佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

用树叶来保温是你提议的~
if只是靠起火来保温的话~那么你怎样穿梭森林去寻找食物啊?
“被蛇咬了 ...
ericaquardo 发表于 19-1-2011 09:16 AM

你需要24小时保温吗?
“就因为这样难怪整天听到神棍医死人;有人愚蠢到被骗上床。难不成你不曾听过病从口入?”
还不是看电视,看太多,不去真正了解宗教。病从口入,人家给你解药,你不吃。还没生病就被毒死了啦。
你学科学,难道是自己一样样去研究的?还不是靠本书?
宗教靠本书?靠什么书呢?
还是难道要靠宗教?
如果不是科技不断进步,你现在也许还在用蜡烛;世界各地发生什么事情也不晓得;发生瘟疫也只能白白等死;大灾难来也只能等死~

科学只不过是宗教里的一部分,拯救世界靠的是人心,不是科学。
如果科学在发达,可是大家都自私自利。世界也是被科学毁掉的。
我已经说了我的华语不是很好,if你喜欢在鸡蛋里挑骨头,我也没办法

那你也不能怪我啊,每天在误导别人。
自己的错还要怪罪到别人身上。
中西医都有开刀手术的技术
古代就有麻沸散做麻药,开腹手术的先例。华佗也曾为关羽刮骨疗伤,可见中医手术也不是空穴来风。
只不过到现代,由于西医手术的精确性和高效性,中医慢慢转变为一种保守疗法,手术也纯粹的代表了西医手术。

所以说,西医是向中医学习的。
说什么中医变为保守治疗?你没有看中国的医学吗?都是一中医为主。
表面上对你好;内心却在暗笑说“这傻瓜又再来送钱给我花了”

小人度君子之腹。
霍金是谁也不懂? 斯蒂芬·威廉·霍金~自己去看吧~所以告诉你不要只把头埋在圣经里,要多了解外头的世界

他发泄上天对他的不平,我可以理解。
他在某个行业很专,我知道。
但是他说的话,没有100%的可信度。
神棍对社会带来危害,就如无德的科学家只会发明些毒品,赝制品,劣质物品一样。
但是宗教会谴责那些神棍,可是科学不会对那些无德的科学家作出什么反应。

你需要24小时保温吗?
“就因为这样难怪整天听到神棍医死人;有人愚蠢到被骗上床。难不成你不曾听过病从口入?”
还不是看电视,看太多,不去真正了解宗教。病从口入,人家给你解药,你不吃。还没生病就被毒死了啦。
你学科学,难道是自己一样样去研究的?还不是靠本书?
宗教靠本书?靠什么书呢?
东方朔 发表于 19-1-2011 10:51 PM

如果处在寒冷的天气你不需要24小时保温? 好健壮~
那么你是说神棍只有在电影里有而已啦?盲目跟从果然是宗教人士的经典形容词
人家给你解药吃?但你肯定那是解药而不是毒药?
原来你根本就不了解科学,如果科学靠的只是一本书并且不可以对它有所质疑而从中去探讨其真实性。那就不是科学,而是宗教~
之所以这样以前科学才一直被实验而再更改;但宗教却不同,凡是说宗教不好的人都是魔鬼的化身~好一句“魔鬼的化身”当借口,佩服佩服~

科学只不过是宗教里的一部分,拯救世界靠的是人心,不是科学。
如果科学在发达,可是大家都自私自利。世界也是被科学毁掉的。

科学只不过是宗教里的一部分? 此话当真?
拯救世界靠人心?那么请用你的人心拯救世界吧~
人的自私自利在于金钱上的利益所导致,第一/二世界大战都也是因为这个目的

那你也不能怪我啊,每天在误导别人。
自己的错还要怪罪到别人身上。

"不晓得你是否懂得分别什么是花粉,什么是种子~
没有花粉,你哪来种子?"
我好像已经说得很清楚~

所以说,西医是向中医学习的。
说什么中医变为保守治疗?你没有看中国的医学吗?都是一中医为主。
那是你对中医的认知少,
西医开刀一定要用到麻醉药,你看过中医开刀可以不用麻醉药吗?

