佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
全部精力都集中在修羅了^_^當然沒多出的余力來去深入體驗了

挑戰模式也蠻有玩意的﹐昨晚看了下電擊playstation﹐剛好有提到真34的challenge mode﹐而且還推薦用哪位去打哪個模式﹐看來有空要慢慢去看下了

cristiano~7 于 6-4-2005 11:45 PM  说 :
看了全部好像沒有討論挑戰模式暴風
大家的記錄打到多少,有什麼心得嗎

我在挑戰模式里的暴風記錄是打2678人,用的人是左慈,因为他的第5招是远距离的和他的攻击范围也很大。

挑战模式打完后会得到什么吗?

yeshiwawa 于 8-4-2005 03:49 PM  说 :
挑战模式打完后会得到什么吗?

得到记录而已,没什么了。

對﹐就算修羅模式全武將通關﹐也只是記錄下﹐自己滿足而已^_^

-Naruto- 该用户已被删除
所以还是专心等354猛传~~

Follow Us
我玩了很多次突然发现一个这GAME有个很遭的不好之处就是每当两人玩的时候就是偶尔会出现超级慢动作,猪很蓝...喷血!

yeshiwawa 于 9-4-2005 11:42 AM  说 :
我玩了很多次突然发现一个这GAME有个很遭的不好之处就是每当两人玩的时候就是偶尔会出现超级慢动作,猪很蓝...喷血!

這是lag現象﹐一人玩時﹐當某場景敵人一多﹐資源就吃緊﹐正常地。兩人玩也不例外。
不過相比真33﹐這現象好多了﹐koei有優化處理了

-Naruto- 该用户已被删除
Osis03 于 9-4-2005 11:49 AM  说 :

這是lag現象﹐一人玩時﹐當某場景敵人一多﹐資源就吃緊﹐正常地。兩人玩也不例外。
不過相比真33﹐這現象好多了﹐koei有優化處理了

没错.. 而且又难打,所以没玩了..借给朋友玩... :p

-Naruto- 于 9-4-2005 12:29 PM  说 :

没错.. 而且又难打,所以没玩了..借给朋友玩... :p

而且隱形兵問題也嚴重。發覺這代隱形兵問題也有﹐不過不多就是了。三代還沒收完全武器

相较之下我比较喜欢第二把手代..第四代少了单挑不好玩

这个 game 玩就了有点无聊!尤其是一个人玩时。。。

最近大家練功練得如何了????^_^都全入手了嗎?

刘备的国家还有一个武將沒入手﹐剩下的5566,要不是有最强武器跟道具可以入手,可能在最早之前就停下不玩了,大致上都查不多一样,玩久就不想玩了,动力都在入手最强武器而已。

Osis03 于 11-4-2005 12:58 PM  说 :

呵呵。。。前天刚买了美版的真三四,目前已经完完全全的完成吕布战王的关卡,也获得了最强武器,哈哈。。。

练武?真三什么时候可以练武了?

只有全玉,骑,道具,蜀国和吴国全武将LV4全入手而已。
观查到奇才护卫兵转真无双也有可能不是随机的。
因为每1000斩主将都会说:“XXXXX真无双XXXX”什么什么的。
不知道有没有关系的呢?
有几次不放心练不成真无双,每每2000++斩。

Osis03 于 11-4-2005 12:58  说 :

就差那么的5个,就全满了!我说的是人物!
47人里,42全满. 还差的人物有,张角,袁绍,董卓,夏侯渊,曹仁
道具,到现在还是差1个lvl20的。其他的全入手。
lvl4武器全入手。
护卫兵,只有3个真吴双。。。。

我已经很累了!!!!!!

PS3FAN2005 于 11-4-2005 08:17 PM  说 :

呵呵。。。前天刚买了美版的真三四,目前已经完完全全的完成吕布战王的关卡,也获得了最强武器,哈哈。。。

练武?真三什么时候可以练武了?

呵﹐是說人物的能力練滿這點hp/無雙值﹐還有武力﹐防禦力。

大家都蠻努力在完美這真34的說﹐我祝大家成就大事!!!^o^就如kf所言﹐很多不明朗因素﹐如還有類似心得和疑點﹐不妨再拿來分享下

一篇巴哈那邊的玩家最近研究出來的穩拿天下之xx護衛兵的方法

我是玩英文版的,请问那些天下的奇才、三国的秀才等等在英文版是叫什么名啊?有Remarkable、Veteren、Brilliant还有A、B、C...

还有武器,怎么知道是LVL4的武器呢?我每次打架都会有Get Weapon,Get Item的字眼...
然后很多是重复的,又怎么知道LVL20的物品是什么呢?