佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 11-8-2013 12:31 PM
我是近这几天临睡前有感觉到下腹有东西笃下笃下,不过不能确定是不是胎动。。毕竟是第一胎,不知道胎动是 ...

我也很好奇,应该是要等到16周过后才会感觉到。哈哈。。。

car_yii 发表于 11-8-2013 05:44 PM
我也很好奇,应该是要等到16周过后才会感觉到。哈哈。。。

那你觉得这胎会是男还是女?

我希望是女,可是我觉得会是男~~~ =.=

elaine2284 发表于 11-8-2013 09:47 PM
那你觉得这胎会是男还是女?

我希望是女,可是我觉得会是男~~~ =.=

人家说孕妇会有第六感感觉到性别,不知道是真的吗?

我觉得是男的,但不懂是不是。哈哈。。。我的医生叫我5个月才找她 scan。。。。

car_yii 发表于 11-8-2013 10:10 PM
人家说孕妇会有第六感感觉到性别,不知道是真的吗?

我觉得是男的,但不懂是不是。哈哈。。。我的医生 ...

我的医生也跟我说最好5个月才scan,他说我肥,皮厚,比较难scan到。。。

scan了之后才看看我们的预感有多准。。嘻嘻。。。。

今天早早起来本来是去附近的KK开红簿子~~准时8点到,怎知道他们说星期三才接收孕妇检查。。。等下吃完早餐回家继续睡觉。。。。星期三再来过。。。 =.=

elaine2284 发表于 7-8-2013 06:34 PM
有可能你需要补吃有铁质的食物,比如:菠菜,空心菜,猪内脏(猪肝避免)之类的。。。。

啊???猪肝不能吃?我昨天才吃了哦。吃了会怎么样?

Follow Us
elaine2284 发表于 12-8-2013 08:25 AM
今天早早起来本来是去附近的KK开红簿子~~准时8点到,怎知道他们说星期三才接收孕妇检查。。。等下吃完早餐 ...

啊?我也是很怕遇到这种情况叻。。我那时候在serdang hospital明明他们写了预约的时间给我,然后我就请假,结果去到那边等了几个小时他们说他们搞错了,这天是不做产检的。。。结果我都没有再回去了,给钱外面看私人的比较好,不用拿unpaid leave...你打算在那里生?

qiqi67 发表于 12-8-2013 11:14 AM

适量就好,不要过量~~偶尔吃一两片还可以。。因为肝脏类(猪肝/鸡肝)的维生素A含量很高。。有可能会影响胎儿脑部发育。。。

如果哺乳吃猪肝/鸡肝会造成奶水减少的现象~~~

elaine2284 发表于 12-8-2013 12:05 AM
我的医生也跟我说最好5个月才scan,他说我肥,皮厚,比较难scan到。。。

scan了之后才看看我们的预感有 ...

我还听说皮肤变差,也有可能是男生哦!

我最近背后,脸都有痘痘粉刺。以前滑滑没有的!

希望是准啦!

CCNee 发表于 8-8-2013 08:46 AM
有些人吃了椰浆会胀风。

是啊!我漲風很厲害,沒吃都已經很漲,所以擔心吃了後更不舒服,所以就避免了。
的確啊!3月帖的樓主最後登錄好像是8月1日的事情了,可能是沒空吧!

car_yii 发表于 12-8-2013 01:09 PM

我也是,我怀孕前没有生个pimple的,每个人都赞我皮肤很美,结果现在怀孕了脸很多连劲项都有。。
现在有时都不好意思出去,因为太多pimple了。
我是喜欢男的。。。也希望准啦。

qiqi67 发表于 12-8-2013 11:18 AM
啊?我也是很怕遇到这种情况叻。。我那时候在serdang hospital明明他们写了预约的时间给我,然后我就请假 ...

我去kuchai lama 的 KKIA,今天第一次去所以难免会摸门钉。。还好护士ok叫我带齐所有他们要的资料。。原来除了结婚证书,夫妻ic,还要带电水或电话单,还有私人医院最新的scan照片,如果之前在私人医院有做什么报告也一起带去。。。。

car_yii 发表于 12-8-2013 01:09 PM

今天下午小睡时,无端端被里面那个狠狠的踹了两脚,痛到我弹了起来~~这个很肯定很确定是被他踹。。。痛啊! >_<

不是哦。。。我听老人家说会被孕前长的丑的就是怀女生,尤其是鼻子变得特肿。。如果比孕前变得漂亮的,就是怀男生。。

不过我觉得很多东西除了荷尔蒙作祟,还要看你的饮食习惯。。。我平均一天一粒水果,皮肤有改善到。。孕前是水桶腰,现在有看到一点曲线咧~~呵呵呵 本帖最后由 elaine2284 于 12-8-2013 09:40 PM 编辑

JasYeap 发表于 12-8-2013 02:17 PM
是啊!我漲風很厲害,沒吃都已經很漲,所以擔心吃了後更不舒服,所以就避免了。
的確啊!3月帖的樓主最後 ...

我也是有涨风底的。。可是我nasi lemak, curry laksa照吃不误,还好没有涨风问题。。反而觉得吃了舒服多~~

elaine2284 发表于 12-8-2013 08:15 PM
今天下午小睡时,无端端被里面那个狠狠的踹了两脚,痛到我弹了起来~~这个很肯定很确定是被他踹。。。 ...

我听到的和你说的一样哦!
虽然我怀女儿和儿子时鼻子都有变大,但是我怀女儿时比怀儿子时丑多了!

JasYeap 发表于 12-8-2013 02:17 PM
的確啊!3月帖的樓主最後 ...

你现在几周了?
我快11周了,今天还是很涨!辛苦呀

qiqi67 发表于 12-8-2013 11:14 AM

有煮熟熟的话应该不会怎样。虽然我也很喜欢吃猪肝,但是毕竟是内脏,胆固醇比较高,还是尽量少吃吧!

elaine2284 发表于 12-8-2013 08:15 PM
今天下午小睡时,无端端被里面那个狠狠的踹了两脚,痛到我弹了起来~~这个很肯定很确定是被他踹。。。 ...

这么快里面就有反应?

我昨天觉得是突然间有个奇怪的感觉,真的不懂怎样形容,有点象里面的闹脾气。

這兩天頭很疼啊

不知道孕期間能不能服食panadol?

CCNee 发表于 12-8-2013 09:49 PM
有煮熟熟的话应该不会怎样。虽然我也很喜欢吃猪肝,但是毕竟是内脏,胆固醇比较高,还是尽量少吃吧!

是咯一定要煮到熟透了才能吃,那天在外面吃猪杂面,面捧上来那猪肝不熟的,还有血丝 =.=