这主要是针对你这个认知少的问题,不只西医,中医有利用麻醉药~
保守医疗是因为中医比较讲究身理调节,而不是严重的疾病~

小人度君子之腹。

君子或小人,他人的心理你又知多少?

他发泄上天对他的不平,我可以理解。
他在某个行业很专,我知道。
但是他说的话,没有100%的可信度。
神棍对社会带来危害,就如无德的科学家只会发明些毒品,赝制品,劣质物品一样。
但是宗教会谴责那些神棍,可是科学不会对那些无德的科学家作出什么反应。

又是一个宗教的借口,如果他是一个健全的人,你又是否那么说?
一个在世的人说的话没有可信度?难道一个死去并且给人一改再改的书就有信度?

宗教会谴责那些神棍?怎么谴责?告诉人不要去找他?就连宗教人士都无法拿出宗教的真实性,还怎么去谴责他人?
科学不会对那些无德的科学家作出反应?滥用科学方式杀人的肯定会受法律的制裁~

刚刚又看到了一下好东西

(出20:13)不可殺人‧
vs
(出32:27)耶和華以色列的 神這樣說,你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄與同伴並鄰舍‧
(代上21:1)撒但起來攻擊以色列人,激動大衛數點他們‧

vs
(撒下24:1)耶和華又向以色列人發怒,就激動大衛,使他吩咐人去數點以色列人和猶大人‧

(以西結書18:20)惟有犯罪的,他必死亡‧兒子必不擔當父親的罪孽,父親也不擔當兒子的罪孽‧
vs
(出20:5)恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代‧

(路14:26)人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒‧
vs
(約一3:15)凡恨他弟兄的,就是殺人的‧你們曉得凡殺人的,沒有永生存在他裡面‧

如果处在寒冷的天气你不需要24小时保温? 好健壮~
那么你是说神棍只有在电影里有而已啦? ...
ericaquardo 发表于 20-1-2011 09:18 AM

那你不会找个天气不会寒冷的地方吗?
就是因为电影把占童太神化,让人以为他们真的可以飞天遁地。
宗教教你辨善恶,不是教你神会72变。
我不了解科学?那你何尝不是对宗教不了解。
科学只不过是宗教里的一部分? 此话当真?
拯救世界靠人心?那么请用你的人心拯救世界吧~
人的自私自利在于金钱上的利益所导致,第一/二世界大战都也是因为这个目的

就是人心险恶,才需要宗教来教化。
不然等科学来教化吗?
"不晓得你是否懂得分别什么是花粉,什么是种子~
没有花粉,你哪来种子?"
我好像已经说得很清楚~

我们本来是在讨论播种的,为何你突然会改变话题呢?
这主要是针对你这个认知少的问题,不只西医,中医有利用麻醉药~
保守医疗是因为中医比较讲究身理调节,而不是严重的疾病~

有些中医有利用麻醉药,但是你知道吗?中医可以不用麻醉药来开刀,西医能吗?不是那些小手术。
中医讲究的就是治本,所以调理身体一定要的。你说的严重疾病是那些哪?
开刀手术好像是中医开头的吧。
君子或小人,他人的心理你又知多少?

那你又知道多少?
又是一个宗教的借口,如果他是一个健全的人,你又是否那么说?
一个在世的人说的话没有可信度?难道一个死去并且给人一改再改的书就有信度?

宗教会谴责那些神棍?怎么谴责?告诉人不要去找他?就连宗教人士都无法拿出宗教的真实性,还怎么去谴责他人?
科学不会对那些无德的科学家作出反应?滥用科学方式杀人的肯定会受法律的制裁~

一改再改的书?听起来好像是在说科学吧。
宗教的真实性?是能够让科学证实的真实性吗?那你告诉我,人是从哪里来的?有何证据?
滥用科学杀人肯定被法律制裁?那些发明药物导致病人死亡的科学家有几个被法律制裁了呢?

