佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

Krabi 甲米 四天三夜二人浪漫游, 费用与照片分享(完成)再加Hong Island自驾游记

想知道大概花了多少钱??
ss_lee 发表于 19-11-2010 12:47 PM

第一页就写了全部费用,两人除了飞机票,我们换了THB1300,马币rm1365 四天三夜,用到完~嘻嘻

回复 32# annyyun

谢谢,在努力写着~

回复 33# alexsoon

谢谢

Aonang Paradise ??
看起来很不错!很绿色的感觉!
你有email去问价钱吗?
strider 发表于 19-11-2010 04:47 PM

baan purr 对面的是aonang president hotel~

Aonang Paradise太贵了!最便宜也要THB2,500。。。
fen_di 发表于 19-11-2010 07:21 PM

找到啦,baan purr 对面的酒店 Aonang president hotel

lz很有米一下哦。。在甲米的沙滩按摩都不用那么贵的,尤其在10am-2pm(happyhour 50% discount)thai massa ...
sochai77 发表于 19-11-2010 07:35 PM

哈哈,就比马来西亚便宜啦~所以也觉得还好~嘻嘻

Follow Us
回复 39# skyking

谢谢你

我将在KRABI呆5天4夜! (很长!)

打算顺便去PHUKET看看~
请问KRABI 什么TOUR PACKAGE 去PHUKET的吗? 坐BOAT 或坐车?

我之前去过krabi,aonang...海边有些拜“男人那话儿”的神。。不知道lz有看见吗?
第2次才去puket,有点后悔米去到攀牙岛,下次计划由krabi开始玩着上攀牙岛再到phuket然后回KL。为什么我觉的lz的花费都好像给人“砍”?其实很便宜的不用那么贵。。。。

继续。。。。。

购买完隔天出海要用的,就回酒店的bar坐坐喝果汁 ,baan purr还蛮多人喜欢坐在这里休息喝酒,或许这是个不错的选择,优雅环境,轻轻悠悠的音乐,可以放松心情喝一杯~回到民宿第一件事情就是给钱,隔天的出海~

果汁,酒类,鸡尾酒,任你选

choc THB60

pineapple juice THB40

Baan Purr的狗狗

第一天的费用终结:

BaanPurr 三晚 THB3240
机场来回接送 THB1000
McDonald THB306
pancake THB30
Kai Tuan restaurant THB165
沙滩鞋 THB200
bikini THB350
零食 THB30
矿泉水5L THB38
Dry bag THB450
杯面x2 THB23
饮料 THB100
4 islands tour THB700

共THB6632,嘻嘻,我们换THB13000,第一天就去掉大概一半了

第一天结束,第二天出海记,待续。。。。

回复 48# strider

可以坐speedboat到phuket~

我之前去过krabi,aonang...海边有些拜“男人那话儿”的神。。不知道lz有看见吗?
第2次才去puket, ...
安全地帶 发表于 19-11-2010 09:37 PM

那个应该是pranang cave吧??好像有看到
是吗?买东西还是吃的?买东西的他们真的不减价了,就不理我了,我也不知道,不过比马来西亚便宜很多了
攀牙岛,maya bay吗?如果是上次去phuket有去呢

找到啦,baan purr 对面的酒店 Aonang president hotel
caey 发表于 19-11-2010 08:57 PM

看了价钱,一晚THB1,600
看来Baan Purr是最好的价钱了!

第二天 12-11-10 (4 islands tour)

今天会参见4 islands tour,所以起了一个大早,因为接送时间是8.30am。
7.30am 我们就准备好了,就下楼吃早餐,每一天的早餐(鸡蛋有四种选择,咖啡或奶茶,香肠或ham),其他就一律一样

butter好好吃

慢慢享受完早餐,还在搽着太阳油,车子就到了,赶快收拾就上车了,只有我们两个?你看我我看你的~哪里知道,过后分别去了四间酒店接来自四个不同国家的游客

早晨的街道

这就是baan purr一走出去左转的街道

到了long tai boat码头(也不懂是不是码头),等待上船时拍的

两个angmo大清早的,满身酒味~

第一个去的是Tub island,好像说海与海之间有个沙滩

脚很痛的呢

到处都是bikini

就从对面走过来,再走回去,其实我们到的时候好像涨潮还是什么的,不然可以看到一条洁白沙滩

我们乘坐的long tail boat~

大概在tub island逗留一个小时,从一个沙滩涉水走过另一个沙滩,一上船船夫就分发每人一瓶矿泉水,就继续我们的下一个岛屿,chicken island 浮浅,我们都没有下水哦,因为知道海底世界并没有热浪岛的美~

chicken island浮浅

准备跳水啦

宿酔清醒了

这就是代表chicken island,因为浮浅完船才靠近让我们拍照,那时候相机收起来了,这是在pranang cave zoom过去拍得

浮浅完后,就是午餐时间了,船夫载我们到Poda island~~~~~

下回继续。。。。

看了价钱,一晚THB1,600
看来Baan Purr是最好的价钱了!
fen_di 发表于 19-11-2010 10:04 PM

你可以比较一下green lemon house~

你可以比较一下green lemon house~
caey 发表于 19-11-2010 10:38 PM

我也看到这间蛮不错的!THB1,450一晚,不包早餐。。。很贵对吗?!

我也看到这间蛮不错的!THB1,450一晚,不包早餐。。。很贵对吗?!
fen_di 发表于 19-11-2010 10:48 PM

如果比较baan purr 1200还有10%还有早餐,这间就贵咯,还有一件pranang flora house,你可以看看,不过如果网上看照片,还是喜欢baan purr,其他酒店真的很贵很贵~

如果比较baan purr 1200还有10%还有早餐,这间就贵咯,还有一件pranang flora house,你可以看看, ...
caey 发表于 19-11-2010 10:53 PM

这间一样要THB1,600不过有包早餐。
有看到KL House吗?它的standard room价钱 THB900不包早餐。通过sawadee.com THB800!!

那个应该是pranang cave吧??好像有看到
是吗?买东西还是吃的?买东西的他们真的不减价了,就 ...
caey 发表于 19-11-2010 09:44 PM

PhangNga Bay....有一套007在那拍的,krabi再上。。。。
基本上从krabi到phang nga在到phuket我计划应该1星期左右玩。。。
其实这几个地方还有很多小岛可以出海很不错下,phuket也很多比较宁静的
海边。。。。。
基本上bali和phuket我会比较喜欢泰国,因为够热闹,泰国人也很热情。
海水方面到时其次,因为马来西亚海水会更漂亮。。。

这间一样要THB1,600不过有包早餐。
有看到KL House吗?它的standard room价钱 THB900不包早餐。通过sa ...
fen_di 发表于 19-11-2010 11:17 PM

KL house 好像没有注意到呢~