佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 30-6-2018 09:19 AM
是的,有打就有机会了!加油!我也是一直打超梦才可以得到CP 2268的

可能满级了,所以每次派票都有拿到,每星期都有机会遇到高点的。

超梦糖果都存差不多200了,就是不给我遇到想要的。

你每次都很幸运的,有2268的很平常,呵呵

Catrix 发表于 30-6-2018 09:32 AM
你就好咯。。我最高才捉到1725而已。。。小号1759而已。。

只是这次有点幸运遇到和捕抓到100iv,加油吧。

我手一直进不去游戏。在选择google过后,白圈圈一直转个不停,然后一直这样。怎么办?
试过clear data, clear cache也是一样。

就是root 了玩不到了。。显。要unroot 了。

phone8 发表于 30-6-2018 09:31 AM
谢谢,哈哈。
这只我应该会强化,小招rock smash,大招focus blast。可以打blissey,你觉得可以吗?
好久没有遇到100iv了,我也是抓到后,看iv表才懂的。

可是Regice攻击力不强,防守强而已哦!个人觉得不值得强化。如果你的Mew得到Rock Smash + Focus Blast就值得强化了。

phone8 发表于 30-6-2018 09:37 AM
可能满级了,所以每次派票都有拿到,每星期都有机会遇到高点的。

超梦糖果都存差不多200了,就是不给我遇到想要的。

你每次都很幸运的,有2268的很平常,呵呵

是的,希望6/7/18再次打超梦可以遇到IV 100%的咯!加油~我也觉得有时候运气是有的

Follow Us
phone8 发表于 30-6-2018 09:33 AM
现在2颗爱心,换对方还没开图只需16000。

觉得拿普通来换最好,高iv伤不起,拿到好没关系,拿到烂就亏大了。高iv难抓到啊。

高IV的自己收起来,拿低IV的去换就好了,嘻嘻

一起參加下星期的「維羅博士的全球大挑戰」,解鎖「急凍鳥日」![backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

準備好要接受挑戰了嗎?「維羅博士的全球大挑戰」將自德國多特蒙德的「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」揭開序幕!活動期間(德國當地時間6/30~7/1)內,只要世界各地區的訓練家能完成維羅博士的課題,就能獲得特別的獎勵。如果所有地區的目標都完美達成,就能解鎖急凍鳥團體戰的特別獎勵!此外,解鎖急凍鳥獎勵的同時,世界上每位訓練家都可至道館領取免費的團體戰入場券,每個訓練家最多限領五張。
如果成功解鎖「急凍鳥日」,急凍鳥將會於台灣時間7月7日11:00~14:00在各地團體戰登場。登場時間僅限3小時,而且只要你運氣夠好,甚至還能遇見異色急凍鳥也說不定喔!千萬別錯過!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

Squall_Lee 发表于 4-7-2018 12:28 AM
可是Regice攻击力不强,防守强而已哦!个人觉得不值得强化。如果你的Mew得到Rock Smash + Focus Blast就值得强化了。

原来是这样,我在研究看看,100iv不强化又心痒痒的,哈哈

mew我都是直接强化,目前接近2700cp了。觉得闪躲很快,很次换招都喜欢给那些不大适合技能,所以要你这2招,还需要点时间存tm

Squall_Lee 发表于 4-7-2018 12:30 AM
是的,希望6/7/18再次打超梦可以遇到IV 100%的咯!加油~我也觉得有时候运气是有的

这次又加一天在星期五打了,呵呵

最好是100的,因为上星期抓到目前最低,2189。
可是有打有机会遇想要的,只能继续期待了。

Squall_Lee 发表于 4-7-2018 12:31 AM
高IV的自己收起来,拿低IV的去换就好了,嘻嘻

等4颗星满,我在拿一只100iv的来试验,哈哈

高iv换出去都是变到很低。帮人换来开图还可以,可是能免则免交换,星辰要留着自用强化pokemon。

Squall_Lee 发表于 4-7-2018 12:33 AM
一起參加下星期的「維羅博士的全球大挑戰」,解鎖「急凍鳥日」!

準備好要接受挑戰了嗎?「維羅博士的全球大挑戰」將自德國多特蒙德的「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」揭開序幕!活動期間(德國當地時間6/ ...