那你不会找个天气不会寒冷的地方吗?
就是因为电影把占童太神化,让人以为他们真的可以飞天遁地。
宗教教你辨善恶,不是教你神会72变。
我不了解科学?那你何尝不是对宗教不了解。
东方朔 发表于 20-1-2011 10:59 PM

那首先你需了解这世界到底是你在适应环境还是环境在适应你?
如果要说太神化,那么魔术师岂不是更加是神话?
但他们其实只是用了遮眼法,跟科学息息相关。占童也是一样,在装神弄鬼而已

如果“耶稣”不是死而复生<到底是死后被它的信徒偷尸还是真的复活还是未知数>
不过却被普遍认为是复活,真的可笑~
科学讲究实验,观察,结论;宗教定论,胡扯,再狡辩~

就是人心险恶,才需要宗教来教化。
不然等科学来教化吗?

人的七情六欲都藏在基于码里,抽走了体内的多巴胺,你自然的就不会有爱情的感觉

我们不能否认人的动物性本质。动物大多数靠嗅觉来选择配偶,所以,在春天,两只狗相见总是先闻闻对方。和其它哺乳类动物一样,人具有鼻犁骨器官已经得到了证明。它位于中隔骨的两翼,它的神经轴突历来被认为是用来感受“爱情分子”

我们本来是在讨论播种的,为何你突然会改变话题呢?

因为我发觉到either你就是脑直直的走不会多方面去思考,不然就是转喜欢找语病
没法子~谁叫我华语不好

有些中医有利用麻醉药,但是你知道吗?中医可以不用麻醉药来开刀,西医能吗?不是那些小手术。
中医讲究的就是治本,所以调理身体一定要的。你说的严重疾病是那些哪?
开刀手术好像是中医开头的吧。

如果你想说针灸,那我认同。但这都是他们时代从观察研究出来的,而不是宗教里面教的“华佗(约145?-208),东汉末医学家”
所以不晓得这跟宗教有何关系~

那你又知道多少?

从abraham企图杀子债天就可以看得出,宗教人士会为自己升天的利益为前提

一改再改的书?听起来好像是在说科学吧。
宗教的真实性?是能够让科学证实的真实性吗?那你告诉我,人是从哪里来的?有何证据?
滥用科学杀人肯定被法律制裁?那些发明药物导致病人死亡的科学家有几个被法律制裁了呢?

科学是来自人类观察而来的,当技术不断的进步时。之前的科学当然会被推翻
但神教就不同,它若是创造于“神”,那么它必定完美。若如它所说人是“神”创造的,当然也必定完美~但...不见得~

滥用化学品例如中国的毒奶粉,
案件相关的3名嫌疑人2月2日被依法逮捕,另外1人因患有严重心脏病被取保候审。等等~~~

如果要说太神化,那么魔术师岂不是更加是 ...
ericaquardo 发表于 21-1-2011 09:32 AM

耶稣死后复活,并且住在人群当中吃喝,过了一个月。如果耶稣复活是假的,那么早期的门徒应该被说为骗子。但是却没有人这样说。

就算是耶稣尸体被偷,也解决不了耶稣复活,生活一个月这个事实。

耶稣死后复活,并且住在人群当中吃喝,过了一个月。如果耶稣复活是假的,那么早期的门徒应该被说为骗子。 ...
翻转全球 发表于 21-1-2011 10:41 AM

其中你会认为这是不可能,但要伪装成一个满脸胡子的人一点都不难。是不是真的复活还是一个谜

一个人说谎可以轻易被拆穿
十个人说谎就会有人去相信
百个人说谎,谎言也可以变事实~

耶稣在水上走?有什么大不了?

