佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
是吗?那可能我的消息有点错误了。。。
要做点功课了。。。失礼了~
当然陈婉芬相信是全安利人尊敬的一个人了。。。
FAA70分。。。实至名归。。。
她的组织团队可以说媲美麦当劳了。。。
哈哈。。。

回复 379# lee_sy85

各位,我们大家做安利要互相鼓励,不要互相拆台哦。所以在发表言论时尽量三思而后言。大家都是安利未来的准钻石,就要有钻石的态度。虽然大家来自不同体系,应该互相欣赏。在下只是看了大家的言论,为避免在这里发生不必要的争执,所以才劝告大家。谢谢。

回复 377# 灰色精灵

如果像你所说的话,安利就变成老鼠会了。安利卖不卖产品,买不买产品安利从来不会强迫你,因为这个事你自己的事业,你跟安利只是伙伴关系。要在安利成功不是推荐新人就可以的,推荐了新人后要帮他成功你才会成功,不然你推荐再多人你都是什么都没有的。安利的责任是先丰富别人才能丰富自己。

回复384# tayks88

了解了。。可是有一点我在担心的是如果我一直找朋友谈,一直推销这事业,他们不接受,我就会让他们讨厌了,不会吗?以后要约他们出来,都会被拒绝了。因为怕遇到我就会和他们谈安利咯。

回复 381# 小白昌鱼

陈老师在全球已经达到了顶峰,FAA70分,台湾安利将为陈老师举办一个不曾见,也不再有的空前绝后表扬大会,在10月23日,我们顺育团队好多人会去目睹历史性的这一刻,而陈老师的干弟弟--李老师也会去恭贺陈老师。

陈老师当初的坚持在安利而让他现在有一个不一样的人生,大儿子沛哥哥在德沛哥哥在香港上了皇冠大使,成为第二代做到最成功的皇冠大使,小儿子定宇哥哥在新加坡也刚上了钻石。可喜可贺。李老师也向FAA40分迈进,要在35周年安利马来西亚时成为全马第一位FAA40的皇冠大使。

他们可以,我们也可以的!!!大家加油哦。。。。

回复 385# 灰色精灵

安利不是解释,而是展示,自己做最好的带动,把人做好,让人觉得你这个人不跟你他会损失。我们有时太急反而不是一件好事。我因为用老师的方法,把人做好,现在下线都很喜欢跟我一起,我们去做示范还请我们吃饭。老师说,如果你做安利做到让人喜欢,你的安利肯定做的大,做得久,因为我不要曾经拥有后来没有。

**全马来西亚这么多直销商,为何你的朋友一定要跟着你,你哪方面值得他跟随你?这个问题我老师每次问我们的。你解决了这问题你就可以找到答案。

Follow Us
怎样说把自己做好呢?要多多用安利的产品?我自认为我的为人蛮好的,都不会计较,很随和的。

怎样说把自己做好呢?要多多用安利的产品?我自认为我的为人蛮好的,都不会计较,很随和的。
灰色精灵 发表于 7-10-2010 12:09 PM

改变自己才能改变别人。。。
一直想着改变别人叫他去发展。。。
自己却只说不做的人。。。
不会成功的。。。

最好的方法。。。改变自己。。。
去行动。。。以身做责。。。
自己是领导人才会有领导人的出现。。。
提升自己吧。。。
加油。。。

回复  灰色精灵

安利不是解释,而是展示,自己做最好的带动,把人做好,让人觉得你这个人不跟你他 ...
tayks88 发表于 7-10-2010 11:27 AM

其实任何传销领袖都应该是这样想法和做法的。。

對對!
我也很佩服bill britt只是去過一次印度就發展到很好~~
所以每次那些人講上綫不在身邊借 ...
lee_sy85 发表于 7-10-2010 10:33 AM

别批评人家~抱怨是人的天性。。。
如果每个人都那么积极向上的话。。。
世界太平了。。。
来的人你挡不住,去的人你留不住。。。
何必在乎得失。。。
我们只能帮助想改变生活,有梦想的人。。。
这样就好了。。。
我们又不是求着6个人上DD让我们上钻石阿。。。
呵呵。。。

请问有人知道那里可以买到E-spring示范工具吗?
如有人知道,请告诉我。
我本人在吉隆坡。 Thanks

多少钱成为成员?
我要购买AMWAY 产品。
怎样申请?

回复 391# 小白昌鱼

对,不是我有6组DD我才上钻石,而是我上钻石我才有6组DD,因为你要有想法才可能发生。
加油哦。。。。我们一起努力。。。

takys88:谢谢你的答复。
实际上我需要寻找一个成员送产品给我。

回复 395# christineyap

请问您是否有亲友是安利的直销商?请问您住在哪里?

回复 396# tayks88

Puchong.....

回复  tayks88

Puchong.....
christineyap 发表于 7-10-2010 05:56 PM

Puchong爱莫能助~~
新山我还帮得到你~~
这里多数是KL人?

回复 397# christineyap

请问您要订购什么产品?

回复 376# 小白昌鱼

Renew Fee 是RM38

如果超过一年了,接下来的半年里renew回去的话,多收RM5手续费

回复 397# christineyap

我住在serdang