佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德鲁王公

反思韩流 南京大屠杀韩国人带头强奸虐杀女性20 韩国学者称韩国人发明汉字华人跟风韩流

BumiUltra 发表于 25-2-2013 11:12 AM
韩国人的确是很奇怪的民族,他们那种死不认输的精神更是让人看了傻眼!以前在cherating club med旅游的时候 ...

韩国总统还宣称韩国是世界中心国家呢,韩国人现在的自我感觉太好了。
他们的体育出名奸招百出的,你所看到的那个韩国阿伯应该继承了他们的“优良”体育传统。
其实如果我们遇到这种情况,应该挺直腰杆,坚守原则,那么他们就会知难而退了。

zx987 发表于 25-2-2013 12:03 PM
还有

我在网上看到的

狗是人类最忠诚的朋友,吃狗肉,就好比吃朋友的肉。
出卖朋友的人,不可和他们为伍。
韩国人就是这样的人。
马来西亚华人哈韩的,要好知为之。

enidsyl 发表于 25-2-2013 12:14 PM
韩国人比较虚假,也比较不懂珍惜感情。很多韩星都曾经被爆丢弃粉丝给的礼物,真是没教养。

整容的人就好像脸上戴了一副假面具,变成自恋,对别人的感情也很难是真实的。
粉丝的一堆心意,看都没看就丢进垃圾桶,偏偏韩迷们就很喜欢向韩国人下跪。

大家都有病 发表于 25-2-2013 03:06 PM
韩国专家还说,GANGNAM STYLE 可以医忧郁症。有网友就说~对!韩国人大的便还可以吃呢。~

很多舞蹈都可以医治忧郁症,不单是舞蹈,运动也可以。
将江南 style神化,其实是他们企图掩盖他们看鸭子舞的渴望。

就像哪位黄大妈,她应该以前去首尔江南区旅游时,公费去了不少鸭子店,所以现在想再回味被鸭子征服的滋味。

oneoftheuser 发表于 25-2-2013 03:06 PM
听说中国境内的朝鲜族更加的恶劣,吃里扒外。。。

在东北吃狗肉的主要是朝鲜族,哪里的满族不吃狗肉,狗肉面什么的就是哪些朝鲜族卖的。
韩国人的到来,让他们的狗肉生意更火红。
哪些朝鲜族最出名的就是在中国宣扬韩国有多好,向韩国人说中国有多坏,然后高呼高丽万岁的就是他们了。
但是在延边,朝鲜族家庭生育第二胎还可以获得5万奖励。

oneoftheuser 发表于 25-2-2013 09:55 AM
因为韩国人吃太多狗肉料。。。

狗肉狗肉真美味 吃鸟皮肤有如 k-pop licin licin

Follow Us

被【职业枪手】开新 ID  shoot 鸟

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3015470&extra=page%3D1

K-POP-吃狗肉 发表于 26-2-2013 01:11 AM

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid ...

哈哈,原来我一直误会你了,你干的很好。好样的,K-POP吃狗肉!

oneoftheuser 发表于 26-2-2013 10:04 AM
哈哈,原来我一直误会你了,你干的很好。好样的,K-POP吃狗肉!

你不会那么差看不出吧

他的ID都已经告诉一切了

还需要质疑吗 ?

我告诉你

佳禮的娱乐版是【韩国大晒】

我们之前遇到过

佳禮的【粉丝聚落】几乎是他们买的地盘

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=189

你如果去顶几个华人明星上来

他们肯定会来【泼冷水】

说【林俊杰】的歌,已经没有以前那么好听了

【非常娱乐】也一样,假如攻击韩国明星,很快就会关帖

如果攻击其他地区的明星就没事

zx987 发表于 26-2-2013 10:24 AM
你不会那么差看不出吧

他的ID都已经告诉一切了

我还真的看不出来。
大寒冥国还真可怕啊,搞文化殖民这招,应该是全球第二名了,只输给美国罢了。

zx987 发表于 25-2-2013 10:48 AM
老实说

现在的年轻人眼光很有问题

現在年輕人審美觀本來就有問題,給他們心目中的偶像丟棄禮物也是活該!像那樣長相的韓國人隨便在外也可找到幾個,看來他們大概連整容費也省回!

我如果被当成是韩国人我可要伤心死了,目前为止只被错认为是泰国人(曼谷,清迈),在曼谷清迈见到帅哥,靓女都比韩国人来的好看多多倍啦

评分

安德鲁王公 + 5 我很赞同

安德鲁王公 发表于 25-2-2013 07:08 PM
整容的人就好像脸上戴了一副假面具,变成自恋,对别人的感情也很难是真实的。
粉丝的一堆心意,看都没看 ...

粉丝们钱多,没地方花。其实觉得韩国的音乐和歌好像很奇怪,很容易入脑似的,搞到人家一直哼,不听为妙。

K-POP-吃狗肉 发表于 26-2-2013 01:02 AM
狗肉狗肉真美味  吃鸟皮肤有如 k-pop licin licin

螺丝马的最爱,韩迷们也超喜爱的。

K-POP-吃狗肉 发表于 26-2-2013 01:11 AM

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid ...