多年来上千万的人去基督期望可以得到治疗,但多少个人真正的得到康复?
如果一亿人里只有一百个人得到康复,那并无法被证实其真实性~每次去教堂有什么什么治疗的环节,看到坐着轮椅的病人最后还不是一样坐着轮椅回去~
而且请不要忽略了人类的意志力,很多时候是人的意志力在作祟。很多时候脚明明已经康复,但心理还是觉得没有所以才站不起来~

如果基督真的那么神迹,那么那些向前来寻医的人100个来,必然100个得到康复~~~
别老是找借口说医不好是因为“神看她可怜所以要带她走,信念不够所以无法康复”这些烂借口~

Follow Us
耶稣的使徒才12个~~

如果要说太神化,那么魔术师岂不是更加是神话?
但他们其实只是用了遮眼法,跟科学息息相关。占童也是一样,在装神弄鬼而已

如果“耶稣”不是死而复生<到底是死后被它的信徒偷尸还是真的复活还是未知数>
不过却被普遍认为是复活,真的可笑~
科学讲究实验,观察,结论;宗教定论,胡扯,再狡辩~
ericaquardo 发表于 21-1-2011 09:32 AM

难道你认为环境会在适应你吗?
如果处在寒冷的天气你不需要24小时保温?

天气寒冷,你不迁移到其他地方而呆在那个地方,等环境适应你。
这就是科学吗?
如果你了解人生,你就会发现科学其实是在骗吃而已。
片那些懵懵懂懂的人而已,就像魔术师一样。
人的七情六欲都藏在基于码里,抽走了体内的多巴胺,你自然的就不会有爱情的感觉
我们不能否认人的动物性本质。动物大多数靠嗅觉来选择配偶,所以,在春天,两只狗相见总是先闻闻对方。和其它哺乳类动物一样,人具有鼻犁骨器官已经得到了证明。它位于中隔骨的两翼,它的神经轴突历来被认为是用来感受“爱情分子”

那在你身上打多点多巴胺,岂不是就可以和猪谈恋爱?
因为我发觉到either你就是脑直直的走不会多方面去思考,不然就是转喜欢找语病
没法子~谁叫我华语不好

知道自己错就要认错,不要把责任推到别人身上。
如果你想说针灸,那我认同。但这都是他们时代从观察研究出来的,而不是宗教里面教的“华佗(约145?-208),东汉末医学家”
所以不晓得这跟宗教有何关系~

我没有说这跟宗教有关,我只说科学医术比不上传统的医术而已。
从abraham企图杀子债天就可以看得出,宗教人士会为自己升天的利益为前提

那科学家为了钱发明出假鸡蛋,又怎么说?
还有其他导致人死亡的药物多到数不清。
科学是来自人类观察而来的,当技术不断的进步时。之前的科学当然会被推翻
但神教就不同,它若是创造于“神”,那么它必定完美。若如它所说人是“神”创造的,当然也必定完美~但...不见得~
滥用化学品例如中国的毒奶粉,
案件相关的3名嫌疑人2月2日被依法逮捕,另外1人因患有严重心脏病被取保候审。等等~~~

科学看到的东西就像井底之蛙看世界那么大。
毒奶粉在科学危害中不过是冰山一角,沧海一栗。

难道你认为环境会在适应你吗?

天气寒冷,你不迁移到其他地方而呆在那个地方,等环境适应你。
这就是科学吗?
如果你了解人生,你就会发现科学其实是在骗吃而已。
片那些懵懵懂懂的人而已,就像魔术师一样。

东方朔 发表于 23-1-2011 11:50 PM

如同你说~气候也不可能在越过一线就可以从寒变温,你在迁移时期也是需要保温。那么你又如何去找呢?
当了解了人生,你会发现你和动物其实没什么差别。也是希望你的后代可以延续下去,带着“人类”这species勇敢的活下去。而宗教却是告诉人类死后不是真的死亡。如果死后真的没有任何世界呢?当然,他们并没担心。因为死人是不会讲话的

那在你身上打多点多巴胺,岂不是就可以和猪谈恋爱?

