佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

Mayccf 发表于 21-4-2021 09:07 AM
老师我是在东马的。。

如果是东马,那么就无需扣半个小时,可以用回原本的出生时间,也就是说以上的回复需要修改。

cck06 发表于 21-4-2021 04:18 PM
如果是东马,那么就无需扣半个小时,可以用回原本的出生时间,也就是说以上的回复需要修改。

好的,等待老师的回复

Mayccf 发表于 21-4-2021 03:36 PM
好的,等待老师的回复

已经修改之前的回复了!

Mayccf 发表于 21-4-2021 03:36 PM
好的,等待老师的回复

根据阁下最新的命盘,阁下2020的事业应该是有擢升的啊!虽然2020是MCO, 不过阁下的事业未受影响,去年有好的发展啊!

cck06 发表于 21-4-2021 04:49 PM
已经修改之前的回复了!

感恩老师的时间

cck06 发表于 22-4-2021 06:38 AM
根据阁下最新的命盘,阁下2020的事业应该是有擢升的啊!虽然2020是MCO, 不过阁下的事业未受影响,去年有好的发展啊!

我去年的薪资职位都没有变动哟 ><

Follow Us

网友的回馈 - 今年的花费都落在交通工具上

前几天有收到一位网友的PM, 说小弟去年2020曾经为他论紫微斗数说,今年2021的花费有一大部分会花在交通工具上,果然发生了,就是今年2021需要给他的交通工具缴付一笔千多块的税务,与此同时,也需要为明年2022缴付同样的税务。

当然,小弟没有追问下去到底是怎么一回事,到底他所谓的交通工具是跑车吗?还是一些名贵的进口车?为什么要在今年缴付两年(2021+2022)的交通税务呢?毕竟这里是线上论命,小弟只是看盘解释即可,也感谢这位网友的互动。

这个顾客的命盘很明显的看到,2018、2021、2023年有合伙的可能,可是对方是打工一族,段不可能会无端端自己跳出来与人合伙创业,这个时候的输入条件就非常重要了。例如我们就要从对方的职业着手,原来对方的公司在2020开始就与美国联营,而美国公司有意思收购命主目前打工的这间公司,命主现在所担心的,就是收购是否成功,因担心事业、被调动的问题。

在小弟看来,公司与美国公司合拼的机会比较大,因大命重叠子女化禄去本命官禄,又引动武曲星,那么是否有人事调动的问题,那就未必,因为没有看到有官冲疾厄的迹象,很大可能公司被收购,管理层有合拼,或者业务有改变,可是人事方面保持平稳!

cck06 发表于 5-12-2020 12:45 AM
桃花就不理了,只能说阁下明年会有,可是阁下对人家没有兴趣,或者人家对阁下没有兴趣,就此罢了!不过阁下本命太阴星破,意思是没有异性缘,以阁下这种命盘,感情方面就相当不理想,会偏向同性恋的几率也相当的高。 ...

那个对我有兴趣的,如果在一起会长久吗?

ahhho 发表于 29-4-2021 06:20 PM
那个对我有兴趣的,如果在一起会长久吗?

可以让小弟知道的生肖吗?我们可以从对方的生肖来判断!

cck06 发表于 29-4-2021 09:31 PM
可以让小弟知道的生肖吗?我们可以从对方的生肖来判断!

她是1993年2月4日出生,时间不清楚

ahhho 发表于 29-4-2021 09:30 PM
她是1993年2月4日出生,时间不清楚

跟阁下生肖一样,生肖鸡!

生肖鸡的签文:

财运可取挣有利,一切都是劳中有,
心绪紊乱难安定,心中千结纠缠多。

首先生肖鸡没有破夫妻宫,没有问题,目前走22-31岁的大运,感情问题问题,可是到了下个大限,尤其是华人33岁感情会有一个关卡需要挨过去,到时鼓励彼此聚少离多则会无事!

