佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superkian

Onitsuka Tiger 鞋.看来,没人知道的品牌,T_T

有此事?那一个品牌抄袭?
superkian 发表于 6-1-2010 10:52 PM

如果没记错的话,硬挨就是那个A字头的牌子。。。。。

Malaysia boleh
mini 假的才150块而已

如果没记错的话,硬挨就是那个A字头的牌子。。。。。
nigel_926 发表于 7-1-2010 11:59 PM

asics lo.哈哈

不只老虎,其他的街服也是被那些冒牌货搞到cheap完,
haiz不懂马来西亚几时才可以争气点不要冒充 ...
肥春 发表于 7-1-2010 11:23 PM

是呀。我本想买zodiac-tiger OT的。但感觉就想马来仔比较喜欢穿,那款鞋太华丽了,最近想改变一下衣着风格tim...扫兴了。

Malaysia boleh
mini 假的才150块而已
J.T 发表于 8-1-2010 12:27 AM

多数是泰国进口的翻版鞋。。。

是呀。我本想买zodiac-tiger OT的。但感觉就想马来仔比较喜欢穿,那款鞋太华丽了,最近想改变一下 ...
superkian 发表于 8-1-2010 12:56 AM

他们喜欢穿假的,我觉得啦,因为我那天就看到几个,穿不知名又有点旧的t-shirt,普通牛仔裤,可是脚下竟然穿着全新的老虎鞋,然后蹲在后楼梯吐口水,吸烟,大吵大闹,重点一支烟三人吸,一杯水三人喝,买得起老虎鞋的,应该不会要那样分享吧

Follow Us
他们喜欢穿假的,我觉得啦,因为我那天就看到几个,穿不知名又有点旧的t-shirt,普通牛仔裤,可是 ...
肥春 发表于 8-1-2010 06:22 PM

LOL.你这句话很好笑。他们真的是无可药救了。赞成,买得起OT,当然不用分享那几块钱的东西。现在想考虑一下买OT鸟。。。

LOL.你这句话很好笑。他们真的是无可药救了。赞成,买得起OT,当然不用分享那几块钱的东西。 ...
superkian 发表于 8-1-2010 10:35 PM

哈哈。。但是要注意,我不是种族歧视只是以事论事说事实罢了
LZ是kl人吧,下次有去的话约出来一起去血拼

以前在臺灣時尚雜志看過onitsuka tiger...就很喜歡了
有時候好像在three point six看到也有擺onitsuka tiger哦

以前在臺灣時尚雜志看過onitsuka tiger...就很喜歡了
有時候好像在three point six看到也有擺onitsuka tig ...
雪蕊 发表于 9-1-2010 09:08 PM

我现在最近才开始看上眼。呵呵。不懂three point six在哪儿。

哈哈。。但是要注意,我不是种族歧视只是以事论事说事实罢了
LZ是kl人吧,下次有去的 ...
肥春 发表于 9-1-2010 07:10 PM

我不是KL人,我是瓜雪的。
好啊,一起出来血拼,但我不大追求名牌的,名牌的东西略懂。我通常下去midvalley和sunway pyramid比较多。太远的没去,哈哈。

我不是KL人,我是瓜雪的。
好啊,一起出来血拼,但我不大追求名牌的,名牌的东西略懂。我通常下 ...
superkian 发表于 9-1-2010 10:16 PM

名牌我也不是很懂啦,略懂一二罢了,我那个闷骚心理变态的朋友就厉害啦,但是我们都是欣赏多过买,买不起
追名牌目前还做不到啦所以就有留意的份罢了
我也是经常去mid valley的,3.6就在mid valley啦那边有老虎鞋,我说有减价的也是那间,反而sunway我就没有去虽然我住那边很近sunway
有去就约一下咯

我刚买了一个来过年~
除了m.d的sole what , 3.6 ,哪里还有得买?
我是说authorised outlet的~

名牌我也不是很懂啦,略懂一二罢了,我那个闷骚心理变态的朋友就厉害啦,但是我们都是欣赏多过买,买 ...
肥春 发表于 11-1-2010 08:33 PM

haha,我也是留意罢了,看看就好。我大多数window shopping.
我没有留意到3.6在mv.很少在mv买东西,通常去看戏,吃东西,走街看眉眉,然后打保林球就回家咯。哈哈,要留意一下3.6的减价料。。看来竞争很够力下。
最常去的是里面买衣服的shopping:isetan,jusco,metrojaya,carrefour.去jusco比较多。每次去外面的店,topman,ck,padini等等都没有收获。。有时候看到价钱与品质还有设计不对称。。就哇哇声然后就走人。哈哈。

我住很远下,在cyberjaya或者在营火虫的乡下。street wear 在哪里?

我刚买了一个来过年~
除了m.d的sole what , 3.6 ,哪里还有得买?
我是说authorised outlet ...
gahkin 发表于 12-1-2010 02:55 AM

我知道star tree sixty,sunway pyramid那边有卖.你买那里一款的?
放照片分享下

haha,我也是留意罢了,看看就好。我大多数window shopping.
我没有留意到3.6在mv.很少在mv买东 ...
superkian 发表于 12-1-2010 05:46 PM

street wear是街服,show room sole wat那边都有卖,3.6好像也有我不太记得了,LZ去玉勋大大的贴看下就可以了,他是这方面的专家,再不然去streething那边看下

street wear是街服,show room sole wat那边都有卖,3.6好像也有我不太记得了,LZ去玉勋大大的贴 ...
肥春 发表于 12-1-2010 06:41 PM

什么是streeting?-.-..
我去看玉勋的贴了,还没看完,很多图片。。。没时间看。

什么是streeting?-.-..
我去看玉勋的贴了,还没看完,很多图片。。。没时间看。
superkian 发表于 13-1-2010 12:36 AM

streeting是一个网站名称啦,去google找下就有了

听朋友说当初要不是因为被某个品抄袭而且捷足先登红了,这个品牌现在的知名度应不仅于此的。。。。
nigel_926 发表于 6-1-2010 06:02 PM

回复  superkian

哈哈。。。没猜错应该是A开头那个啊。。
playboy88 发表于 7-1-2010 07:23 PM

ascic?lolz
superkian 发表于 7-1-2010 09:30 PM

asics lo.哈哈
superkian 发表于 8-1-2010 12:53 AM

asics 并沒有抄襲!!
只是 Onitsuka Tiger 跟 GTO,JELENK merged 然后就有了 asics cop.!!

无论是asics 还是OT
在3.16看到的,好像没什么样式可以选择?