如果往猪身上注射人类的多巴胺,或者在你身上注射对猪有恋爱的多巴胺~这当然可行。
不过就算你爱,你的理智也会克制你去那么做~因为怕世人会怎么看你~

知道自己错就要认错,不要把责任推到别人身上。

已经在三四个贴重复了告诉你,你还是看不懂我也没办法。
例如你驾车我已经重复告诉你前面有车要停驶,你还是向前冲,我也没办法的

我没有说这跟宗教有关,我只说科学医术比不上传统的医术而已。

如果科学医术不比传统医术,那么你就不会看到那些被挖上来的坟墓还可以发觉有些骨骸还有类似在棺材里挣扎的现象~
同样的在以前如果有心脏衰弱,也不可能有移植手术

那科学家为了钱发明出假鸡蛋,又怎么说?
还有其他导致人死亡的药物多到数不清。

你也许可以称为他们是科学家。当笼统起来的说法是奸商,难道你在保障看到的是写科学家发明假鸡蛋?还是奸商弄成假鸡蛋?
重复了一次又一次,你还是看不明
科学是慢慢在进步,而宗教却是“神”创造的
而且科学发明的东西都是真实的,都可以看到,触摸得到。
但宗教却是利用人类的无知去行骗,而且还是伪造一个死后的世界来骗世人
这样一来科学会有很多痛脚可以被抓,宗教的却不会,因为就算被识破,他们又会找其他谎言来替补上去~

科学看到的东西就像井底之蛙看世界那么大。
毒奶粉在科学危害中不过是冰山一角,沧海一栗。

宇宙本来就那么大~还有很多事情等着我们去发掘,而且是根本发掘不完的~
所以宗教就是利用这一点,利用人类对死亡的恐惧,来蒙骗世人~

宗教人士心有多好?自己看看吧~

如同你说~气候也不可能在越过一线就可以从寒变温,你在迁移时期也是需要保温。那么你又如何去找呢?
...
ericaquardo 发表于 25-1-2011 09:30 AM

原来大马很寒冷的。
原来你跟动物没有什么差别。
宗教告诉人们要珍惜生命,但是不要贪生怕死。
如果往猪身上注射人类的多巴胺,或者在你身上注射对猪有恋爱的多巴胺~这当然可行。
不过就算你爱,你的理智也会克制你去那么做~因为怕世人会怎么看你~

在科学世界,如果你和猪谈恋爱有什么问题吗?
有那个科学研究说不可以?
已经在三四个贴重复了告诉你,你还是看不懂我也没办法。
例如你驾车我已经重复告诉你前面有车要停驶,你还是向前冲,我也没办法的

你看过辩论会上,大家可以随便转换辩论标题的吗?
如果科学医术不比传统医术,那么你就不会看到那些被挖上来的坟墓还可以发觉有些骨骸还有类似在棺材里挣扎的现象~
同样的在以前如果有心脏衰弱,也不可能有移植手术

你看到那些古人在棺材里挣扎吗?我还不知道原来科学酱先进了,可以穿越时空。
科学可以进步,中医就不可以进步?
以前500年科学也可以作移植手术了吗?
你也许可以称为他们是科学家。当笼统起来的说法是奸商,难道你在保障看到的是写科学家发明假鸡蛋?还是奸商弄成假鸡蛋?
重复了一次又一次,你还是看不明
科学是慢慢在进步,而宗教却是“神”创造的
而且科学发明的东西都是真实的,都可以看到,触摸得到。
但宗教却是利用人类的无知去行骗,而且还是伪造一个死后的世界来骗世人
这样一来科学会有很多痛脚可以被抓,宗教的却不会,因为就算被识破,他们又会找其他谎言来替补上去~

