佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 08:03 AM
是的,所以你拿低IV交换比较值得。NIANTIC这招厉害,预防飞人开小号把高IV转给大号。而且每只POKEMON就只是可以交换一次。我的梦幻已经换了30++次还是拿不到,换到没有TM了,哈哈!

每次交换的都是不错iv的,因为低iv都是转掉了。而且也是有多只才会拿来交换的。

不是预防飞人,是预防自己转给小号,哈哈。飞人飞去国外就可以抓到高iv的了。而且当你等级越来越高,遇到80iv以上的很平常。

我很少交换了,星辰要自用,嘻嘻。

mew focus blast我有换到过,可是听别人说shadow claw好,我又去换小招。大招本来dark pulse,听你说了又想换回focus blast,可是用尽后,现在gyro ball。
我在继续慢慢换下去,哈哈

phone8 发表于 5-7-2018 09:34 AM
普通2万还可以,那些传奇,好像要很多,这个就没办法了,等返场了。

是咯!必须要等传奇返场了。。。不然很快用完星尘

phone8 发表于 5-7-2018 09:41 AM
我也不确定活动正确日期,过后去twitter看了,是星期六11am-2pm,而且图还写free5张pass。

捕几只色伪就好了,反正很少用水箭龟来打。

是的,这个星期六,11AM-2PM。只是不知道免费的5张票是否可以累积存起来;还有就是是否每个GYM都是出5星蛋。。。
现在NIANTIC好像没有什么新玩法了,一直拿色伪来玩。。。已经没有值得收集的价值了。。。

phone8 发表于 5-7-2018 09:55 AM
每次交换的都是不错iv的,因为低iv都是转掉了。而且也是有多只才会拿来交换的。

不是预防飞人,是预防自己转给小号,哈哈。飞人飞去国外就可以抓到高iv的了。而且当你等级越来越高,遇到80iv以上的很平常。

...

低IV换高IV是交换系统的好处。我指的预防飞人是飞人开小号然后飞去捕捉了转换给自己的大号。这样大号不用飞都可以拥有区域POKEMON了

phone8 发表于 5-7-2018 09:33 AM
我也收到几个朋友发来消息,都是拿到,不像之前有些有,有些没有。而且都是铜塔。

没有每天打超梦啦。明天一天而已,嘻嘻。

终于很多人也可以拿到超梦了咯!可喜!
*写错,是明天打超梦。哈哈,每天打,不错哦!

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 11:47 PM
是的,这个星期六,11AM-2PM。只是不知道免费的5张票是否可以累积存起来;还有就是是否每个GYM都是出5星蛋。。。
现在NIANTIC好像没有什么新玩法了,一直拿色伪来玩。。。已经没有值得收集的价值了。。。

我觉得应该是牌橙色票,用掉了再转才有。我也猜那个时段会出大量的冰鸟。
色伪觉得还好,要嘛就推出alola版,外形属性完全不同。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 5-7-2018 11:53 PM

今天我也有的打猫。祝好运。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 11:46 PM
是咯!必须要等传奇返场了。。。不然很快用完星尘

想交换的都是还没开图的,所以一星期最多换一次,绝不爽爽就换。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 11:47 PM

五张票我全打急冻鸟,觉得三小时应该出蛋的都是急冻鸟吧。要追好IV的。
色违有就收藏,没有也没关系,不会特地去抓碰运气。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 11:49 PM
低IV换高IV是交换系统的好处。我指的预防飞人是飞人开小号然后飞去捕捉了转换给自己的大号。这样大号不用飞都可以拥有区域POKEMON了

个人习惯抓到进化型,如果IV没80就转走了。
所以很少低IV换。

可能大号要节省那些星尘,所以自己飞比较好,哈哈。
区域出没很看天气的,所以飞去也不一定遇到,呵呵。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 11:53 PM

可是他们这样更懒惰练塔了嘻嘻。
每天打超梦,这样超梦没价值咯。

今天好可惜逃走了,只拿到7球,还丢误4粒,像平时一样丢法,可是球居然会歪去旁边,很无解。
而且连伤害球也没有。最恨是目前遇到最高的,2251跑了。
3个朋友一起玩,只有一个抓到。
成绩变13/15了。

phone8 发表于 6-7-2018 03:58 PM
今天好可惜逃走了,只拿到7球,还丢误4粒,像平时一样丢法,可是球居然会歪去旁边,很无解。
成绩变13/15了。

今天我的才 2219。我最后一颗抓到。战绩 4/4.下个星期再碰运气吧!

性格小生 发表于 6-7-2018 07:25 AM
今天我也有的打猫。祝好运。

还好里还好咯!捕捉到CP2241的超梦

性格小生 发表于 6-7-2018 05:51 PM
今天我的才 2219。我最后一颗抓到。战绩 4/4.下个星期再碰运气吧!

恭喜你捕抓成功。
可能长期都是抓到,今天逃走难免有点失落。
好的,下星期再来,反正每星期都是拿到卷的,只能再期待了。

phone8 发表于 6-7-2018 10:43 AM
五张票我全打急冻鸟,觉得三小时应该出蛋的都是急冻鸟吧。要追好IV的。
色违有就收藏,没有也没关系,不会特地去抓碰运气。

我觉得那三个小时里面是出急冻鸟的了!记得开幸运蛋,有一个小时可以得到双倍经验值!

phone8 发表于 6-7-2018 10:50 AM
个人习惯抓到进化型,如果IV没80就转走了。
所以很少低IV换。

可能大号要节省那些星尘,所以自己飞比较好,哈哈。
区域出没很看天气的,所以飞去也不一定遇到,呵呵。

那么下次就把高CP的收藏起来了哦!
可能有些人担心大号飞了会被封,所以就使用小号飞咯!
*我今天捕捉到超梦CP 2241

phone8 发表于 6-7-2018 10:53 AM
可是他们这样更懒惰练塔了嘻嘻。
每天打超梦,这样超梦没价值咯。

还好没有每天打超梦,不然就不值钱了,哈哈!

phone8 发表于 6-7-2018 03:58 PM
成绩变13/15了。

哎哟,可惜哦!好稿CP 2251哦!可能电话荧幕问题导致你的球丢歪了?

性格小生 发表于 6-7-2018 07:24 AM
我觉得应该是牌橙色票,用掉了再转才有。我也猜那个时段会出大量的冰鸟。
色伪觉得还好,要嘛就推出alola版,外形属性完全不同。

同意,我不知道在哪里看到文章了,那三个小时的5星都会是急冻鸟,而且免费五张票是打了一场再转才有的