佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

進來偷師。。北碧看起來很不錯哦,可能是俺的行程之一。。

你們在hualamphong搭火車過去北碧?大約3-4小時車程?
你們的北碧行程是1天之內完成? 當天趕回BKK?

5月22号のRiver Kwai Death Railway沿途分享
坦白說,坐在這火車內。還蠻悶熱的。我們從Kanchanaburi乘搭 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-9-2011 10:47 PM

300bht VIP seat + FOC snacks + river view不錯啊。。
整個鐵軌行程大概多久?

當時有沒有幻想火車在懸崖中脫軌?

進來偷師。。北碧看起來很不錯哦,可能是俺的行程之一。。

你們在hualamphong搭火車過去北碧?大約3 ...
Summer_kaze 发表于 9-9-2011 02:48 PM

不是哦!我是透過mamatours去北碧的。mamatours早上會來酒店接我們到Khaosan Road集合。從bkk坐車到北碧所需時間是2小時。回到曼谷已是7-8pm

300bht VIP seat + FOC snacks + river view不錯啊。。
整個鐵軌行程大概多久?

當時 ...
Summer_kaze 发表于 9-9-2011 03:02 PM

大概1個半小時就到真正的死亡鐵路。如果你是自助旅行的話,應該不需要300泰銖。

Thamkrasae午餐

抵達Thamkrasae后,已有一部MPV等著我們。隨後載我們到一家在桂河旁的restaurant用餐。*注:之前忘記補充,我這次也是跟mamatours到Kanchanburi(上一次則到Ayutthaya)

這裡就是我們的午餐之處

mamatours的午餐

一間感覺很原始的水上餐廳,與我之前到Tasik Kenyir有些像

Nam Tok Sai Yok Noi瀑布

午餐后,我們來到北碧另外一個小鎮,Sai Yok。但是我們來到時,瀑布是沒什麽水的。

由於這天是weekend,所以泰國人也帶了一家人來到這裡野餐

往瀑布方向走

瀑布的水看起來沒有‘沖力“

在這裡逗留大概半小時左右。我們就到另外一站。老虎廟

北碧Saiyokeの老虎廟

來到老虎廟,切忌不能喧嘩,穿紅衣,相機不能開flash。此外,進入前需要簽一張生死狀。有任何意外發生的話,老虎廟是不負責的。

入場收費不便宜

藍色小亭就是簽生死狀之處

來到這裡突然起風,沙塵滾滾。令我感覺很不舒服

老虎廟內還有飼養其它動物

這只黑熊很肥大

首先我們來看小老虎及與它們合照

頑皮的小老虎

與小老虎合照后,我們走到另外一個小山谷。與大老虎拍照。來到這裡,工作人員是一對一的帶領你與老虎拍照。進入這裡前,黑眼鏡,包包,帽子一律需要拿下

如果你來到這裡,時間容許的話。可以等至泰國時間4.30pm左右。大概在這時候。所有的大小老虎都把它們放出來送到另外一個更大的地方讓它們自由活動。同時,也可以觀賞老虎廟的泰國師傅(和尚)喂大老虎喝奶以及與師傅及老虎合照。

Follow Us
Kanchanaburi遊記完成。明年會再去曼谷。還沒plan好幾月去

不是哦!我是透過mamatours去北碧的。mamatours早上會來酒店接我們到Khaosan Road集合。從bkk坐車到北碧所 ...
KimD@ngD@ng 发表于 9-9-2011 10:55 PM

俺聽朋友說從BKK要3-4小時才到kanchanaburi,可是不懂他說的是哪一區。
你說的Sai yoke是google map裡面看到的sai yok? 再比較下跟死亡鐵路的距離,好像很遠下哦。。

請問你說的是不是這個 www.mamtours.com 網站訂package? 裡面沒寫收費。那麼一個人average的消費(+用餐)大概多少呢?
Ayutthaya也是1天的trip嗎? 你們有去Lopburi?

俺聽朋友說從BKK要3-4小時才到kanchanaburi,可是不懂他說的是哪一區。
你說的Sai yoke是google  ...
Summer_kaze 发表于 10-9-2011 12:21 AM

你朋友如果是自己backpack的話,是不是坐bus去kanchanaburi?Saiyoke是北碧的其中一個鎮。(北碧屬於泰國其中一個province),之前我去Ayutthaya及另加Bang Pa In Summer Palace也是650泰銖一人。

我在mamatours選擇的Kanchanaburi是這個 (MA7)
http://www.mamtours.com/index.asp?ContentID=10000022&getproduct=19

這裡第二樓及第三樓有我的花費及mamatours的email add。你可以email他們
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1610520&extra=page%3D1

你朋友如果是自己backpack的話,是不是坐bus去kanchanaburi?Saiyoke是北碧的其中一個鎮。(北碧屬於泰國 ...
KimD@ngD@ng 发表于 10-9-2011 12:30 AM

資料很詳細。謝謝版主。。
沒聽錯朋友好像是包車過去,然後搭火車去死亡鐵路。
  考慮要不要去老虎廟,瀑布好像很普通。

下個星期又要去朝圣了。26/4-30/4。入住位於Pratunam的Grand Diamond Suites Hotel。

我5月8日去...!!!
在偷师。。。

下個星期又要去朝圣了。26/4-30/4。入住位於Pratunam的Grand Diamond Suites Hotel。
KimD@ngD@ng 发表于 17-4-2012 12:33 PM

楼主~不好意思
想问下你,你知道怎么从曼谷市区到safari world吗?
我上了官网查看,没有写明详细交通咨询
问朋友也没人知道~
很想去那里的动物园阿><