佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
hueyhuey 于 3-4-2005 08:34  说 :
为什么我拿到3国奇才练满等级6了还不是真无双?

o!!!新发现!不过也很奇怪!我的“奇才”都是真无双啊!hmmmm看来还是要用SL大法了!

也許是靠s/l大法才能.......剛好我那麼好運﹐連我的一國奇才也一次過真無雙了﹐呵^_^
如確定的話﹐看來暫時只有天下奇才才能固定得真無雙....

Nights 于 3-4-2005 01:14 PM  说 :

o!!!新发现!不过也很奇怪!我的“奇才”都是真无双啊!hmmmm看来还是要用SL大法了!

什么是S/L大法?等级6以后就是不能练下去了对吗?害我爽了一下,还是拿到无双称号而已,对了,你们没人跟我说护位哪个强?除了扇子,还有哪个是隐藏的吗?

yeshiwawa 于 3-4-2005 13:46  说 :

什么是S/L大法?等级6以后就是不能练下去了对吗?害我爽了一下,还是拿到无双称号而已,对了,你们没人跟我说护位哪个强?除了扇子,还有哪个是隐藏的吗?

S/L 大法,就是save/Load大法,就是当你要完成游戏时,save起来,看看你的护卫兵加的如何。不好就select start(soft reset),再load 出来!

在第4/5页,有人分享过所有护卫兵的功能!你可以爬爬看!

Osis03 于 3-4-2005 13:18  说 :
也許是靠s/l大法才能.......剛好我那麼好運﹐連我的一國奇才也一次過真無雙了﹐呵^_^
如確定的話﹐看來暫時只有天下奇才才能固定得真無雙....

不会啊!我的2国和3国的都是真无双哦!没有用S/L大法。我用S/L大法只是想拿skill罢了!

[ Last edited by Nights on 3-4-2005 at 02:01 PM ]

Nights 于 3-4-2005 01:57 PM  说 :

S/L 大法,就是save/Load大法,就是当你要完成游戏时,save起来,看看你的护卫兵加的如何。不好就select start(soft reset),再load 出来!

...

不是规定就规定好了的吗?还有得随机的哦。还有武將的能力会不会跟着将军的等级而上升?

Nights 于 3-4-2005 01:57 PM  说 :

...

也許是﹐再等大家拿到的﹐幫忙我們確定看下

yeshiwawa 于 3-4-2005 04:33 PM  说 :

不是规定就规定好了的吗?还有得随机的哦。还有武將的能力会不会跟着将军的等级而上升?

除了道具(L1-L3武器不確定)外﹐拿到的護衛兵可隨機的

Follow Us
左磁要打完47只才能使用?它很强吗??OSIS兄,你天天那么辛苦的在电脑前回复?请问你的职业是??还是你搞这个网站本身就有得赚钱的??

yeshiwawa 于 3-4-2005 06:10 PM  说 :
左磁要打完47只才能使用?它很强吗??OSIS兄,你天天那么辛苦的在电脑前回复?请问你的职业是??还是你搞这个网站本身就有得赚钱的??

對﹐打完47個出來。不算很強還可以﹐不過比諸葛亮那些軍事系武將好用就是了。
辛苦也是為了這裡的增強戰力和搞好這裡義務性﹐沒錢賺就是了。

有谁可以post上各武将的Lv4武器入手法?我只拿到吕布的罢了!要求ing。。。

-Naruto- 该用户已被删除
chmwai 于 4-4-2005 08:40 AM  说 :
有谁可以post上各武将的Lv4武器入手法?我只拿到吕布的罢了!要求ing。。。

趙雲
- 成都之戰

一開始往前擊破雷銅(門開)
入內擊破劉循並打死守門長(西門開)
雒城壓制後把北門守門長擊破,貴重物品報告出現(在雒城的中心偏北門處)

