佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 12-8-2013 08:15 PM
今天下午小睡时,无端端被里面那个狠狠的踹了两脚,痛到我弹了起来~~这个很肯定很确定是被他踹。。。 ...

那么快感觉胎动了哦?我只是偶尔会感觉肚子的肚皮跳动,痒痒的,呵呵呵

elaine2284 发表于 12-8-2013 10:57 PM
是咯一定要煮到熟透了才能吃,那天在外面吃猪杂面,面捧上来那猪肝不熟的,还有血丝 =.=

我不敢吃猪肝的。
我最爱猪场,粉肠,猪肚罢了~

那天回去要去买粉肠satay,可惜啊,假期的关系全部都卖完了,呜呜呜

car_yii 发表于 12-8-2013 10:04 PM
这么快里面就有反应?

我昨天觉得是突然间有个奇怪的感觉,真的不懂怎样形容,有点象里面的闹脾气。

有可能我的睡姿有一点压到肚皮,让他不舒服吧~~我也不懂做末。。。。

tracyksy_86 发表于 12-8-2013 11:40 PM
我不敢吃猪肝的。
我最爱猪场,粉肠,猪肚罢了~

你那褐色的分泌停了没?

elaine2284 发表于 13-8-2013 07:41 AM
有可能我的睡姿有一点压到肚皮,让他不舒服吧~~我也不懂做末。。。。

我以前睡觉只会左侧,现在既然爱睡右侧。

医生说左侧比较好,可是真的情不自禁睡右侧,而且不是那么舒服,感觉会压到宝宝。

每次又逼自己又睡会左侧.

car_yii 发表于 13-8-2013 10:10 AM
我以前睡觉只会左侧,现在既然爱睡右侧。

医生说左侧比较好,可是真的情不自禁睡右侧,而且不是那么舒 ...

我也是习惯睡右侧,感觉比较容易入睡,可是就是偏偏睡右侧时被他踹。。。 >.<

Follow Us
elaine2284 发表于 13-8-2013 07:42 AM
你那褐色的分泌停了没?

嗯,因为这几天都躺着

我也是不能右侧,一右侧肚子就不舒服了~

CCNee 发表于 12-8-2013 09:46 PM
你现在几周了?
我快11周了,今天还是很涨!辛苦呀

我11周的时候还是不舒服,但是我现在12周4天了,情况很好了,MM再忍耐一下下就很快过去了。

elaine2284 发表于 13-8-2013 07:41 AM

我也是有点怪怪的感觉,一直觉得肚子里面有东西在跳。。但是才12周又好像还不能feel到的哦。

CCNee 发表于 11-8-2013 07:32 AM
我自己都加neurogain。它是DHA,是帮助脑部发育的。

好像过了4个月就不必吃folic Acid,换成calcium和 ...

folic acid不是吃到7个月的吗?
4个月就可以开始吃calcium了吗?

elaine2284 发表于 12-8-2013 08:07 PM
我去kuchai lama 的 KKIA,今天第一次去所以难免会摸门钉。。还好护士ok叫我带齐所有他们要的资料。。原来 ...

你是打算在那里生啊?

qiqi67 发表于 13-8-2013 11:14 AM
你是打算在那里生啊?

当然是私人啦。。。除非我的医生不要我。。。

tracyksy_86 发表于 13-8-2013 11:03 AM
嗯,因为这几天都躺着

我也是不能右侧,一右侧肚子就不舒服了~

太好了,继续躺着,别操劳啊

qiqi67 发表于 13-8-2013 11:11 AM
我也是有点怪怪的感觉,一直觉得肚子里面有东西在跳。。但是才12周又好像还不能feel到的哦。

我有问我怀孕的朋友。。她们说胎动就好像里面有东西轻轻笃你肚皮一样。。。

我有时有感觉到,尤其是平躺着或晚上睡前,不过只是非常轻微的。。有时有,有时没有。。。
不过那天感觉到的是前所未有的感觉。。不是风,不是大便痛,也不是筋拉到的痛。。
就是被踹到的痛,同一个地方痛了两三下,而且好像有踹到我的膀胱,有一刹那想尿尿的感觉,不过过一阵子就停了。。
可是14周的宝宝才10cm大小,有酱大力咩?

car_yii 发表于 5-7-2013 01:25 PM
终于确定是一个宝宝。

老公还以为是双胞胎因为他家里有龙凤胎和双胞胎的基因。哈哈。。。。

恭喜楼主。马宝宝,我实在好期待呢!

楼主有卖育儿书了吗?我之前生龙宝宝,在这个网站买了这三本育儿书,觉得很实用。尽量在生产前看完哦!

https://www.facebook.com/littlebabytoyshop

自然育儿法
西尔斯亲密育儿百科
西尔斯母乳喂养全书

我目前还是母乳喂养的。宝宝十个月大了。希望你也能够母乳喂养哦!

elaine2284 发表于 13-8-2013 11:45 AM
我有问我怀孕的朋友。。她们说胎动就好像里面有东西轻轻笃你肚皮一样。。。

我有时有感觉到,尤其是平 ...

是咯,还那么小应该不会那么大力吧,但是有时候那种感觉又说不出来又很奇妙。老公一直觉得我心理作用。。
不过没关系,我自己心里暗爽就好了。
你是感觉被踢那种啊?我朋友跟我说第一胎要5个月才感觉到哦。我跟他说我有跳的感觉他也不相信。

elaine2284 发表于 13-8-2013 11:31 AM
当然是私人啦。。。除非我的医生不要我。。。

私人,很好哦。我也很想在私人生,可是好贵哦。。我是选择在putrajaya私人部。比其他私人的便宜一半多。
去政府的又怕怕。

qiqi67 发表于 13-8-2013 12:06 PM
私人,很好哦。我也很想在私人生,可是好贵哦。。我是选择在putrajaya私人部。比其他私人的便宜一半多。
...

去pantai cheras 看dr kk tan啦~~他的收费很公道的。。。也可以去他的私人诊所做产检,比较便宜,如果你要他的诊所地址/电话,你可以pm我~~

qiqi67 发表于 13-8-2013 12:05 PM
是咯,还那么小应该不会那么大力吧,但是有时候那种感觉又说不出来又很奇妙。老公一直觉得我心理作用。。 ...

我觉得要看妈咪肚皮的敏感度吧,也要看宝宝的好动度。。。我三个星期前去照的时候是非常好动的说。。。所以现在感觉得到我不觉得奇怪。。静静的我反而会有点胡思乱想。。。呵呵呵。。。

elaine2284 发表于 13-8-2013 12:13 PM
去pantai cheras 看dr kk tan啦~~他的收费很公道的。。。也可以去他的私人诊所做产检,比较便宜,如果你 ...

这个我老板娘有介绍我,他也是看这个。。。可是在私人生都要4-5千吧?