如果佳礼论坛沦为韩国论坛,我会以更大的声浪宣扬韩国文化。
韩奴们相当嚣张,也是时候让他们知道这里是什么地方。

评分

oneoftheuser + 5 支持支持!

韩国歌手毫无价值的假唱:

東方神起 對嘴開唱
http://www.appledaily.com.tw/app ... t/20060211/2394617/

【權珍旭╱首爾報導】韓國人氣團體「東方神起」昨天在首爾奧林匹克體育場,舉辦出道以來首場演唱會,由於成員英雄在中(HERO)去年表演時不慎受傷,五個小男生因此格外緊張,但表示仍會盡全力表現,博得粉絲的肯定。
門票10分鐘賣光

昨天有來自台灣、美國、泰國等國共一百多名媒體記者到現場採訪,他們第一次見識如此大場面,緊張地說:「本來我們不覺得緊張,但看到各地來的媒體,才體認到有很多人重視我們,壓力也更大。」
演唱會中,他們共演唱二十首歌曲,坦承其中四首歌是對嘴演出。他們說:「我們也想邊唱邊跳,但因為舞步的難度較高,擔心恐怕受傷,因此決定對嘴。」該場演唱會於上月十二日晚間開始在網路販售,隨即有二十五萬人次瀏覽,造成網站癱瘓;十分鐘後,三萬張門票已經全部售罄。 本帖最后由 安德鲁王公 于 26-2-2013 05:32 PM 编辑

安德鲁王公 发表于 26-2-2013 04:40 PM
如果佳礼论坛沦为韩国论坛,我会以更大的声浪宣扬韩国文化。
韩奴们相当嚣张,也是时候让他们知道这里是 ...

没错,他们可以攻击其他人,却不容其他人评论他们的偶像,真是太欺人太甚了。

评分

oneoftheuser 发表于 26-2-2013 05:33 PM
没错,他们可以攻击其他人,却不容其他人评论他们的偶像,真是太欺人太甚了。

必要时可以告到管理层,无论是什么层级,如果韩奴升级到汉奸,他们将会品尝到更惨烈的后果。

韩国歌星喜欢玩欺骗

韩国组合Super Junior台湾被批假唱
   韩国组合Super Junior上周六在金曲奖上的表演,被爆第2首的《SORRY,SORRY》其实是对嘴演唱,典礼承制单位东风表示,因为是舞曲,所以有放一半的卡拉带当衬乐,不能完全说是对嘴,每个人都有戴耳MIC也有唱。
   有Super Junior歌迷上网表示,‘这次金曲奖SJ也只有1首唱对嘴并非2首,而新闻报的是花那么多钱请他们唱对嘴,对于这点真的很生气,第1首都是手拿麦克风,第2首相信是耳MIC不够的问题,Super Junior有的成员明显没有耳MIC,而且《SORRY,SORRY》的舞蹈有搓手的动作,总不可能要他们拿着麦克风跳舞吧?他们在韩国都是唱现场。’
   对于Super Junior在金曲奖对嘴唱歌表演引发争议,根据aex表示,Super Junior在韩国参加音乐节目、演唱会活动或颁奖典礼时绝大部分以唱现场为主,但也会因应不同的场合与团员状况而调整演出方式。

enidsyl 发表于 26-2-2013 03:04 PM
粉丝们钱多,没地方花。其实觉得韩国的音乐和歌好像很奇怪,很容易入脑似的,搞到人家一直哼,不听为妙。 ...

是酱指的啦

韩歌现在捡到便宜

在【中文歌】和 【英文歌】两大处在低潮

重点是他们政府出钱赞助

所以他们的 MV、编曲、歌星打扮 都包装得比其他地区出色

更重要是,他们可以买很多粉丝在网上宣传

就像 PSY 那么丑,歌曲也鬼马,竟然可以在youtube 点击率超过10亿

难道那么有魅力吗

全都是用钱去push的

打個比例 【东方神起】出道蛮久了

当时【中文论坛】有【5566】【F4】【k-one】【SHE】【energy】【周杰伦】【王力宏】

【东方神起】在华人世界又能红到哪 ?

最多是【第四线】以外的巨星

为何【台湾】现在新生代不能像几年前那样

不是他们没有新人

而是几年前的那班,其实根本都没什么赚

专辑所卖的,根本cover不回出的本钱

所以现在他们已经不敢再花那么多本钱去push了

而韩国你以为他们专辑那么好卖吗 ?

现在 youtube 都有得免费听

只是他们一群粉丝去花钱买

但又能赚多少

我也有朋友到过香港和台湾

问过当地从事娱乐圈的人,都说其实现在出专辑已经不能赚

目的只是 maintain 歌星的人气,告诉大家他还在出新歌

【批发专辑 的 老板】也已经講了

其实 【韩国组合】的专辑,根本不销

想想看,他们政府出那么多本钱给他们包装

销量都那么差

更何况是 【港台娱乐圈】

评分