關羽
- 樊城之戰

5 分鐘內擊破牛金和樂進後
接著進入關平作戰據點會發動水計
水計發生後,貴重品訊息出現在曹仁所在的城中右下

張飛
- 長坂之戰

別讓文聘、夏侯惇跟夏侯恩過長板橋,由玩家親手打倒即可入手。

馬超
- 潼關之戰

曹操未過河之前把他打落馬
貴重物品發現

黃忠
- 定軍山之戰

先制壓天蕩山,引發黃忠突擊事件
曹操到來前解決夏侯淵、張郃
等援軍曹操登場後,就會有第2次貴重品(黃忠 Lv.4)訊息出現

魏延
- 陳倉之戰

10分鐘內全守城兵器破壞

諸葛亮
- 天水之戰

除姜維和總大將以外全武將擊破,情報出現懷疑姜維信息
接到阻止姜維回到天水城任務
在其回城之前擊破姜維,貴重物品髮現

龐統
- 南中平定戰

封據點,架橋事件發生
回頭封諸葛亮那邊的據點,月英虎戰車事件發生
無視孟獲一路衝到藤甲兵那邊,讓孟獲自己撤退
引發藤甲兵事件後,於 3 個工作兵長全滅前,解決兀突骨
我方士氣上升,貴重物品發現

姜維
- 天水之戰

一開始什麼都不要做,先找個地方休息
等到情勢愈來愈不利後,馬遵會開始逃亡
之後地圖右上方會出現伏兵高翔
擊破後就會出現貴重品訊息

星彩
- 白帝城之戰

重點1
使星彩的體力降到一定以下
引發劉禪擔心星彩安危而向星彩移動的事件
(第一次劉禪只會說希望自己像關平一樣勇猛,要再降低一點劉禪才會衝出來)
然後自己去找劉禪 (最好不要等他來找你...很危險...)
再將他送回白帝城中央
會發生動畫...我方士氣上升

重點2
一定時間後會出現我方民兵義勇軍,和他們合流
沒過多久馬超也會過來,會出現義勇軍成功救出
(順序可顛倒,可以等馬超到了才趕到,但是不管怎麼樣玩家一定要到那邊)
成功救出後我方士氣上升

兩點接滿足後(次序不拘),白帝城內貴重物品訊息出現!

關平
- 赤壁逃亡戰

親手殺全部軍團長 (夏侯惇, 張遼, 曹仁, 賈詡, 夏侯淵, 曹彰, 曹洪, 荀彧), 副將可以唔殺, 貴重品出現

月英
- 五丈原之戰

以最快的速度衝往地圖左上角等鄧艾出現,在魏軍投石車設置完成之前討取鄧艾
貴重物品報告

劉備
- 夷陵之戰(蜀軍劇情)

擊破孫尚香、甘寧、凌統、陸遜
建議打倒孫尚香後直討陸遜讓火計失敗,甘寧跟凌統會好打許多

秘方大公开!!!!
请游览http://musou.s38.xrea.com/sangokumusou4/

[ Last edited by Osis03 on 4-4-2005 at 01:16 PM ]

chmwai 于 4-4-2005 08:40 AM  说 :

全部武將的L4入手過程我都有記錄在案了﹐不如您說下您想要哪個﹐我盡量寫給您。推薦一個個去拿﹐不好貪心呃﹐專心於拿一人了才拿下一人的方式才好

Osis03 于 4-4-2005 01:18 PM  说 :

全部武將的L4入手過程我都有記錄在案了﹐不如您說下您想要哪個﹐我盡量寫給您。推薦一個個去拿﹐不好貪心呃﹐專心於拿一人了才拿下一人的方式才好

哈哈..看人本身而已..可能这样玩会开心点呢..!!乐在其中嘛.. :p

不必这么麻烦啦,你直接来KF兄提供的这网站,你要什么都有啦,不会的再问就可以了。http://game.21cn.com/zhuanti/musou4/index.shtml

-Naruto- 于 4-4-2005 01:27 PM  说 :

哈哈..看人本身而已..可能这样玩会开心点呢..!!乐在其中嘛.. :p

呃﹐各有所得。不過我是覺得﹐集中一個攻略完了﹐才下個﹐這樣才不會花多眼亂

Osis03 于 4-4-2005 01:39 PM  说 :

呃﹐各有所得。不過我是覺得﹐集中一個攻略完了﹐才下個﹐這樣才不會花多眼亂

嗯..也对..不过,我还是喜欢将所有功略集合在一起玩..更有效果.. :p

昨晚,试了一个晚上,得到以下的答案:

之前我发表过

神童,是其中一个stat会加满
秀才,是其中两个
杰物,其中三个
奇才,全满!