原来现在的奸商酱厉害的,可以自己”发明“新产品了。
那么那些科学家,不就可以收皮了?
宗教主要讲的不是死后的世界,而是现实世界。
不像科学,在那里说科学多好多好。出了问题就那边推,这边推。
”千错万错,都是别人的错,不管科学的事“。
宇宙本来就那么大~还有很多事情等着我们去发掘,而且是根本发掘不完的~
所以宗教就是利用这一点,利用人类对死亡的恐惧,来蒙骗世人~

宗教如何利用人类对死亡的恐惧,来蒙骗世人?
反之科学利用人类对死亡的恐惧加以勒索的案子反而多不胜数。

原来大马很寒冷的。
原来你跟动物没有什么差别。
宗教告诉人们要珍惜生命,但是不要贪生怕死。
东方朔 发表于 25-1-2011 11:22 PM

聊了那么久我也开始了解,原来你看世界只是看着你现在脚踩着的地上和你看上去的那片天空
这样也许也该恭喜你~住在井底里,不必去担心来袭的事物~
那么你就人跟动物除了头脑还有什么差别?
也是一样有爱心,有同情心,负责延续着下一代的新生命

你看过辩论会上,大家可以随便转换辩论标题的吗?

所以我都说了~错在我在先写成播种,但经过两三个回复都已经纠正。但你还是看不懂我也没办法~

你看到那些古人在棺材里挣扎吗?我还不知道原来科学酱先进了,可以穿越时空。
科学可以进步,中医就不可以进步?
以前500年科学也可以作移植手术了吗?

请原谅我情不自禁的笑了当人类在面临死亡时往往不会再计较疼痛拼命的希望抓开棺材爬出来
而当这些棺材被其后代挖掘出来后就可以发现到棺材里的“指甲”印(怕等下我写爪印你又会说人类有爪子)还是一个一个字写好~haiz~~~
中医进步?你的意思是中华医师?如何进步?
http://baike.baidu.com/view/8915.htm
中医学的最终目标并不仅止于治病,更进一步是帮助人类达到如同在《黄帝内经》中所提出的四种典范人物,即真人、至人、圣人、贤人的境界。

原来现在的奸商酱厉害的,可以自己”发明“新产品了。
那么那些科学家,不就可以收皮了?
宗教主要讲的不是死后的世界,而是现实世界。
不像科学,在那里说科学多好多好。出了问题就那边推,这边推。
”千错万错,都是别人的错,不管科学的事“。

如果你认为胡乱参杂一些化学品就可称为科学家那么你,我都是科学家了~
宗教主要讲的不是死后的世界,而是现实世界???那么好啊~我现在召唤耶稣出来,佛祖出现,什么神都出来咯~
怎么没有的?但知道一些迷信的人会找出更多借口掩盖~说什么你要相信才可以见到神等~~~这不是自欺欺人是什么?

现在有一个办法可以见你们的耶稣到了~
有人说科学多好多好?谁谁谁???
我只听过产品多好多好多好而已~~~而且在推销那些产品的销售员有些往往都不懂得他们其实在推销什么,就只会看人说人话,看狗说狗话~

宗教如何利用人类对死亡的恐惧,来蒙骗世人?
反之科学利用人类对死亡的恐惧加以勒索的案子反而多不胜数。

你很肯定没有?
那么地狱,天堂的词语又怎么来?
有何证明有地狱?有天堂的存在啊?

