佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 8-8-2013 06:22 PM
炎热的天气,加上顶大的太阳,在外面一下就让人开不了眼睛,晒了一下太阳,马回来上头痛,小睡了还是疼痛。 ...

我也是不能热,冷气太冷吹了头又痛。觉得自己很脆弱。

tracyksy_86 发表于 9-8-2013 12:28 AM
回来婆家整间家都是24小时开冷气的,舒服舒服,根本不想出门
我家婆酿了好多米酒给我以后做月用,呵呵 ...

你家婆真好!!还帮你酿酒~~

我家婆昨天才跟我说她过年要跟她的姐妹去美国旅行。。。不过也好,反正我坐月时她也帮不上什么忙~~

Elaine,我家公家婆人很好,很随便的,也不会干涉我们的生活。
我这个媳妇,每次回来都睡到10-11点才起身,家务不曾做过,
下午也继续睡到我爽,家婆是不会唸我们的。要吃饭了才叫我们出来。哈哈,就连吃饱了,
家公家婆都叫我们把碗碟放着。我老公弟弟的女友整天关在房间,他们也不会说什么

tracyksy_86 发表于 9-8-2013 06:37 PM
Elaine,我家公家婆人很好,很随便的,也不会干涉我们的生活。
我这个媳妇,每次回来都睡到10-11点才 ...

你真幸福哦!!2星期假期,这样的生活也太爽了吧!! 哈哈!

tracyksy_86 发表于 9-8-2013 06:37 PM
我这个媳妇,每次回来都睡到10-11点才 ...

真的很好很随和咧!!真的很羡慕!!那这两个星期你就安心养胎了!! ^O^

car_yii 发表于 9-8-2013 07:11 PM
你真幸福哦!!2星期假期,这样的生活也太爽了吧!! 哈哈!

你也有两个星期假期吧? ^_^

Follow Us
CCNee 发表于 8-8-2013 08:49 AM
我也是3月头的,不过确定会在2月尾就开刀生了!
3月的贴好像没有什么妈咪在讨论。楼主也没有出现了,真令 ...

这么快就决定开刀生?

请问你是之前留言说怀双胞胎那位吗?

我这两天都躺着,可是还是有褐色分泌物,很浓像鼻涕那样不过是褐色,
我有吃安胎药,为何还是那样啊!
这跟喝冰水有关系吗?
我星期日就跟老公回去新山安胎了

tracyksy_86 发表于 10-8-2013 12:06 AM
我这两天都躺着,可是还是有褐色分泌物,很浓像鼻涕那样不过是褐色,
这 ...

喝冰会造成宫缩,褐色分泌也有可能是之前残余的瘀血也不定。。以防万一--- 不要再喝冰了~~乖。。。。

elaine2284 发表于 9-8-2013 10:42 PM
这么快就决定开刀生?

请问你是之前留言说怀双胞胎那位吗?

不是我,我没有那么幸运可以怀双胞胎。
我之前2胎自然生不成功,所以都开刀。开了2次,第3次没有得选,一定要开刀了!

tracyksy_86 发表于 10-8-2013 12:06 AM
这 ...

你第几周了?可能是threatened abortion.
医生说等过了12周,胎盘完成后就会好转的。现在要多多休息,尽量躺着。

CCNee 发表于 10-8-2013 08:25 PM
你第几周了?可能是threatened abortion.
医生说等过了12周,胎盘完成后就会好转的。现在要多多休息,尽 ...

tracy 要14周了,她跟我的预产期差没几天,都是2月中。。。。

现在我也差不多要14周了。各位妈咪有吃什么保健品?

我只有吃flolic acid,觉得宝宝好像不够营养。

刚才去药剂行看到obimin和neurogain.
请问大家知道这是吃什么的吗?

elaine2284 发表于 10-8-2013 08:47 PM
tracy 要14周了,她跟我的预产期差没几天,都是2月中。。。。

那胎盘已经完成,胎儿应该稳定啦!

哇,14周了,多2周就可以知道宝宝的性别罗!

car_yii 发表于 10-8-2013 10:49 PM

我自己都加neurogain。它是DHA,是帮助脑部发育的。

好像过了4个月就不必吃folic Acid,换成calcium和multivitamin。2种都很大一粒,超难吞的罗!

car_yii 发表于 10-8-2013 10:49 PM

我的folic acid吃完了,又还没够时间做产检,就暂时吃自己在pharmacy买的blackmores pregnancy formula~~ 综合维他命,一粒搞定。。。不过一罐60粒状要整rm100 >_<

CCNee 发表于 11-8-2013 07:29 AM
那胎盘已经完成,胎儿应该稳定啦!

哇,14周了,多2周就可以知道宝宝的性别罗!

哇咔咔咔~~我比较期待胎动 ^_^

elaine2284 发表于 11-8-2013 07:53 AM
哇咔咔咔~~我比较期待胎动 ^_^

人家说如果是男的,比较快感觉到胎动。呵呵。。。

CCNee 发表于 11-8-2013 07:32 AM
我自己都加neurogain。它是DHA,是帮助脑部发育的。

好像过了4个月就不必吃folic Acid,换成calcium和 ...

folic acid 不可以吃到生吗?

car_yii 发表于 11-8-2013 12:13 PM
人家说如果是男的,比较快感觉到胎动。呵呵。。。

我是近这几天临睡前有感觉到下腹有东西笃下笃下,不过不能确定是不是胎动。。毕竟是第一胎,不知道胎动是什么感觉。。