现在修正一下

神童,最多一个stat会加满
秀才,最多两个stat会加满
杰物,最多三个stat会加满
奇才,很有可能全满!

昨晚试了一个神童,结果没有一个stat是满的!!
试了两个秀才,一个有两个stat加满。另一个只有一个,而其中一个差一点满
自己有收2个杰物,结果发现,其中一个3个stat都满。另一个2个满,1个差一点点。

所以得了以上结论!

Nights 于 4-4-2005 08:42 PM  说 :
昨晚,试了一个晚上,得到以下的答案:

之前我发表过

现在修正一下

神童,最多一个stat会加满
秀才,最多两个stat会加满
杰物,最多三个stat会加满
奇才,很有可能全满!

昨晚试了一个神童,结 ...

其实,我有几个奇才是没爆满的..不过他们都是一国和二国的奇才..

關平修羅mode之關卡4突破日記

老天﹐試盡了這裡兄弟姊妹的絕招心得﹐還是不得要領﹐每次都掛在這小子的修羅mode的樊城之戰中﹐一直懮悶極點﹐差點連什麼游戲也無味..........。昨晚﹐就不信邪﹐用關平去了練下功﹐練得也差不多滿了﹐去挑戰!!!這次帶白虎牙﹐玄武甲﹐還有仙丹﹐還有一樣.......虎輪!!!哈﹐沒錯﹐帶這廢物。其實特殊道具裡﹐全部也用膩了﹐偏我就要用看看﹐用它也發覺蠻搞笑地﹐它無血條﹐打不死﹐正是好處﹐護衛兵不行了﹐它接著上!!!有時發覺還會發下虎威﹐類似無雙的絕招偶然會使出﹐嚇嚇小兵﹐但boss級將軍就免了^_^
昨晚打的方式﹐是以士氣和時間來拖。平時是一開始就去殺曹仁這總大將(殺了就可破關)﹐但我確是回到水門附近﹐殺了牛金和樂進﹐再等引發水淹樊城事件﹐之後再去各個擊破﹐援軍這時也來了。
可惜關羽被殺事件出現﹐士氣再跌..﹐不管了﹐先是搞定援軍的陸遜他們﹐後來是龐德﹐龐德也最難搞!!!鬥氣引發﹐實在泄氣﹐不過還是以打他附近小兵累計的覺醒印搞定了﹐這時士氣很高下的說。最後去打曹仁﹐先後等我軍幾個將軍級武將去挑戰他﹐我隔岸觀火。沒想到他們都不耐打﹐結果﹐全部我軍裡﹐只有我和張飛﹐張飛這下只懂突襲指令發出﹐沒看他殺來幫忙﹐所以只好自己上!!!
打到他=差不多﹐下馬用箭射﹐他卻跑過來!!好﹐反正他血也不多﹐殺!!!過去﹐無雙也滿掉了﹐打下他﹐等他準備襲擊時﹐哈﹐我無雙一按﹐送他上天!!!!!老天阿~~~~~~~~~~~終於完成了這關...!!!!!
反應那麼大﹐實在是有理由的﹐每次打得差不多時﹐都是一次來個龐德(沒引發水淹城事件)﹐于禁的﹐一次打幾個﹐血也所剩不多﹐真的是打到血脈振奮﹐心藏跳啊跳的﹐真的超級刺激!!修羅mode﹐實在令人又愛又恨!!!

看了全部好像沒有討論挑戰模式暴風
大家的記錄打到多少,有什麼心得嗎

说得也是, 挑战模式好像没人讨论~~