佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]

一國奇才也練成了真無雙

來張圖分享下﹐用箭的

同樣的﹐和天下奇才沒差什麼﹐也是可練滿4個bar﹐也有4個特技。

美版已有﹐頂樓有其美版推出日期。

[ Last edited by Osis03 on 2-4-2005 at 03:28 AM ]

L1+▲=防守,说是防守可是好象不是挡的?好象用身体撞一下?好用吗?

-Naruto- 该用户已被删除
kf 于 2-4-2005 01:52 AM  说 :

说英文...有点怪怪的。
附上的是中文名的话会比较熟悉。

哈哈..你说的倒是耶..嗯,那水准和故事一样吗???

yeshiwawa 于 2-4-2005 07:31 AM  说 :
L1+▲=防守,说是防守可是好象不是挡的?好象用身体撞一下?好用吗?

L1+▲这一招是反击技来的,是当敌人要攻击到你时你刚好用这招,那你在反击这一定时间内是无敌的。 (这一招在修罗是很好用的,你们觉得呢)

[ Last edited by ~^W^~ on 2-4-2005 at 12:28 PM ]

Osis03 于 2-4-2005 03:27 AM  说 :
來張圖分享下﹐用箭的

同樣的﹐和天下奇才沒差什麼﹐也是可練滿4個bar﹐也有4個特技。

[ Last edited by  ...

原来一国也可以練滿4和有4個特技的啊,我还不知道,害我拿了那么多次都丢掉真的很浪费

[ Last edited by ~^W^~ on 2-4-2005 at 12:36 PM ]

~^W^~ 于 2-4-2005 12:34 PM  说 :

原来一国也可以練滿4和有4個特技的啊,我还不知道,害我拿了那么多次都丢掉真的很浪费

[ Last edited by ~^W^~ on 2-4-2005 at 12:36 PM ]

我想我比你更加惨,之前我只看过一次就记下来,但全记倒反,奇才被我删了2-3个,杰物倒是留着不少,这么说一国,2国,3国,天下都无所谓咯,最重要是奇才..那么里面用那只武器最强啊?听上面的楼主说用射箭很弱吗?扇子很强?

Follow Us
~^W^~ 于 2-4-2005 12:34 PM  说 :

之前我也是半信半疑﹐還是自己try了最實際目前只期待收到1兩國和三國的﹐然後練滿^_^

L1+▲这一招﹐有反擊的意味﹐但每次實在很難捉摸到發動的時刻﹐您覺得呢??修羅那麼好用嗎???看來又要去try了。試了那個小強裝備陰玉﹐好像沒什麼差別﹐暫時還是看不出無雙條滿bar後讓陰玉發揮能力

Osis03 于 1-4-2005 06:27 PM  说 :

不﹐charge攻擊才是

關卡:街亭之戰
方法:開始先去搞定高翔﹐和他那邊的附近的據點兵長﹐接下來應該會有一段動畫﹔接著去做掉王平並那邊的據點兵長。不久就會出現馬谡包圍成功的訊息﹐就會 ...

馬谡包圍成功了就会出现吗?可是我打了5-6次,却还不出现啊?苦恼中。。。。。。

Osis03 于 2-4-2005 12:44 PM  说 :

之前我也是半信半疑﹐還是自己try了最實際目前只期待收到1兩國和三國的﹐然後練滿^_^

L1+▲这一招﹐有反擊的意味﹐但每次實在很難捉摸到發動的時刻﹐您覺得呢??修羅那麼好用嗎???看來又要去try了。試 ...

我覺得反擊这一招说實真的很難捉摸,但是我是靠感觉来用这招的,我每次用都有95%成功的,我就是靠这招在修羅里生存的。

k_3153 于 2-4-2005 02:28 PM  说 :

馬谡包圍成功了就会出现吗?可是我打了5-6次,却还不出现啊?苦恼中。。。。。。

沒記錯是有時間限制...或再加一條:就是打掛高翔+王平+他們附近據點兵長後﹐再去殺了姜維

Hyde 该用户已被删除
YEAH。。經過兩個月的努力。。什麼全武將lvl4武器道具等等都終于打完了 ﹗﹗

不是巴。。。早講麻

[ Last edited by Osis03 on 2-4-2005 at 04:54 PM ]

~^W^~ 于 2-4-2005 03:57 PM  说 :

我覺得反擊这一招说實真的很難捉摸,但是我是靠感觉来用这招的,我每次用都有95%成功的,我就是靠这招在修羅里生存的。

有參考的價值﹐在修羅模式下﹐關平被修理得連我也嘆息......

Osis03 于 2-4-2005 04:02 PM  说 :

有參考的價值﹐在修羅模式下﹐關平被修理得連我也嘆息......

但是關平你用反击技玩就容易得多了,人多时用反击技,一对一时才用连技。

Osis03 于 2-4-2005 03:27  说 :
來張圖分享下﹐用箭的

[ Last edited by  ...

huh?我之前没有说吗?我记得我有说,只要是“奇才”的,都可以练满啊!!

那么我顺便说些了。。。

一国,4个stat里,其中一个会加的特别快
二国,4个stat里,其中两个会加的特别快
三国,4个stat里,其中三个会加的特别快
天下,4个都会加的很快。

神童,是其中一个stat会加满
秀才,是其中两个
杰物,其中三个
奇才,全满!

特技方面,这倒是随机啦!如果某护卫兵要up lvl,你可以在要完前save一下,用S/L大法,倒可以拿到不同的skill。不过有限制哦!

如,但lvl3是up lvl,护卫兵随机拿到“回复”“猛攻”“铁壁”3个里的一个!
但lvl5 up lvl时,护卫兵随机拿到“鼓舞”“心眼”“推举”3个里的一个!
但lvl6时,护卫兵将随机拿到其余的其中一个,如果是真无双,就是随机两个skill。

其他的skill,除了以上6种,还有“献品”和“探武”

以上都是我个人测试的,应该对你们有帮助!准不准,就希望大家一起测试了!呵呵!

护卫兵solo敌将的能力为,“回复”“猛攻”“铁壁”“鼓舞”。这样的护卫兵,你可以放他一人solo敌将。

练级的,只要有“推举”“探武”就够了!“推举”只是帮你找人,“探武”就是拿武器了。加个拿扇美美,这样就无敌了!

~^W^~ 于 2-4-2005 04:20 PM  说 :

但是關平你用反击技玩就容易得多了,人多时用反击技,一对一时才用连技。

不過檔著捉時機的同時﹐很大機會被小兵在後面打背﹐苦不堪言^_^目前實在有點懮悶
^

Osis03 于 2-4-2005 07:18 PM  说 :

不過檔著捉時機的同時﹐很大機會被小兵在後面打背﹐苦不堪言^_^目前實在有點懮悶
^

就是这样我才说用感觉来判断,所以一感觉到有人要攻击时就用反击技,不管他是从后面还是前面的攻击,反击技都会反回去的。
我试过在修羅模式里要死时,连反击7次让敌兵全喷到完,然后才去找包包。

[ Last edited by ~^W^~ on 3-4-2005 at 01:08 AM ]

Nights哥,
非常的谢谢你这么仔细的跟我们说,我现在总算明白了。

为什么我打了全部人出来都拿不到左慈?
是不是我还缺少了什么?

为什么我拿到3国奇才练满等级6了还不是真无双?

amulo 于 3-4-2005 02:27 AM  说 :
为什么我打了全部人出来都拿不到左慈?
是不是我还缺少了什么?

『他國』
左慈        :左慈以外的47武将使用可能

意思是47位武將都可使用後﹐就有了