性来判断孩子,这类的性格适合你吗。

别说什么犬种一定是这种性格,华人一定是黄皮肤的?

别说国外的狗一定好,没有一个国家能保证所有的繁育者都是有良心的。

我住condo无法养大只的狗,怕被投诉。
现在有一只toy poodle和silky,想养一只standard poodle白色(偶然见到一只sibeh 漂亮不过很大只下),yorkshire,west highland terier,but 除了环境不允许,就是经济情况不允许,哎。。

回复 55# waterfish

要是你要养standard poodle的话,我能给的建议是你一定要精通grooming. 因为要是不是很会grooming,standard poodle会是很难打理的狗。

回复 51# pakleong

哈哈~谢谢~是女的~多3天就三个月了~我男友说,刚好可以避邪

哈哈~谢谢~是女的~多3天就三个月了~我男友说,刚好可以避邪
aikxin 发表于 1-8-2011 10:38 PM

喔原来是黑女侠,黑到眼睛都看不到。可爱可爱。

我之前也是很喜欢大丹。。但是钱的问题。。所以我不养。。
不然买了穷了自己,饿坏全家(包括他)。
现在搬到排屋,更小位。外面才20*25。隔壁的又38。
我养的啦啦说ticks跳到她家。。根本就是印的牛群带给她的。。
我家宝贝也中招啦

回复 58# pakleong

是咯,她真的很黑帮她拍的照片,只看到一团黑球。。

好在她有尾巴,不然都不知道那个是头那个是尾
我男友说她想龙猫里的煤炭屎

[/url]
[/url][/img]   yorkshinsilky[/url][/img]
我发现在Malaysia多数的狗是,poodle,rottweiller,do ...
pakleong 发表于 30-7-2011 01:06 PM

楼主的Yorks很可爱,多大了?在我国有些人人为了赚钱哪会管那么多?都是生到死的!不过尽管黄金很多人养了,但我还是比较喜欢,因为很乖

请问lz 大丹1个月要吃多少狗粮?