佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 10-7-2018 10:11 AM
对咯只能等待拜五在来过,希望是更高的。

对!星期五大家一起捕捉高IV的超梦!加油~

phone8 发表于 10-7-2018 10:17 AM
物品包已经二千,宝贝包就还没去试看。之前看了消息就按也说极限了。
对,以前被锁的,已经开回了。
我的朋友乱乱玩的,被锁又开一个新的,哈哈
可是旧的大约一星期不去理他就解除黑信了。

最近因为很多exp ...

这样你把包包全部升到最高就好用了咯!
你朋友幸运哦,终于可以开会来玩了。
是咯~最近双倍经验值很多的小号出现了。
暂时打和守GYM应该不会有很大的变化吧!再继续等待看看NIANTIC有什么办法解决

phone8 发表于 10-7-2018 10:07 AM
我抓到二只。可是10多场,哈哈。
我朋友幸运免费pass就拿到95IV色违蓝鸟。

恭喜你~还是被你捕捉到了哦!

Squall_Lee 发表于 12-7-2018 01:01 AM
我总共打了7场急冻鸟,捕捉到色伪的CP 1630;而最高CP是1668 @ 97.78%算是不错了。
我尝试过4个人打,打倒最后10秒。差一点就失败了

你每次都幸运抓到较好的,哈哈

少人打赢,好在能多拿几粒伤害球。

Squall_Lee 发表于 12-7-2018 01:02 AM
对!星期五大家一起捕捉高IV的超梦!加油~

今天的派票情况也是中哦,呵呵

对,明天希望不要在逃走了。

Squall_Lee 发表于 12-7-2018 01:05 AM
这样你把包包全部升到最高就好用了咯!
你朋友幸运哦,终于可以开会来玩了。
是咯~最近双倍经验值很多的小号出现了。
暂时打和守GYM应该不会有很大的变化吧!再继续等待看看NIANTIC有什么办法解决

目前是已经升级完毕,而且也最高等级了,不用常常去转球,不够药水之类的。
虽然解开了,可是不常玩,几天才raid一次,呵呵

我遇到都是玩3色队了,名字直接给你知道3个队的都是它。

希望会更改目前拿金币的玩法吧,不然就是看谁时间和户口多了。

觉得金币改成加进去就有10个币拿,保持一天最多50金币,喂食不给人打下,升级塔功能,这样也不会再有投诉12am前打下,被换走然后fb投诉问题。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 12-7-2018 01:07 AM
恭喜你~还是被你捕捉到了哦!

打10多场,没有就惨咯,呵呵

我没强化最高iv的,只强化1只色伪的,80多iv,觉得还行。

我这里的道馆自N年前没再派票了。。但是昨天被飞人群激发到再次派票了

Catrix 发表于 12-7-2018 03:00 PM
我这里的道馆自N年前没再派票了。。但是昨天被飞人群激发到再次派票了

因为知道你讲不要飞了。怕你不够猫打gym

明天早上11点,有谁有空帮我的小号打猫的吗?

kcwlee 发表于 12-7-2018 04:49 PM
因为知道你讲不要飞了。怕你不够猫打gym

你太厉害了。。

phone8 发表于 12-7-2018 10:47 AM
你每次都幸运抓到较好的,哈哈

少人打赢,好在能多拿几粒伤害球。

哈哈,是咯!很幸运在最后一场捕捉到色伪。就可惜没有捕捉到色伪Lugia...

phone8 发表于 12-7-2018 11:00 AM
打10多场,没有就惨咯,呵呵

我没强化最高iv的,只强化1只色伪的,80多iv,觉得还行。

厉害~可是哦,急冻鸟冰系大招不比盖欧卡的冰系列大招攻击强哦!你看看,我们和盖欧卡对战,你的死伤是否很多呢?反而其它传奇就没有那么多的死伤咯!所以盖欧卡算是很强的传奇。

phone8 发表于 12-7-2018 10:58 AM
目前是已经升级完毕,而且也最高等级了,不用常常去转球,不够药水之类的。
虽然解开了,可是不常玩,几天才raid一次,呵呵

我遇到都是玩3色队了,名字直接给你知道3个队的都是它。

希望会更改目前拿金币的 ...

现在你的包包算是很强了咯!恭喜。

NIANTIC就是要这样的GYM玩法,可以制造话题。你就会一直去攻击和防守了

Pokemon Go:2周年活動獎勵解鎖 & 時拉比特殊課題(活動會場)

https://www.youtube.com/watch?v=gqouDRC2pBU

Squall_Lee 发表于 18-7-2018 12:25 AM
哈哈,是咯!很幸运在最后一场捕捉到色伪。就可惜没有捕捉到色伪Lugia...

如果你买票可以抓到更多,哈哈

lugia回场2天我抓到色伪的了,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 18-7-2018 12:30 AM
厉害~可是哦,急冻鸟冰系大招不比盖欧卡的冰系列大招攻击强哦!你看看,我们和盖欧卡对战,你的死伤是否很多呢?反而其它传奇就没有那么多的死伤咯!所以盖欧卡算是很强的传奇。

盖欧卡我换水炮,急冻鸟ice beam,盖欧卡大王,好像用谁都是死伤很严重的,哈哈

这2只我都有强化,换换用,呵呵。

Squall_Lee 发表于 18-7-2018 12:32 AM
现在你的包包算是很强了咯!恭喜。

NIANTIC就是要这样的GYM玩法,可以制造话题。你就会一直去攻击和防守了

物品包连2千了都一直full,看来需要等升级更多,一直丢麻烦下,哈哈

你说的也对,被换走的,坐几分钟被打下的,肯定不爽。又互相伤害了,不够打又开多几个号来一起打,这招绝。

phone8 发表于 18-7-2018 10:09 AM
如果你买票可以抓到更多,哈哈

lugia回场2天我抓到色伪的了,嘻嘻。

恭喜你哟!LUGIA回来2天,我打了4场,没有捕捉到色伪的。你很幸运哦!

phone8 发表于 18-7-2018 10:20 AM
物品包连2千了都一直full,看来需要等升级更多,一直丢麻烦下,哈哈

你说的也对,被换走的,坐几分钟被打下的,肯定不爽。又互相伤害了,不够打又开多几个号来一起打,这招绝。

我的都保持在1500而已。因为要存钱买PASS所以就没有升级了。NIANTIC每次都是让人家才不透的。就是厉害在这边咯