科学有告诉你你死后还要接受惩罚吗?科学又怎样利用人类对死亡的恐惧加以勒索的案子???不妨你可以举个例子下但这些都是宗教人士说是魔鬼的作品而不惜毁掉的重要历史文件

聊了那么久我也开始了解,原来你看世界只是看着你现在脚踩着的地上和你看上去的那片天空
这样也许也该 ...
ericaquardo 发表于 26-1-2011 09:41 AM

1.我们开始是在讲我们在森林里(看好来是在说我们两个,不是其他人,如何保温。!你说你不会取兽皮取温,然后才说用树叶取温。你不是在大马吗?怎么又跑到别的地方去了呢?
2.就算在寒冷的地方,只要树叶够厚,也是可以保温。
如果“那么你就人跟动物除了头脑还有什么差别?”
那么你何须穿衣服,睡洋房?
所以我都说了~错在我在先写成播种,但经过两三个回复都已经纠正。但你还是看不懂我也没办法~

你都说你的华语不好,我哪里懂得你到底要说些什么?
此一时,彼一时!
请原谅我情不自禁的笑了当人类在面临死亡时往往不会再计较疼痛拼命的希望抓开棺材爬出来
而当这些棺材被其后代挖掘出来后就可以发现到棺材里的“指甲”印(怕等下我写爪印你又会说人类有爪子)还是一个一个字写

你看到吗?你认为他们是被误以为死了才被埋葬的吗?
中医如何进步?你上谷歌找就有很多。其中不须麻醉药开刀,就是西医做不到的。
如果你认为胡乱参杂一些化学品就可称为科学家那么你,我都是科学家了~
宗教主要讲的不是死后的世界,而是现实世界???那么好啊~我现在召唤耶稣出来,佛祖出现,什么神都出来咯~
怎么没有的?但知道一些迷信的人会找出更多借口掩盖~说什么你要相信才可以见到神等~~~这不是自欺欺人是什么?

就算你不是科学家,你也是科学信徒。
如果他们不懂科学的话,他们如何懂得制造假蛋呢?
要见人也要有诚意,说相见就见,你当你是谁?
谁说科学多好多好?现在嘛有个人拿那些“不是十全十美”的证据来诋毁别人咯。
那些产品不是科学家发明的吗?还是那些奸商自己发明呢?
你很肯定没有?
那么地狱,天堂的词语又怎么来?
有何证明有地狱?有天堂的存在啊?

科学有告诉你你死后还要接受惩罚吗?科学又怎样利用人类对死亡的恐惧加以勒索的案子???不妨你可以举个例子下但这些都是宗教人士说是魔鬼的作品而不惜毁掉的重要历史文件

有没有地狱,你以后会有机会亲身体验。
科学如何勒索人类?你没有看过西医对那些病危的家人开大口吗?

1.我们开始是在讲我们在森林里(看好来是在说我们两个,不是其他人),如何保温。!你说你不会取兽皮取温 ...
东方朔 发表于 26-1-2011 11:46 PM

对啊~我们说在森林里不过我不曾说过只是在马来西亚温热的地区里,这只是你个人的认为
而且我又何时说我在大马?

只要只要树叶够厚,也是可以保温???你那么确定?那么我看你并不知道为何需要利用动物的毛皮来保温
无论在动物界还是人界,都是有着一样的需求
动物不断的扩大土地是为了可以捕到更多的猎物和在雌性动物前展现出他有着更大的能力保护族群;这和人类喜欢大的空间,喜欢大汽车一样~
穿衣服最主要的目的就是保温,和随着人脑发展出的“仪态”所致。

你都说你的华语不好,我哪里懂得你到底要说些什么?
此一时,彼一时!

哈哈~宗教人士就是那么的执着
就算错了也死不认罪~

你看到吗?你认为他们是被误以为死了才被埋葬的吗?
中医如何进步?你上谷歌找就有很多。其中不须麻醉药开刀,就是西医做不到的。

难道你以为他尸变,变僵尸啊?好笑~~~
不需要麻醉药开刀?
一者利用药物瘫痪某部分的疼痛细胞以暂时消除疼痛;二者利用针封住的也是痛脉~
试问哪里不同?

就算你不是科学家,你也是科学信徒。
如果他们不懂科学的话,他们如何懂得制造假蛋呢?
要见人也要有诚意,说相见就见,你当你是谁?
谁说科学多好多好?现在嘛有个人拿那些“不是十全十美”的证据来诋毁别人咯。
那些产品不是科学家发明的吗?还是那些奸商自己发明呢?