星期五不去玩,等周六一次打2次急冻鸟。如果遇到多只再出绿票。
星期六是不是也是小水龟活动?如果是怕很卡。

phone8 发表于 4-7-2018 08:51 AM
这次又加一天在星期五打了,呵呵

最好是100的,因为上星期抓到目前最低,2189。
可是有打有机会遇想要的,只能继续期待了。

是的。我又得到了13/7/18的超梦卷。每天也要打超梦了

phone8 发表于 4-7-2018 08:55 AM
等4颗星满,我在拿一只100iv的来试验,哈哈

高iv换出去都是变到很低。帮人换来开图还可以,可是能免则免交换,星辰要留着自用强化pokemon。

是的。只是拿来交换帮人家开图而已,做好心

phone8 发表于 4-7-2018 08:57 AM
星期五不去玩,等周六一次打2次急冻鸟。如果遇到多只再出绿票。
星期六是不是也是小水龟活动?如果是怕很卡。

是的,这个星期六打蓝鸟,隔天星期天社群日捉海龟。。。应该肯定很卡了的

phone8 发表于 4-7-2018 08:48 AM
原来是这样,我在研究看看,100iv不强化又心痒痒的,哈哈

mew我都是直接强化,目前接近2700cp了。觉得闪躲很快,很次换招都喜欢给那些不大适合技能,所以要你这2招,还需要点时间存tm

是的,所以你拿低IV交换比较值得。NIANTIC这招厉害,预防飞人开小号把高IV转给大号。而且每只POKEMON就只是可以交换一次。我的梦幻已经换了30++次还是拿不到,换到没有TM了,哈哈!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年7月3日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]一起去參加日本橫須賀市的「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」吧!

親愛的訓練家們:
「Pokémon GO Summer Tour 2018」的最後一場活動「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」將於日本時間8月29日至9月2日在日本神奈川縣橫須賀市登場!一起到橫須賀為夏天畫上最完美的句點吧!
擁有美麗大自然風景和美式氛圍的橫須賀市內共設有「三笠公園」、「維爾尼公園」及「濱木棉花之國」三個會場,訓練家們可以在這些會場裡見到未知圖騰及無法在日本捕捉到的熱帶龍等罕見的寶可夢。※本次活動將不會舉辦特殊的團體戰。
參加本次活動毋需購買入場券,但請事先報名。報名時間為日本時間7月6日10:00~7月20日10:00,歡迎你和朋友家人一起上橫須賀市特設的網站報名(http://www.yokosuka-go.jp/)。若報名人數過多,我們將採取隨機抽選方式決定參加權。獲選的訓練家將會收到二維條碼門票。我們會在會場讀取該二維條碼,確定到場的每一位訓練家是否擁有參加權。沒有門票的訓練家即使到了會場,也無法遇見上述的特別寶可夢。
「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」的活動期間長達五天,但為了讓更多訓練家能夠參與這次的活動,每位訓練家只能選擇一天參加。 ※活動期間內,同一帳號只能參加一次活動。即便在參加活動後改日再次以其他二維條碼進入會場,也無法遇見特別的寶可夢。
為了慶祝「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」登場,世界各地會出現許多長翅鷗,而日本全國還會有醜醜魚和火稚雞等寶可夢大量出現。就算無法親臨會場,也可以一起參加「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」喔!
此外,繼德國多特蒙德及美國芝加哥之後,維羅博士的全球大挑戰將再度於9月1日~2日登場。
「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」的主辦單位為橫須賀集客促進實行委員會,協辦單位為Niantic, Inc.、The Pokémon Company及一般社團法人橫須賀市觀光協會。更多詳細資訊,請至横須賀市特設網站確認。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 07:57 AM
是的。我又得到了13/7/18的超梦卷。每天也要打超梦了

我也收到几个朋友发来消息,都是拿到,不像之前有些有,有些没有。而且都是铜塔。

没有每天打超梦啦。明天一天而已,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 07:58 AM
是的。只是拿来交换帮人家开图而已,做好心

普通2万还可以,那些传奇,好像要很多,这个就没办法了,等返场了。

Squall_Lee 发表于 5-7-2018 07:59 AM
是的,这个星期六打蓝鸟,隔天星期天社群日捉海龟。。。应该肯定很卡了的

我也不确定活动正确日期,过后去twitter看了,是星期六11am-2pm,而且图还写free5张pass。

捕几只色伪就好了,反正很少用水箭龟来打。