佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

家有2犬

真好。。。妹妹和moo moo有的去海边呢~~~

原帖由 girl_girl 于 28-7-2008 12:58 PM 发表

我不會說是在哪里哦(我是路癡)
不過我們都是下午太陽快下山的時候去
可能那時候游客都準備回家了,所以人不多

下次如果有這樣的聚會時我也想去耶...

可是, 只怕遇到老公要上班的話, 我要帶三個惡魔就比較麻煩... 因為女兒還好, 會跟著.. 兩個孫子就麻煩了... 超活躍, 有超興奮的...   怕我拉不住, 如果只帶一兩個的話顯得有點偏心.. 而且真的, 我也不懂舍誰取誰.. 女兒小時有去過海邊玩.. 孫子沒去過, 想帶牠們去玩玩.. 讓他們玩玩水, 游游泳..

原帖由 girl_girl 于 27-7-2008 04:44 PM 发表
好友寶we一家四口來吉隆坡玩
主要行程是帶他們去波德申海邊
除了我們兩家人外
我們還呼朋喚友
約了好家狗友一起
所以到最後是五輛車浩浩蕩蕩往海邊出發

http://i27.photobucket.com/albums/c166/samtan/blog ...

超幸福的两姐妹!!!!

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 28-7-2008 03:22 PM 发表
真好。。。妹妹和moo moo有的去海边呢~~~

我也有得去
原帖由 phoenixlim 于 28-7-2008 07:51 PM 发表
下次如果有這樣的聚會時我也想去耶...

可是, 只怕遇到老公要上班的話, 我要帶三個惡魔就比較麻煩... 因為女兒還好, 會跟著.. 兩個孫子就麻煩了... 超活躍, 有超興奮的...:shake ...

因為朋友從北部來吉隆坡玩,所以我們才臨時決定去海邊的
對啊,一個人要帶兩只都很累了,更何況是三只
你家是黃金吧?看到海可能會瘋掉直接把你拖下去
原帖由 lotus99 于 28-7-2008 08:05 PM 发表
超幸福的两姐妹!!!!

托它們的福,我也很幸福,老公特地請假的咧,哈哈

好温馨哦。。。。羡慕ing
你家的狗狗超可爱的涅。。。

原帖由 Q先生 于 29-7-2008 01:59 PM 发表
好温馨哦。。。。羡慕ing
你家的狗狗超可爱的涅。。。

Q先生,cari真的很小
做麼好像在哪里都看得到你的?
狗狗可愛,是遺傳來的

Follow Us
好友幫MooMoo拍的一些沙龍照

我好喜歡這張
平常只會這樣對我們笑的MooMoo
很開心它愿意讓好友拍下了這個表情

为什么没有拍“妹妹”,等一下“妹妹”lao gai....
对了,我的邻居刚刚养了一只“米克斯”,很可爱有褐色+黑色的毛。。。
我昨晚才跟狗狗玩。。。可是因为狗狗还小,每天早上跟晚上都会在笼子里大哭,听了真的很心疼。。。我想是因为太小的关系,才6个星期。。。之前还以为有人虐待狗,吓死我了。。。

今天早上
感情很好的兩姐妹在院子玩的很開心

MooMoo:才怪!

妹妹最近真的是越來越沒大沒小
就像有些小孩會不服哥哥或姐姐一樣
近幾個月來
當妹妹悄悄長得跟MooMoo差不多一般高一般壯之後
它想要挑戰MooMoo長女地位的感覺也越來越明顯
有事沒事都要突然跳到姐姐面前要求決斗
可惜MooMoo膽子雖小
在地位這件事上卻一點也不肯讓步
當父母的不好插手小孩的事
只好讓它們自己去解決了

啊,忘了寫,兩姐妹看了老半天到底在看什么呢
是松鼠
常常在我們這兒混的一只小松鼠

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 30-7-2008 12:21 PM 发表
为什么没有拍“妹妹”,等一下“妹妹”lao gai....
对了,我的邻居刚刚养了一只“米克斯”,很可爱有褐色+黑色的毛。。。
我昨晚才跟狗狗玩。。。可是因为狗狗还小,每天早上跟晚上都会在笼子里大哭,听了真 ...

小狗會哭是很正常的,因為陌生環境,因為感覺害怕
希望它能趕快適應新家的生活,快樂成長

现在没哭了。。。应该是习惯了。。。
我也希望它快快乐乐的成长~~~

小小养到大的狗狗最好,尤其是土狗,我也期待着我的肥豆长大。

好可爱也好幸福的两姐妹~