重复了又重复~大概也重复了数十次了吧!科学没有信徒,而是讲证据~一个把证据堂堂正正的呈上和一个闪闪缩缩告整天找借口掩饰自己的谎言。哪个来得真实啊?
只要你稍微翻翻书本上上网就会得到该化学的成分,难道那些制造鸦片的加了clorin,和一些发萧的化学,他们就是科学家吗?好笑
哈哈原来你的“神”是那么的高傲的哦?要有身份的人才可以见哦!了解了解

科学当然好~没有了科学你现在还活在树上咯不过科学是人研究出来的,随着时代的进步,当然会有所更改~难道你一生出来就会走路了?会说ABC了?
但神论却是“完美的神”创造的~完美又哪可容纳一点点的错误呢?

有没有地狱,你以后会有机会亲身体验。
科学如何勒索人类?你没有看过西医对那些病危的家人开大口吗?

哈哈~就知道你会说这样~死了后身体就会腐烂,被细菌,虫消化掉~又怎样去体验呢?
如果嫌贵,你可以去政府医院去看病啊!难道当医生的就要对病人的医药费负起责任吗?那么如果整天有千百个病人有类似的情况,那么那医生嘛要借高利贷?
开大口的好像是神棍较多吧!哦~你有病啊?是有恶鬼缠身要帮你做个法式,不过这会削短我的生命。所以价钱会贵一点~竟然还有人傻傻的去相信

有人可以更我解释分析是否这个video说的是胡言还是蛮有根据的?,尤其是了解圣经的朋友

在下希望没有人post过这个video吧?

科学一开始就不完美~而是精益求精,而宗教却是以完美见人但却出现越来越多的破绽
宗教教人向善固然

但如果一个人因为怕死后被惩罚才不去做坏事,那他心里其实不是真正的好,只是因为恐惧;和还有更离谱的是说人类一出世就是满身罪孽,要信神才会上天堂,如果不是就下地狱,这带着威胁与诅咒性的神还真可怕~~~
...
ericaquardo 发表于 9-11-2010 09:37 AM

这个是重点

就好象很多人为了害怕孤单要结婚 害怕衰老要养儿防老的观念是一样的

这个是重点

就好象很多人为了害怕孤单要结婚 害怕衰老要养儿防老的观念是一样的
江百虎 发表于 9-2-2011 07:07 PM

所以我才说很假~~~
很多的屠杀都是这样的发生
一起残忍的屠杀,如果把它灌上了是“神”的旨意。它就变成似乎有理了

这个是重点

江百虎 发表于 9-2-2011 07:07 PM

就如一个小孩因为惧怕家长的鞭打而不敢作怪一样

迷信

迷信, 是指當你有了一個信仰之後, 你深深的迷上了.  迷到一個程度, 你再接觸這個信仰帶給你的任何信息, 你都不會再以理智去分析, 只會選擇相信.  因為, 你認為懷疑就是你對這個宗教的信心不夠.

有關一個宗教的一切, 由於各大宗教都是源遠流長, 所以窮一個人一生之力是不可能完全知道的.  要說一個人, 真正深入了解某宗教以後再選擇去信, 已經是很難能可貴的了.

所以, 極多信徒, 他們對於所相信的宗教的大部份信息, 都是在他們相信了之後才接觸到的.

那如果, 偏執的認為懷疑是不對(那當然也很可能是因為受同輩的壓力!)

那麼
迷信就產生了

每天拜五次西方的石头,相信拜石头就能上天堂,这种迷信在我国很流行。

每天拜五次西方的石头,相信拜石头就能上天堂,这种迷信在我国很流行。
KhunKaew 发表于 18-5-2011 07:42 PM

呵呵呵~ 但是切鸟很痛的窝~