评分

ahhho + 5 谢谢分享

1993年7月4日 农历五月十五 申时 男

工作运如何 现在在做sales管理层 有什么要注意的吗 下个大运如何

几时会遇见正桃花
贪狼化忌于命宫

中文名xD 发表于 1-5-2021 10:05 AM
1993年7月4日 农历五月十五 申时 男

工作运如何 现在在做sales管理层 有什么要注意的吗 下个大运如何

几时会遇见正桃花
贪狼化忌于命宫

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:从事销售业、管理层、事业有什么要注意的
2. 机会会有正桃花

阁下命盘属于杀破狼,表示说一生人的事业会有一个大转变,尤其是阁下在32-41岁这10年期间,例如会转行,去从事其他行业等等。

事业

阁下本生的事业运是旺盛的,表示说如阁下打工,事业容易被器重、或者被委于重任,是好事一桩,表示说阁下与生俱来的事业是没有问题。阁下现在虚龄29岁,大限22-31岁,这10年的事业会:1)时常换工,换老板、事业浮,或者事业时常有官非,尤其是2015、2016、2019、2020,2)事业是赚钱的,赚钱的年份:2014、2016、2018、2020、2022.  由于事业方面容易有官非或者是非,建议凡事低调、不建议光芒毕露,否则适得其反!注意,在事业方面,不求有工,但求无功,这几年越低调,事业则会显得越旺盛。

注意,命理上所谓有官非、或是非,也未必真得会有官非、是非,这里只是引申阁下在事业方面没有名气、声誉,在这样的情况之下,阁下就要顺应命盘,不刻意去搞Branding, 或者个人主义、一切低调处理,反而对阁下会更好,

几时会有正缘?

由于阁下命盘是破异性缘,所以在感情方面一定会有很多波折,例如时常被异性拒绝、追求不到自己心爱的女生,女生对阁下反感等等,阁下这个大限22-31岁的异性缘同样有破,表示阁下要过了华人岁数31岁后,感情方面方有曙光,看来这几年阁下不妨把专注力放在自己的兴趣、工作、进修或义工等方面,感情方面就不强求吧。

下个大运(32-41岁)如何?
上面说了,这10年最明显的是阁下的事业会有一个转变,例如会转行,换工!

评分

中文名xD + 5 谢谢分享

cck06 发表于 1-5-2021 04:42 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:从事销售业、管理层、事业有什么要注意的
2. 机会会有正桃花

阁下命盘属于杀破狼,表示说一生人的事业会有一个大转变,尤其是阁下在32-41岁这10 ...

谢谢CK,真的很准

这10年的事业会:1)时常换工,换老板、事业浮,或者事业时常有官非,尤其是2015、2016、2019、2020,
-虽然没有换工 但是工作五年里因为工作需要被调职了七个不同的部门学习 也换了七位老板。 2019年末也因一些事故久老板和现任老板因我调职的东西闹得很不愉快。
-这几年虽然跟多位老板的缘分很浅时间也不长久 但是他们都给我很多机会 很提拔我

2)事业是赚钱的,赚钱的年份:2014、2016、2018、2020、2022.
-在2020年跟了现任老板后 因为是销售业的关系 工钱也翻了三倍 的确是有赚到钱,希望2022年也一样

由于事业方面容易有官非或者是非,建议凡事低调、不建议光芒毕露,否则适得其反!注意,在事业方面,不求有工,但求无功,这几年越低调,事业则会显得越旺盛。
- 谢谢提醒, 这方面会注意。 想借问今年老板有意向公司提出把我升职,请问可行吗

阁下这个大限22-31岁的异性缘同样有破,表示阁下要过了华人岁数31岁后,感情方面方方有曙光,看来来着几年阁下不妨把专注力防止自己的兴趣、工作、进修或义工等方面。
- 好的 这个我会注意 谢谢

上面说了,这10年最明显的是阁下的事业会有一个转变,例如会转行,换工!
- 如果转行从商做生意,是否会比较适合?比如 一些零售小生意

也想问一下三合铃贪格是什么, 因为之前有同事算过我有这个格局。

中文名xD 发表于 1-5-2021 04:50 PM
谢谢CK,真的很准

这10年的事业会:1)时常换工,换老板、事业浮,或者事业时常有官非,尤其是2015、2016、2019、2020,-虽然没有换工 但是工作五年里因为工作需要被调职了七个不同 ...
您好,以下是阁下的回复:

1. 想借问今年老板有意向公司提出把我升职,请问可行吗?
-  找小弟推测,今年应该不可行,虽然老板有向公司推荐阁下升职,可能到最后不了了之,或者没有进一步消息,需要等到明年2022才会有好消息。

2. 如果转行从商做生意,是非会比较适合?比如一些零售小生意。
-  不行,因阁下的盘是属于财官破的命盘,比较适合打工,创业就不鼓励。

3. 也请问以下何谓三合铃贪格,因为之前有同事算过我有这个格局。
-  外面市场紫微斗数有很多派别,例如飞星派、三合排、中州派,每一派紫微斗数都有他么自己的学说和论法,小弟学的是飞星派,没有研究到此格局,所以无法奉告,或者其他师傅有研究,阁下也可以请教。

cck06 发表于 2-5-2021 10:31 AM
您好,以下是阁下的回复:

1. 想借问今年老板有意向公司提出把我升职,请问可行吗?
-  找小弟推测,今年应该不可行,虽然老板有向公司推荐阁下升职,可能到最后不了了之,或者没有进一步小心,需要等到明年2022 ...

1。找小弟推测,今年应该不可行,虽然老板有向公司推荐阁下升职,可能到最后不了了之,或者没有进一步小心,需要等到明年2022才会有好消息。
-明白了 那么也就只好等明年 不强求

2.-  不行,因阁下的盘是属于财官破的命盘,比较适合打工,创业就不鼓励。
-财官破命盘是何解, 是不是钱财和官爵不好的命吗 那么我适合做销售管理吗?

3。 外面市场紫微斗数有很多派别,例如飞星派、三合排、中州派,每一派紫微斗数都有他么自己的学说和论法,小弟学的是飞星派,没有研究到此格局,所以无法奉告,或者其他师傅有研究,阁下也可以请教
- 了解了 谢谢

那么我健康方面有什么需要注意的吗 还是有那年比较需要注意一下

中文名xD 发表于 1-5-2021 04:50 PM
谢谢CK,真的很准

这10年的事业会:1)时常换工,换老板、事业浮,或者事业时常有官非,尤其是2015、2016、2019、2020,-虽然没有换工 但是工作五年里因为工作需要被调职了七个不同 ...

1.  财官破是和解呢?是不是钱财和官爵不好的命吗?那我适合做销售管理吗?
--  财官破之意就是生意会亏钱、生意做不起,这里只是说阁下不适宜创业,如果是从事管理阶层(例如销售管理)是绝对没有问题的!

2. 那么我健康方面有什么需要注意吗?
-- 首先阁下脾气属于喜怒无常的类型,脾气比较难捉摸,另外,健康不好,尤其是肠胃、消化系统的问题,所以饮食方面需要注意,不妨多吃清谈。22-31岁需要注意前列腺的问题,尤其是2016、2018、2023,不过2016+2018都过去,我们就不理。今年2021建议大量喝水、因今年会因缺水的问题而时常生病、发烧、热气等等。

真实案列分享 - 天花板漏水

日期:04/05/2020
时间:5.30pm
地点: Hailam Kopitiam ss2 PJ

此顾客名字叫Jeff, 马六甲人,今天约了小弟论命,其论命范围也都是在事业、财运等等方面,例如今年适合换工吗?适合从事什么行业?什么生肖可以旺财诸如此类的,而小弟也细心的研究Jeff的命盘,让他知道自己的事业状况,以及如何趋吉避凶。

在研究对方命盘的时候,发现对方住家有损,就很自然的问对方:您的住家最近是否有破损、漏水的问题,对方当初是否认,可是在傍边陪伴Jeff一起来论命的弟弟却马上回复说“有,家中天花板的确有漏水“,也马上把手机内天花板漏水的照片给小弟看。

哈哈,有时命理就是这样出神入化!

评分

迷惘 + 5 谢谢分享

----------------删-----------------